Сообщение от симона
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Женское воспитание - ЗЛО ! ! ! =)
Свернуть
X
-
Гость
Тут не до смеха, мальчик растёт в женском окружении (мама, бабушка, прабабушка и ни одного мужика).
-
я про известные лицаСообщение от 123 Посмотреть сообщениеТут не до смеха, мальчик растёт в женском окружении (мама, бабушка, прабабушка и ни одного мужика).
Комментарий
-
Лалочка
Какой ужас! Бедный мальчик. Советую забыть все старые обиды и жить дальше, а не озлобляться на весь мир из-за того, что мама вела себя не очень правильно. Мы с моим мужем выросли оба без пап, и ничего подобного не видели, ни кучи любовников, ни тем более обид от маминых ухажеров. Те немногие, кто был у моей мамы, пылинки с меня сдували - знали, мама если что, пошлет сразу, еще и башку свернет. Хотя мамуля родила меня в 17 лет, занималась со мной и любила, что я теперь себя плохой мамой всегда ощущаю, сравнивая с ней, а я первого в 25 родила. Муж, не смотря на женское воспитание вырос нормальным мужчиной, папой и мужем. Мужчины!!! Не бросайте своих детей, интересуйтесь их жизнью, даже если не живете вместе!!! Чтоб всякие сволочи не обижали их, это ужасно!
Комментарий
-
Гость
Я ни о чём не жалею, я вырос таким, какой сейчас есть, если бы у меня был отец, возможно я бы сейчас был простым барыгой-автослесарем, не способным общаться на отвлечённые темы. Во всём есть свои плюсы и минусы, вселенная всё уравновешивает... :) Если наделён силой, то обделён умом, это факт, точно как и наоборот, исключения - редкость.Сообщение от Лалочка Посмотреть сообщениеКакой ужас! Бедный мальчик. Советую забыть все старые обиды и жить дальше, а не озлобляться на весь мир из-за того, что мама вела себя не очень правильно. Мы с моим мужем выросли оба без пап, и ничего подобного не видели, ни кучи любовников, ни тем более обид от маминых ухажеров. Те немногие, кто был у моей мамы, пылинки с меня сдували - знали, мама если что, пошлет сразу, еще и башку свернет. Хотя мамуля родила меня в 17 лет, занималась со мной и любила, что я теперь себя плохой мамой всегда ощущаю, сравнивая с ней, а я первого в 25 родила. Муж, не смотря на женское воспитание вырос нормальным мужчиной, папой и мужем. Мужчины!!! Не бросайте своих детей, интересуйтесь их жизнью, даже если не живете вместе!!! Чтоб всякие сволочи не обижали их, это ужасно!
Комментарий
-
Все верно, если нужно вселенная все расставит на свои места. Я тоже росла без отца и ни о чем не жалею...вот только мужчина в моем воспитании был и есть - это мой дедушка! Уважаю его, он для меня пример!)))Сообщение от 123 Посмотреть сообщениеЯ ниочём не жалею, я вырос таким, какой сейчас есть, если бы у меня был отец, возможно я бы сейчас был простым автослесарем, не способным общаться на отвлечённые темы. Во всём есть свои плюсы и минусы, вселенная всё уравновешивает... :)
Комментарий
-
Гость
Ну у меня даже дедушек небыло, не только отца. Только одна бабушка была и дядя, который загнал её в гроб, выбивая кулаками на моих глазах очередную пенсию на выпивку...Сообщение от Clear Посмотреть сообщениеВсе верно, если нужно вселенная все расставит на свои места. Я тоже росла без отца и ни о чем не жалею...вот только мужчина в моем воспитании был и есть - это мой дедушка! Уважаю его, он для меня пример!)))
Комментарий
-
А Вы сильный человек, не многие остаются ЧЕЛОВЕЧНЫМИ (судя по высказываниям это так) пройдя через такое...это заслуживает уважения!Сообщение от 123 Посмотреть сообщениеНу у меня даже дедушек небыло, не только отца. Только одна бабушка была и дядя, который загнал её в гроб, выбивая кулаками на моих глазах очередную пенсию на выпивку...
