Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Женское воспитание - ЗЛО ! ! ! =)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
    Вы так и не ответили на вопрос-что делать с ребенком при отсутствии мужика?
    Зачем постить картинки с семейной идиллией-"папа-сын"? Думаю, никто не будет спорить, что очень хорошо, когда есть НОРМАЛЬНЫЙ папа. Ну а если нет? Что делать-то?????
    ВОСПИТЫВАТЬ
    достойно, воспитывать из мальчика такого мужчину, которого бы пожелала себе
    или пойти сесть в угол и умереть от жалости к себе

Комментарий

Не, умирать пока не хочу, тем более от жалости.
      Просто тут народ вроде как склоняется к мысли, что одинокая женщина не сможет вырастить достойного мужчину, обязательно получится какой-то моральный урод. Вот в связи с этим я и спрашиваю-чего делать-то, блин???

Комментарий

Не, умирать пока не хочу, тем более от жалости.
        Просто тут народ вроде как склоняется к мысли, что одинокая женщина не сможет вырастить достойного мужчину, обязательно получится какой-то моральный урод. Вот в связи с этим я и спрашиваю-чего делать-то, блин???
        меньше народ слушать

Комментарий

Ну вот... Я-то думала мне сейчас конкретную инструкцию выдадут, а оказывается-надо никого не слушать....
          Дык я уже не послушала, 7 лет назад, когда все оптом говорили-не надо тебе рожать! ))))
          Хотя да-не послушала, и результат непослушания очень замечательный! Не слушаем никого дальше!

Комментарий

Ну вот... Я-то думала мне сейчас конкретную инструкцию выдадут, а оказывается-надо никого не слушать....
            Дык я уже не послушала, 7 лет назад, когда все оптом говорили-не надо тебе рожать! ))))
            Хотя да-не послушала, и результат непослушания очень замечательный! Не слушаем никого дальше!
            вы сами себе в своей жизни лучший советчик)

Комментарий

не. ну если хочешь - это мы могем :)
              в качестве борьбы за звание Петросяна

Комментарий

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
                меньше народ слушать
                Правильно!
                Только собственное сердце-"лучший советчик"

Комментарий

Вы так и не ответили на вопрос-что делать с ребенком при отсутствии мужика?
                  Зачем постить картинки с семейной идиллией-"папа-сын"? Думаю, никто не будет спорить, что очень хорошо, когда есть НОРМАЛЬНЫЙ папа. Ну а если нет? Что делать-то?????
                  Что есть "НОРМАЛЬНЫЙ папа"? Простите, Анна, за "идиллию", но больше всего не хотелось никого "дразнить" "благополучием".
                  Поверьте, присутствие отца-ни есть решение проблем воспитания, проблем взаимоотношений между членами семьи, любых проблем, возникающих у ребенка.
                  Просто, они могут отличаться.
                  Я хотела сказать о том, что важно "позитивно видеть мир" и стараться, как ни банально звучит это слово, поддерживать чувство ОПТИМИЗМА в себе, ВЕРЫ в добро, веры в то, что "сильная половина человечества" вызывает у меня глубокое уважение.
                  Жизнь постоянно нас "воспитывает". Жизнь бок о бок с близкими нам людьми "воспитывает многократно".
                  Извините, за некоторый пафос...

Комментарий

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
                    вы одинокая женщина воспитывающая сына???
                    На себя посмотри.
                    Последний раз редактировалось ; 12-06-2011, 10:54 PM.

Комментарий

Сообщение от 123 Посмотреть сообщение
                      Не надо лицемерия, пожалуйста! Я всё знаю, как на самом деле обстоят дела!
                      Наверное, Вас в детстве била мама? Говорят, все комплексы родом из детства...

Комментарий

На себя посмотри.
                        посмотрела
                        симпатишная))))

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                          Наверное, Вас в детстве била мама? Говорят, все комплексы родом из детства...
                          Да, била, забивала тапками, тварь, я её матерью перестал называть в 12 лет. Сейчас не работаю, выгнал её из квартиры к её *бырю, а она мне ещё и денег каждый месяц подкидывает, за квартиру платит. Комплекс вины. Не так давно призналась, что аборт сделала от моего отца, а я так хотел братика или сестричку, когда мне было 6 лет. Ни о чём не жалею. Вернее жалею, что не отдали меня в детдом. Сейчас бы не сидел и не писал здесь, а жил бы где-нибудь в европе... А сейчас я - маменькин сынок, мне стыдно за себя, я - ничтожество, даже постоять за себя не могу, только когда пьяный - смелый... Отчасти не могу за себя постоять из-за ВПС, из-за чего при повышении адреналина в крови начинается удушье, ну я же в этом не виноват?
                          Последний раз редактировалось ; 12-07-2011, 07:22 PM.

Комментарий

Да, била, забивала тапками, тварь, я её матерью перестал называть в 12 лет. Сейчас не работаю, выгнал её из квартиры к её *бырю, а она мне ещё и денег каждый месяц подкидывает, за квартиру платит. Комплекс вины. Не так давно призналась, что аборт сделала от моего отца, а я так хотел братика или сестричку, когда мне было 6 лет. Ни о чём не жалею. Вернее жалею, что не отдали меня в детдом. Сейчас бы не сидел и не писал здесь, а жил бы где-нибудь в европе...
                            ужасно
                            испытывать к родной матери такие чувства

Комментарий

Сейчас не работаю
                              Так и знала... Директора предприятий нифига не работают )
                              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Да, била, забивала тапками, тварь, я её матерью перестал называть в 12 лет. Сейчас не работаю, выгнал её из квартиры к её *бырю, а она мне ещё и денег каждый месяц подкидывает, за квартиру платит. Комплекс вины. Не так давно призналась, что аборт сделала от моего отца, а я так хотел братика или сестричку, когда мне было 6 лет. Ни о чём не жалею. Вернее жалею, что не отдали меня в детдом. Сейчас бы не сидел и не писал здесь, а жил бы где-нибудь в европе... А сейчас я - маменькин сынок, мне стыдно за себя, я - ничтожество, даже постоять за себя не могу, только когда пьяный - смелый... Отчасти не могу за себя постоять из-за ВПС, из-за чего при повышении адреналина в крови начинается удушье, ну я же в этом не виноват?
                                а помните у нас тут уже была такая плакальщица, с историями ужасного существования в этом мире.
                                темка у неё своя была, да не одна....кажется
                                день сурка какой то))

Комментарий

Обработка...
                                X