Сообщение от симона
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Женское воспитание - ЗЛО ! ! ! =)
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от 123 Посмотреть сообщениеТут не до смеха, мальчик растёт в женском окружении (мама, бабушка, прабабушка и ни одного мужика).
Комментарий
-
Лалочка
Какой ужас! Бедный мальчик. Советую забыть все старые обиды и жить дальше, а не озлобляться на весь мир из-за того, что мама вела себя не очень правильно. Мы с моим мужем выросли оба без пап, и ничего подобного не видели, ни кучи любовников, ни тем более обид от маминых ухажеров. Те немногие, кто был у моей мамы, пылинки с меня сдували - знали, мама если что, пошлет сразу, еще и башку свернет. Хотя мамуля родила меня в 17 лет, занималась со мной и любила, что я теперь себя плохой мамой всегда ощущаю, сравнивая с ней, а я первого в 25 родила. Муж, не смотря на женское воспитание вырос нормальным мужчиной, папой и мужем. Мужчины!!! Не бросайте своих детей, интересуйтесь их жизнью, даже если не живете вместе!!! Чтоб всякие сволочи не обижали их, это ужасно!
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Лалочка Посмотреть сообщениеКакой ужас! Бедный мальчик. Советую забыть все старые обиды и жить дальше, а не озлобляться на весь мир из-за того, что мама вела себя не очень правильно. Мы с моим мужем выросли оба без пап, и ничего подобного не видели, ни кучи любовников, ни тем более обид от маминых ухажеров. Те немногие, кто был у моей мамы, пылинки с меня сдували - знали, мама если что, пошлет сразу, еще и башку свернет. Хотя мамуля родила меня в 17 лет, занималась со мной и любила, что я теперь себя плохой мамой всегда ощущаю, сравнивая с ней, а я первого в 25 родила. Муж, не смотря на женское воспитание вырос нормальным мужчиной, папой и мужем. Мужчины!!! Не бросайте своих детей, интересуйтесь их жизнью, даже если не живете вместе!!! Чтоб всякие сволочи не обижали их, это ужасно!
Комментарий
-
Сообщение от 123 Посмотреть сообщениеЯ ниочём не жалею, я вырос таким, какой сейчас есть, если бы у меня был отец, возможно я бы сейчас был простым автослесарем, не способным общаться на отвлечённые темы. Во всём есть свои плюсы и минусы, вселенная всё уравновешивает... :)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Clear Посмотреть сообщениеВсе верно, если нужно вселенная все расставит на свои места. Я тоже росла без отца и ни о чем не жалею...вот только мужчина в моем воспитании был и есть - это мой дедушка! Уважаю его, он для меня пример!)))
Комментарий
-
Сообщение от 123 Посмотреть сообщениеНу у меня даже дедушек небыло, не только отца. Только одна бабушка была и дядя, который загнал её в гроб, выбивая кулаками на моих глазах очередную пенсию на выпивку...
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениезачем?
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениевы же почему то упомянули "женоподобный", в отношении ребёнка с которым не знакомы, без объяснений?
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениеага, вы уже сузили, до рамок одной семьи
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениея
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениеэто делает автоматически женщину матерью одиночкой?
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениеG-git, вы демагог?))
Комментарий
-
-
Сообщение от G-git Посмотреть сообщение....
Сообщение от Snova_on Посмотреть сообщениеЗося, можешь закидать меня чем-нибудь при встрече, но G-git прав.
кидать в тебя предметы? мы же вроде в заведение общепита идём а не в боулинг))
Комментарий
-
Сообщение от Snova_on Посмотреть сообщениеЗося, можешь закидать меня чем-нибудь при встрече, но G-git прав.
в том что мальчики, воспитанные матерью одиночкой - вырастают женоподобными?
Комментарий
-
Сообщение от Зося Посмотреть сообщениекидать в тебя предметы? мы же вроде в заведение общепита идём а не в боулинг))
Сообщение от симона Посмотреть сообщениев чем?
в том что мальчики, воспитанные матерью одиночкой - вырастают женоподобными?
Комментарий
-
Гость
Я полагаю, что мальчики до 30-ти лет остаются мальчиками, если их воспитывали женщины в одиночку, только после 30-ти постепенно доходит, что ты - мужчина, и я не имею ввиду секс, можно быть Дон-Жуаном в 30 лет, но оставаться маменькиным сынком. Если бы был отец, это произошло бы лет на 10 раньше...
Сообщение от Clear Посмотреть сообщениеА Вы сильный человек, не многие остаются ЧЕЛОВЕЧНЫМИ (судя по высказываниям это так) пройдя через такое...это заслуживает уважения!
Комментарий
-
Сообщение от Snova_on Посмотреть сообщениеЖеноподобными не в том, что одеваются как "пидарасики" (простите) или ведут себя как "голубки", а в свойствах характера, во взаимодействии с женщинами.
наличие отца, не дает автоматически мужественность, так же как и его отсутствие, не делает мальчика слабым и женоподобным
Комментарий
-
Гость
Сообщение от симона Посмотреть сообщениеабсолютно не прав, уж поверь моему богатому жизненному опыту общения с мужчинами)))
наличие отца, не дает автоматически мужественность, так же как и его отсутствие, не делает мальчика слабым и женоподобным
Комментарий
Комментарий