Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Женское воспитание - ЗЛО ! ! ! =)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от фыппф
    Рекомендую прочитать книгу
    Не, это плохая книга, ниачём. Вобщем книга для дураков и заучек. Как говорят в народе КГ/АМ.
    Последний раз редактировалось ; 12-09-2011, 05:59 PM.

Комментарий

Сообщение от Clear Посмотреть сообщение
      Все у нас скрыто в подсознании, прочитав что-либо научное, в будущем вы подсознательно не допустите в жизни многих ошибок
      Это круто!
      Сейчас читаю про байесовскую статистику и Wavelet transformation (не знаю как по-русски) - это достаточно научное? и от каких ошибок это меня убережет?

Комментарий

Сообщение от Therion Посмотреть сообщение
        Но, Вы же знаете, что женская логика не поддается пониманию, с точки зрения мужской логики)))))) Поэтому у нас все возможно))) Это так же относится и к детям...
        У вас, скорее, логика женская (от пола образ мышления не зависит), тк человека с ником "снова ОН" приняли за женщину..
        Жесть.

В этом и проблема одиноких людей, им самим с собой комфортно, зачем кого-то любить, обихаживать, время свое тратить, нервы (они ведь, по-любому, к совместной жизни прилагаются). Тут на лицо, конфликт интересов. Особенно, когда выбор стоит... себя любить, или пожертвовать чем-то ради другого...
        Это вы фаталист. Либо черное, либо белое. На самом деле все не так : можно быть самодостаточным человеком всегда, не жертвуя своими интересами ради других людей.

Сообщение от G-git Посмотреть сообщение
        Литвака Михаила Ефимовича.
        А вот Литвака тоже советую прочитать! Хотя бы "Психологическое айкидо". Книга небольшая и читается легко

Комментарий

Aurea, вы замужем? Ах, нет! Вот поэтому вы "самодостаточный" человек? Или в погоне за Европой, думаете, что поняли жизнь?
          И еще по секрету, по нику в интернете пол не определяют...

Комментарий

Aurea и Therion ))

Спор двух самодостаточных неженатых людей)))

:popcorm2:
            правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Aurea, вы замужем? Ах, нет! Вот поэтому вы "самодостаточный" человек? Или в погоне за Европой, думаете, что поняли жизнь?
              И еще по секрету, по нику в интернете пол не определяют...
              Самодостаточность не показатель семейного положения. Это ваше внутреннее состояние, в браке вы или нет.
              Я не спорю , может для некоторых это сложно- определить пол по нику, но когда в нем есть слово "он", по-моему трудно не догадаться)))

Комментарий

Счастливый ребенок-это ребенок,у которого есть и мама,и папа,находящие время не только для того,чтобы этого ребенка любить,но и для того,чтобы любить друг друга!

Комментарий

Сообщение от Clear Посмотреть сообщение
                  Счастливый ребенок-это ребенок,у которого есть и мама,и папа,находящие время не только для того,чтобы этого ребенка любить,но и для того,чтобы любить друг друга!
                  Ага. А дети у которых только мама, априори несчастны, забиты и заброшены, они будущие маньяки и преступники))))

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                    Ага. А дети у которых только мама, априори несчастны, забиты и заброшены, они будущие маньяки и преступники))))
                    Я молчу про детей у которых вообще нет родителей...
                    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Нет, они не маньяки, просто воспитываются женщинами, а для мальчиков это не слишком хорошо.

Комментарий

Нет, они не маньяки, просто воспитываются женщинами, а для мальчиков это не слишком хорошо.
                        аха, женщины вообще вселенское зло)))

Комментарий

Интерсно. Многие тут оччень умно вещают прописные истины о том, что полновесная семья-это есть гут. Типа без них это непонятно. И никто не ответил на мой вопрос, заданный несколько страниц назад-что делать, если мужского воспитания нет? (только не надо писать что хорошо, когда папа-мама-любовь-морковь)

Комментарий

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
                            аха, женщины вообще вселенское зло)))
                            Я лично ничего про "вселенское зло" не говорил. Этот полемический прием тоже давно известен, и называется "доведение до абсурда".

Интерсно. Многие тут оччень умно вещают прописные истины о том, что полновесная семья-это есть гут. Типа без них это непонятно. И никто не ответил на мой вопрос, заданный несколько страниц назад-что делать, если мужского воспитания нет? (только не надо писать что хорошо, когда папа-мама-любовь-морковь)
                            Отправить ребенка в какой-нибудь коллектив, где воспитателем является мужчина. Кадетский корпус, спортивная или какая-то другая секция или кружок.
                            Последний раз редактировалось G-git; 12-19-2011, 01:23 PM.

Комментарий

Кадетский корпус? У нас в городе? Не смешите! (И вообще-армия в этой стране??? Это все-таки мой сын!)
                              Спортивная секция-возможно. Но он как-то не хочет...

Комментарий

называется "доведение до абсурда".
                                а абсурдность этой темы вас ни как не смущает?

Комментарий

Обработка...
                                X