Сообщение от шесть килограмм
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Женское воспитание - ЗЛО ! ! ! =)
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Snova_on Посмотреть сообщениеОн вырастет нормальным. Поведение матери не влияет на мальчиков.
доказано, тему можно закрывать)
Комментарий
-
Сообщение от симона Посмотреть сообщениезначит женское воспитание - НЕ зло!
доказано, тему можно закрывать)
Я о том же ))
Комментарий
-
Сообщение от Snova_on Посмотреть сообщениеОн вырастет нормальным. Поведение матери не влияет на мальчиков.
Комментарий
-
Гость
В семье без мужчины мальчик вырастает морально и физически слабым, неспособным постоять за себя, за исключением тех, у кого есть братья или сёстры. Это факты из жизни, а не домыслы. Как правило в неполноценых семьях, где есть мама и сын рукоприкладство со стороны родителей происходит гораздо чаще чем в полноценных семьях - одинокие женщины таким образом вымещают свою ненависть к мужскому полу.
Комментарий
-
Лично я и воспитывалась именно таким папой, который и в очереди за детсим питанием стоял и с которым ,я как хвостик, везде ездила (потому и помню прекрасно и Усть - Каменогорск и область), и бесед по душам не мало было проведено, пока мама с младшей сестрой по больницам моталась. Но поскольку воспитываю одна сына и прекрасно осознаю, что это неидеальные условия для развития ребёнка, хотелось бы совета от мужин, как наиболее полноценнно это осуществлять, особенно когда мальчик на пороге подросткового возраста, которого я побаиваюсь.
В моей семье нет жестокости, но система наказаний обычно сводится к небольшим ограничениям, иногда мы анализируем проступки сына и это имеет больший воспитательный эффект, чем крики до хрипоты и рукоприкладство.Последний раз редактировалось ladymary; 12-02-2011, 03:21 AM. Причина: дописала то чего не хватало для завершённости мысли
Комментарий
-
Сообщение от шесть килограмм Посмотреть сообщениеДа я думаю, что очень влияет.
Комментарий
-
Сообщение от 123 Посмотреть сообщениеВ семье без мужчины мальчик вырастает морально и физически слабым, неспособным постоять за себя, за исключением тех, у кого есть братья или сёстры. Это факты из жизни, а не домыслы. Как правило в неполноценых семьях, где есть мама и сын рукоприкладство со стороны родителей происходит гораздо чаще чем в полноценных семьях - одинокие женщины таким образом вымещают свою ненависть к мужскому полу.
Комментарий
-
Сообщение от симона Посмотреть сообщениеабсолютно необоснованное утверждение. одинокие женщины чаще начинают слишком баловать и все позволять ребенку
Одинокие женщины ненавидят мужчин, однозначно.
Я вот например на всех мужиков кидаюсь, избить пытаюсь ))).Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от 123 Посмотреть сообщениеВ семье без мужчины мальчик вырастает морально и физически слабым, неспособным постоять за себя, за исключением тех, у кого есть братья или сёстры. Это факты из жизни, а не домыслы. Как правило в неполноценых семьях, где есть мама и сын рукоприкладство со стороны родителей происходит гораздо чаще чем в полноценных семьях - одинокие женщины таким образом вымещают свою ненависть к мужскому полу.
Да, идеальный вариант-папа-мама, любящие свое чадо, а еще коттедж, машина, и собака на лужайке. Прямо американская мечта))) Кто ж спорит? Только идеал-на то и идеал, что не так часто такое случается в натуре.
Ну а если мужчины нет? Что теперь делать? Заранее ждать что из ребенка вырастет ущербная личность? (мож лучше тогда сразу таких отстреливать?)
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЭмм... И чего теперь делать? Сдать сына в детдом (ну, чтобы много типа братьев-сестер вокруг)?
Да, идеальный вариант-папа-мама, любящие свое чадо, а еще коттедж, машина, и собака на лужайке. Прямо американская мечта))) Кто ж спорит? Только идеал-на то и идеал, что не так часто такое случается в натуре.
Ну а если мужчины нет? Что теперь делать? Заранее ждать что из ребенка вырастет ущербная личность? (мож лучше тогда сразу таких отстреливать?)Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЭто же очевидно... Вцепипиться в первого попавшегося мужика, целовать ему пятки, за то что он снизошел до жисни с несчастной и ущербной одиночкой. Благодарить его за это каждый день, стать его рабыней.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЯ вот например на всех мужиков кидаюсь, избить пытаюсь ))).
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЭто же очевидно... Вцепипиться в первого попавшегося мужика, целовать ему пятки, за то что он снизошел до жисни с несчастной и ущербной одиночкой. Благодарить его за это каждый день, стать его рабыней.
так и выгнать на волю могут.
для целования у добрых рабовладельцев есть другие места.
это знать надо
Комментарий
Комментарий