Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Женское воспитание - ЗЛО ! ! ! =)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Slais Посмотреть сообщение
    Ну видно как раз это малоестественно..раз это редкость..вспомните "Повелителя мух".....и сделайте выводы. доказано, что когда человеки попадают в экстремальные ситуации, то налет цивилизованности, нравственности, интеллигентности и т.д быстро слетает..как шелуха с лука.........и остается голое выживание, где в почете совсем другие качества.........
    вы наверное невнимательно читали этот роман)) вспомните как Саймон разговаривал со свиной головой - "зверь находится внутри каждого из нас" - вот основная мысль автора, это деградация человечества.
    Но это дети, и в том , что зверь сидит в каждом из них, виноваты не они сами, а те, кто их воспитал .
    А по мне так голдинг писал все же не о детях а о взрослых, так и читается между строк- все вы животные, и не надо строить иллюзий по этому поводу))))
    но от нас же зависит в конце концов, останемся ли мы животными или людьми ))) и как детей будем воспитывать , тоже от нас зависит ))
    правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Буся, соглашусь с Вами, что зверь сидит в кажом из нас (не важно ребенок или взорслый). По поводу деградации....наверное можно поспорить..я бы назвал это борьба за выживание или естественный отбор в экстремальных ситуациях. В контексте данной темы, мальчиков надо воспитывать мужчинами..что бы их инкубациооныый период не затягивался лет до 30-ти....и все заботы так и продолжали лежать на женских плечах...

Комментарий

Сообщение от Slais Посмотреть сообщение
        мальчиков надо воспитывать мужчинами..
        Согласна. Проблема одна, где столько мужчин взять, чтобы на всех мальчиков хватило? :)
        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Честно признаюсь, что меня беспокоит воспитание сына в неполной семье, поскольку я нахожусь в этой ситуации практически с его рождения. Но в его жизни есть особо значимые для него наставники среди мужчин, также стараюсь приучать его к самостоятельности на бытовом уровне, надеюсь, что мой ребёнок вырастет достойным мужчиной.

Комментарий

Сообщение от ladymary Посмотреть сообщение
            Честно признаюсь, что меня беспокоит воспитание сына в неполной семье, поскольку я нахожусь в этой ситуации практически с его рождения. Но в его жизни есть особо значимые для него наставники среди мужчин, также стараюсь приучать его к самостоятельности на бытовом уровне, надеюсь, что мой ребёнок вырастет достойным мужчиной.
            а смотря что в вашем понимании - достойный мужчина

Комментарий

В моём понимании, в идеале, настоящий мужчина это прежде всего тот, который способен к ответственности за принимаемые им в жизни решения; это семьянин, обеспечивающий семью материальными благами и активно принимающий участие в воспитании своих детей. Ну вот как то как, а что звучит, наивно, да?

Комментарий

В моём понимании, в идеале, настоящий мужчина это прежде всего тот, который способен к ответственности за принимаемые им в жизни решения; это семьянин, обеспечивающий семью материальными благами и активно принимающий участие в воспитании своих детей. Ну вот как то как, а что звучит, наивно, да?
                для идеала этого мало)))
                но не наивно отнюдь, так и должно быть

Комментарий

прежде всего обеспечивающий семью материальными благами
                  Вся сущность женщин.

Комментарий

Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
                    Вся сущность женщин.
                    далекоооо не вся)))

Комментарий

эх матушка. в идеале то так.
                      но в нашем миру такой мужик в лучшем случае прозывается словами ироническими и незаметен иначе, чем в очереди за детским питанием, а на вершине славы и удачи - альфа-самцы и негодяи, плодящие сплошь незаконнорожденных, эгоцентричные и развратные.
                      несправедливо, но факт.
                      и факт этот - опять же творится женщинами. как это не парадоксально.

Комментарий

Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщение
                        но в нашем миру такой мужик в лучшем случае прозывается словами ироническими и незаметен иначе, чем в очереди за детским питанием, а на вершине славы и удачи - альфа-самцы и негодяи, плодящие сплошь незаконнорожденных, эгоцентричные и развратные.
                        несправедливо, но факт.
                        любим мы подонкаф, что ж скрывать)))

Комментарий

Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщение
                          несправедливо, но факт.
                          Как ты прав...
                          Сообщение от симона Посмотреть сообщение
                          любим мы подонкаф, что ж скрывать)))
                          Поправка: мы их сначала любим, а потом ненавидим и хотим убить)))
                          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

И что так все печально и перевелся мужик ныне?

Комментарий

Вопрос, навеянный жизнью. А ели мамашка чересчур сурова, вплоть до жестокости? Если она частенько обзывает ребенка сволочью, уродом, дебилом и т.д. Колотит его время от времени. Каким вырастет такой вот мальчик?

Комментарий

Сообщение от шесть килограмм Посмотреть сообщение
                                Вопрос, навеянный жизнью. А ели мамашка чересчур сурова, вплоть до жестокости? Если она частенько обзывает ребенка сволочью, уродом, дебилом и т.д. Колотит его время от времени. Каким вырастет такой вот мальчик?
                                почему именно мальчик? вы считаете что это только на психику мальчика действует, а для девочек это нормально?

Комментарий

Обработка...
                                X