Хочу узнать, какие ребята учатся в старших классах в 7 школе, какие преподаватели работают, какая атмосфера в школе? Хочется объективной оценки, а не как в гугле «супер, я здесь учился!», «школа класс, привет Настасье Александровне».
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Школы
Свернуть
X
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеСпасибо за ссылку, нам не говорят кто в этом году набирает первый класс и про учителей тоже молчок, всё как то странно. Посмотрела фото поняли что 2 учителя у нас в продленке уже отработали, завтра буду уже конкретно все узнавать, может директору позвонить да спросить кто набирать будет ну или завучу по учебной части? Сейчас в продленке ведёт Захарова ,так поняла что она выпускает в этом году деток, может у них новая политика какая то?... Пока она мне нравиться напоминает нашу воспитательницу в садике)) конкретно уже на этой недели надо браться а то уже февраль на носу, надо щите готовить, всё повторять каждый день особо логические задачи.
Комментарий
-
Сообщение от Натуся Посмотреть сообщениеДа Захарова Татьяна Александровна в этом году выпускает 4 класс. Учитель в принципе адекватный, без заскоков, и как человек приятная. Нашим детям очень нравится. Есть с кем сравнивать у нас 1-2 класс другой педагог был, кошмар-кошмарный. Родительские собрания по 2-2,5 часа шли. Неявка на собрание= скандал и высказывания на тему какие родители не хорошие.
Комментарий
-
Сообщение от Rin Посмотреть сообщениеХочу узнать, какие ребята учатся в старших классах в 7 школе, какие преподаватели работают, какая атмосфера в школе? Хочется объективной оценки, а не как в гугле «супер, я здесь учился!», «школа класс, привет Настасье Александровне».
Комментарий
-
В 28 нет мини-центра, в 15 школе мы записались в 0 класс, посоветовали преподавателя, а в мини-центр типа берут только из близлежащих садиков, какой-то казахский сад, но мне кажется мне директор просто по ушам проехала, но мне и надо было 0 класс, поэтому насчет мини-центра и не расстроилась.
Комментарий
-
Сообщение от Blokhin11 Посмотреть сообщениекак отдыхают школьники на 8 марта?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от NataliKo Посмотреть сообщениеВ субботу 8 марта, отдыхают, в понедельник учатся.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Никола Посмотреть сообщениеДоброй ночи,кто знает как поступить в президенскую школу?Моему ребетенку 11 лет в 4 классе?
николя...вы же вроде как в россии живете??
Комментарий
-
Сообщение от Никола Посмотреть сообщениеДоброй ночи,кто знает как поступить в президенскую школу?Моему ребетенку 11 лет в 4 классе?
- - - Добавлено - - -
там детей тестируют учителя) если умный то поступит, либо на лапу дайте.
Ваш ребенок пробовал туда поступить вы видели сами какие там тесты? Учителя там не тестируют там комиссия с Астаны которым вы в лапу дать не сможете вас к этим людям даже не подпустят
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Никола Посмотреть сообщениениколя...вы же вроде как в россии живете??
Комментарий
Комментарий