Сообщение от фыппф
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Женское воспитание - ЗЛО ! ! ! =)
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от Clear Посмотреть сообщениеВсе у нас скрыто в подсознании, прочитав что-либо научное, в будущем вы подсознательно не допустите в жизни многих ошибок
Сейчас читаю про байесовскую статистику и Wavelet transformation (не знаю как по-русски) - это достаточно научное? и от каких ошибок это меня убережет?
Комментарий
-
Сообщение от Therion Посмотреть сообщениеНо, Вы же знаете, что женская логика не поддается пониманию, с точки зрения мужской логики)))))) Поэтому у нас все возможно))) Это так же относится и к детям...
Жесть.
Сообщение от Therion Посмотреть сообщениеВ этом и проблема одиноких людей, им самим с собой комфортно, зачем кого-то любить, обихаживать, время свое тратить, нервы (они ведь, по-любому, к совместной жизни прилагаются). Тут на лицо, конфликт интересов. Особенно, когда выбор стоит... себя любить, или пожертвовать чем-то ради другого...
Сообщение от G-git Посмотреть сообщениеЛитвака Михаила Ефимовича.
Комментарий
-
Гость
Aurea, вы замужем? Ах, нет! Вот поэтому вы "самодостаточный" человек? Или в погоне за Европой, думаете, что поняли жизнь?
И еще по секрету, по нику в интернете пол не определяют...
Комментарий
-
Сообщение от Therion Посмотреть сообщениеAurea, вы замужем? Ах, нет! Вот поэтому вы "самодостаточный" человек? Или в погоне за Европой, думаете, что поняли жизнь?
И еще по секрету, по нику в интернете пол не определяют...
Я не спорю , может для некоторых это сложно- определить пол по нику, но когда в нем есть слово "он", по-моему трудно не догадаться)))
Комментарий
-
Сообщение от Clear Посмотреть сообщениеСчастливый ребенок-это ребенок,у которого есть и мама,и папа,находящие время не только для того,чтобы этого ребенка любить,но и для того,чтобы любить друг друга!
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеАга. А дети у которых только мама, априори несчастны, забиты и заброшены, они будущие маньяки и преступники))))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеАга. А дети у которых только мама, априори несчастны, забиты и заброшены, они будущие маньяки и преступники))))
Комментарий
-
Сообщение от G-git Посмотреть сообщениеНет, они не маньяки, просто воспитываются женщинами, а для мальчиков это не слишком хорошо.
Комментарий
-
Сообщение от G-git Посмотреть сообщениеНет, они не маньяки, просто воспитываются женщинами, а для мальчиков это не слишком хорошо.
Комментарий
-
Сообщение от симона Посмотреть сообщениеаха, женщины вообще вселенское зло)))
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеИнтерсно. Многие тут оччень умно вещают прописные истины о том, что полновесная семья-это есть гут. Типа без них это непонятно. И никто не ответил на мой вопрос, заданный несколько страниц назад-что делать, если мужского воспитания нет? (только не надо писать что хорошо, когда папа-мама-любовь-морковь)Последний раз редактировалось G-git; 12-19-2011, 01:23 PM.
Комментарий
-
Сообщение от G-git Посмотреть сообщениеназывается "доведение до абсурда".
Комментарий
Комментарий