Сообщение от Леха
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Школы
Свернуть
X
-
Сообщение от Аша Посмотреть сообщениеВопрос по школам. Сдала заявление в 10 школу, чтобы моего ребенка приняли в 0-ой класс на 2013-2014 учебный год, спросила когда узнавать о зачислении, ответили, что только в середине мая звоните и узнавайте. Вопрос такой, а не забудут ли про нас, если мы позвоним только в мае.
Аша, подумайте про 10! когда я туда поступала, мне откровенно сказали, а зачем менять шило на мыло???не пожалела, что отучилась там! английский и немецкий ттт на зубок, ну плюс еще конечно универ! но началка и 0 класс - слабые!Последний раз редактировалось GOLDEN GYM; 12-12-2012, 05:59 PM.
Комментарий
-
Просто удивляюсь, когда люди делают такие заявления. Как Вы можете судить работу всей начальной школы по своему брату (которого, по всей видимости, надо было показывать на ПМПК, если он за 2 года никаких знаний не приобрел)? Наверняка, найдется куча народа, которая будет иметь диаметрально противоположное мнение и о школе, и о воспитателе, которого Вы здесь грязью облили.
То, что в начальной школе мало молодых учителей, скорее плюс, чем минус - дадут стабильные знания. Не хочу обидеть молодых учителей, но когда я вижу, как практикантки (или уже учителя) делают на доске по 3- 4 ошибки - мне становится страшно за своих будущих внуков.
P.S. К 10-ой школе отношения не имею, но подобные заявления людей, далеких от образования, всегда задевают.
Комментарий
-
Сообщение от vkoolga Посмотреть сообщениеПросто удивляюсь, когда люди делают такие заявления. Как Вы можете судить работу всей начальной школы по своему брату (которого, по всей видимости, надо было показывать на ПМПК, если он за 2 года никаких знаний не приобрел)? Наверняка, найдется куча народа, которая будет иметь диаметрально противоположное мнение и о школе, и о воспитателе, которого Вы здесь грязью облили.
То, что в начальной школе мало молодых учителей, скорее плюс, чем минус - дадут стабильные знания. Не хочу обидеть молодых учителей, но когда я вижу, как практикантки (или уже учителя) делают на доске по 3- 4 ошибки - мне становится страшно за своих будущих внуков.
P.S. К 10-ой школе отношения не имею, но подобные заявления людей, далеких от образования, всегда задевают.
по образованию я преподаватель-лингвист! и я могу сравнить образование в российских школах и университетах на примере города Новосибирска и у нас в Ука!! и поверьте мне, на личном опыте убедилась, что детям интересно работать с молодыми и креативными учителями, а не со старушками советской закалки, которые занимают место молодых, получая пенсии и зарплаты!!
а каких специалистов выпускает местный педколледж и пединститут у меня даже слов нет!и я очень сочувствую будущему поколению школьников, потому учить их у казахстане будет некому! а учителя гимназии №10 только кичатся званием своей гимназии, а знания дают на уровне средней школы! там только английский и немецкий на достойном уровне!
Комментарий
-
Сообщение от GOLDEN GYM Посмотреть сообщениеи я очень сочувствую будущему поколению школьников, потому учить их у казахстане будет некому! а учителя гимназии №10 только кичатся званием своей гимназии, а знания дают на уровне средней школы! там только английский и немецкий на достойном уровне!
За образование своих будущих детей уверена, потому что знаю, что сама буду обучать русскому, английскому языку и литературе, а муж, в свою очередь, очень успешно может преподавать арифметику, алгебру, физику и химию :).
На учителей не нужно надеяться, но все-таки хорошие преподы будут и есть, тут уж как повезет....
Комментарий
-
Я никоим образом не хочу защищать никакую школу , мнение о любой из них- это всего лишь личное мнение того или иного человека. Просто нельзя судить о результатах по "внешне женщина с причудами". Ах, сколько "причудливых" родителей встречается все чаще и чаще!
Почему местный педколледж и университет (да и не только местные) выпускают таких специалистов, объяснить тоже можно. Я изучала в этом году список грантников и обнаружила, что достаточно было 63 балла набрать на ЕНТ, чтобы стать учителем нач.школы или воспитателем, обучаясь бесплатно. Престиж профессии на таком уровне, что в нее идут далеко не лучшие выпускники школ и энтузиасты, которых, увы, мало. Так что, все будет только хуже, когда уйдут пенсионеры, о которых Вы так пренебрежительно отзываетесь и те, кто получил свое образование у учителей "советской закалки".
GOLDEN GYM, я не хочу Вас обидеть, но преподаватель-лингвист должен знать, что имена и отчества пишутся с заглавной буквы, поэтому я и решила, что к образованию Вы отношения не имеете.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеХех, в наше время нужно на себя полагаться.
За образование своих будущих детей уверена, потому что знаю, что сама буду обучать русскому, английскому языку и литературе, а муж, в свою очередь, очень успешно может преподавать арифметику, алгебру, физику и химию :).
На учителей не нужно надеяться, но все-таки хорошие преподы будут и есть, тут уж как повезет....
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеОткрывайте частную школу, я буду свою к вам водить ))
Своим-то ладно, буду психику нарушать, а чужих деток жалко :wink3:
Комментарий
-
Сообщение от GOLDEN GYM Посмотреть сообщениен начальная школа не соответствуют этому статусу! но началка и 0 класс - слабые!
А если серьезно, в этом году первоклашкам 10 -й повезло, отличные педагоги.
Комментарий
-
Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщение:umnik2: Что ж вы раньше не сказали!? Блин, уже отдали своего в 1-й класс в 10 -ю .... :sorry2:
А если серьезно, в этом году первоклашкам 10 -й повезло, отличные педагоги.
за четыре месяца, огромный скачок, не особо напрягаясь.
Комментарий
-
Сообщение от vkoolga Посмотреть сообщениеТо, что в начальной школе мало молодых учителей, скорее плюс, чем минус - дадут стабильные знания. Не хочу обидеть молодых учителей, но когда я вижу, как практикантки (или уже учителя) делают на доске по 3- 4 ошибки - мне становится страшно за своих будущих внуков.
Комментарий
Комментарий