Комментарий
-
Вы же сами спросили про статистику выхода "неполноценных личностей" из неполных семей. Как же я приведу статистику, не зная, что это такое?Сообщение от Зося Посмотреть сообщениезачем?
Я написал, что он вырастет немного женоподобным. Кстати, я один из немногих дал практический совет, что делать, но автор темы тут же объяснила, почему она не может ему следовать. Других у меня нет.Сообщение от Зося Посмотреть сообщениевы же почему то упомянули "женоподобный", в отношении ребёнка с которым не знакомы, без объяснений?
Определение, данное мной, устраивает?Сообщение от Зося Посмотреть сообщениеага, вы уже сузили, до рамок одной семьи
Вот и я о том же. Зачем же мне адресовать вопросы, касающиеся того, что я не писал?Сообщение от Зося Посмотреть сообщениея
А кем это ее с ребенком делает, когда муж вдруг "испарился"? Полной семьей?Сообщение от Зося Посмотреть сообщениеэто делает автоматически женщину матерью одиночкой?
Мощный аргумент.Сообщение от Зося Посмотреть сообщениеG-git, вы демагог?))
Комментарий
-
-
по буквам бы ещё мой пост разложили))Сообщение от G-git Посмотреть сообщение....
конечно прав, дорогой ,и он и ты)) в теории...Сообщение от Snova_on Посмотреть сообщениеЗося, можешь закидать меня чем-нибудь при встрече, но G-git прав.
кидать в тебя предметы? мы же вроде в заведение общепита идём а не в боулинг))
Комментарий
-
в чем?Сообщение от Snova_on Посмотреть сообщениеЗося, можешь закидать меня чем-нибудь при встрече, но G-git прав.
в том что мальчики, воспитанные матерью одиночкой - вырастают женоподобными?
Комментарий
-
Как будто в заведении общепита всё прибито к столу ))))Сообщение от Зося Посмотреть сообщениекидать в тебя предметы? мы же вроде в заведение общепита идём а не в боулинг))
Женоподобными не в том, что одеваются как "пидарасики" (простите) или ведут себя как "голубки", а в свойствах характера, во взаимодействии с женщинами.Сообщение от симона Посмотреть сообщениев чем?
в том что мальчики, воспитанные матерью одиночкой - вырастают женоподобными?
Комментарий
-
Гость
Я полагаю, что мальчики до 30-ти лет остаются мальчиками, если их воспитывали женщины в одиночку, только после 30-ти постепенно доходит, что ты - мужчина, и я не имею ввиду секс, можно быть Дон-Жуаном в 30 лет, но оставаться маменькиным сынком. Если бы был отец, это произошло бы лет на 10 раньше...
Спасибо, хоть кто-то это понял, я уже и не надеялся :)Сообщение от Clear Посмотреть сообщениеА Вы сильный человек, не многие остаются ЧЕЛОВЕЧНЫМИ (судя по высказываниям это так) пройдя через такое...это заслуживает уважения!
Комментарий
-
абсолютно не прав, уж поверь моему богатому жизненному опыту общения с мужчинами)))Сообщение от Snova_on Посмотреть сообщениеЖеноподобными не в том, что одеваются как "пидарасики" (простите) или ведут себя как "голубки", а в свойствах характера, во взаимодействии с женщинами.
наличие отца, не дает автоматически мужественность, так же как и его отсутствие, не делает мальчика слабым и женоподобным
Комментарий
-
Гость
Если в семье отсутствует отец, но у мальчика есть младший брат, то это меняет дело, старший начинает отрабатывать свои комплексы на младшем, в результате выигрывают оба брата, тоже факты из жизни.Сообщение от симона Посмотреть сообщениеабсолютно не прав, уж поверь моему богатому жизненному опыту общения с мужчинами)))
наличие отца, не дает автоматически мужественность, так же как и его отсутствие, не делает мальчика слабым и женоподобным
Комментарий
Комментарий