Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Женское воспитание - ЗЛО ! ! ! =)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от шесть килограмм Посмотреть сообщение
    Вопрос, навеянный жизнью. А ели мамашка чересчур сурова, вплоть до жестокости? Если она частенько обзывает ребенка сволочью, уродом, дебилом и т.д. Колотит его время от времени. Каким вырастет такой вот мальчик?
    Он вырастет нормальным. Поведение матери не влияет на мальчиков.

Комментарий

Сообщение от Snova_on Посмотреть сообщение
      значит женское воспитание - НЕ зло!
      доказано, тему можно закрывать)

Комментарий

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
        значит женское воспитание - НЕ зло!
        доказано, тему можно закрывать)
        Тс-с-с, подождем, щас начнется новый сраааачь ))))
        Я о том же ))

Комментарий

Сообщение от Snova_on Посмотреть сообщение
          На слепоглухонемых и с синдромом Дауна - да, не влияет.

Комментарий

В семье без мужчины мальчик вырастает морально и физически слабым, неспособным постоять за себя, за исключением тех, у кого есть братья или сёстры. Это факты из жизни, а не домыслы. Как правило в неполноценых семьях, где есть мама и сын рукоприкладство со стороны родителей происходит гораздо чаще чем в полноценных семьях - одинокие женщины таким образом вымещают свою ненависть к мужскому полу.

Комментарий

Лично я и воспитывалась именно таким папой, который и в очереди за детсим питанием стоял и с которым ,я как хвостик, везде ездила (потому и помню прекрасно и Усть - Каменогорск и область), и бесед по душам не мало было проведено, пока мама с младшей сестрой по больницам моталась. Но поскольку воспитываю одна сына и прекрасно осознаю, что это неидеальные условия для развития ребёнка, хотелось бы совета от мужин, как наиболее полноценнно это осуществлять, особенно когда мальчик на пороге подросткового возраста, которого я побаиваюсь.
              В моей семье нет жестокости, но система наказаний обычно сводится к небольшим ограничениям, иногда мы анализируем проступки сына и это имеет больший воспитательный эффект, чем крики до хрипоты и рукоприкладство.
              Последний раз редактировалось ladymary; 12-02-2011, 03:21 AM. Причина: дописала то чего не хватало для завершённости мысли

Комментарий

почему именно мальчик? вы считаете что это только на психику мальчика действует, а для девочек это нормально?
                Это реальная жизненная ситуация. Поэтому и мальчик упомянут был.
                Да я думаю, что очень влияет.

Комментарий

Сообщение от шесть килограмм Посмотреть сообщение
                  Да я думаю, что очень влияет.
                  Тогда зачем задаете глупые вопросы?

Комментарий

Сообщение от 123 Посмотреть сообщение
                    В семье без мужчины мальчик вырастает морально и физически слабым, неспособным постоять за себя, за исключением тех, у кого есть братья или сёстры. Это факты из жизни, а не домыслы. Как правило в неполноценых семьях, где есть мама и сын рукоприкладство со стороны родителей происходит гораздо чаще чем в полноценных семьях - одинокие женщины таким образом вымещают свою ненависть к мужскому полу.
                    абсолютно необоснованное утверждение. одинокие женщины чаще начинают слишком баловать и все позволять ребенку

Комментарий

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
                      абсолютно необоснованное утверждение. одинокие женщины чаще начинают слишком баловать и все позволять ребенку
                      Ты что, мужчины гораздо более осведомлены в этом вопросе. )))
                      Одинокие женщины ненавидят мужчин, однозначно.
                      Я вот например на всех мужиков кидаюсь, избить пытаюсь ))).
                      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от 123 Посмотреть сообщение
                        Эмм... И чего теперь делать? Сдать сына в детдом (ну, чтобы много типа братьев-сестер вокруг)?
                        Да, идеальный вариант-папа-мама, любящие свое чадо, а еще коттедж, машина, и собака на лужайке. Прямо американская мечта))) Кто ж спорит? Только идеал-на то и идеал, что не так часто такое случается в натуре.
                        Ну а если мужчины нет? Что теперь делать? Заранее ждать что из ребенка вырастет ущербная личность? (мож лучше тогда сразу таких отстреливать?)

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                          Эмм... И чего теперь делать? Сдать сына в детдом (ну, чтобы много типа братьев-сестер вокруг)?
                          Да, идеальный вариант-папа-мама, любящие свое чадо, а еще коттедж, машина, и собака на лужайке. Прямо американская мечта))) Кто ж спорит? Только идеал-на то и идеал, что не так часто такое случается в натуре.
                          Ну а если мужчины нет? Что теперь делать? Заранее ждать что из ребенка вырастет ущербная личность? (мож лучше тогда сразу таких отстреливать?)
                          Это же очевидно... Вцепипиться в первого попавшегося мужика, целовать ему пятки, за то что он снизошел до жисни с несчастной и ущербной одиночкой. Благодарить его за это каждый день, стать его рабыней.
                          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

бе-е-е-е...
                            :hang3:
                            Глядя на это из ребенка точно какой-то дефектный получится....

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                              Это же очевидно... Вцепипиться в первого попавшегося мужика, целовать ему пятки, за то что он снизошел до жисни с несчастной и ущербной одиночкой. Благодарить его за это каждый день, стать его рабыней.
                              а я согласна со звонком.

Комментарий

Я вот например на всех мужиков кидаюсь, избить пытаюсь ))).
                                мочи их подлецов мать. это правильно

ваще редкое извращение - пятки целовать. это прям не кажный рабовладелец одобрит.
                                так и выгнать на волю могут.
                                для целования у добрых рабовладельцев есть другие места.
                                это знать надо

Комментарий

Обработка...
                                X