Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

ну я долго болеть буду... мне утюг надо)) поэтому мультипечки и прочая хрень пока ждет) да в моем зАмке все это не помещается))

Комментарий

Не, мультя не хрень.
      За последние два года я на плите только яичницу жарю да пельмени варю. Все остальное - в "шайтан-горшке".

Комментарий

ну пока меня не убедило...

мне надо жареную курицу и пиццууу, и кашу в нормальном состоянии... как то идея того что все это будут стоять ночь и киснуть ... бяя....
        про тушеные блюда и плов я поняла что хорошо...ну как у меня будет лишних 20000 то куплю)

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
          Я когда начинаю готовить, сразу бросаю мясо и на Выпечку, пока я готовлю морковь, лук, рис, мясо успевает обжариться (как раз где -то 20 минут уходит), закидываю рис и готовлю. С гречкой то же самое. В итоге получается, что и не надо возле нее стоять, ждать.
          Делаю то же самое в обычной кастрюле)
          Кашу я, кстати, давно делаю в термосе. Только не всякая крупа подойдет. Рис и пшено не успевают развариться, а овсянка, ячка, манка получаются отлично.

Не понравилось мне про молоко, которое может скиснуть - даже не подумала про это как-то. Ультрапастеризованное я не беру, боюсь его, наверное)

Так что я не фанат мультиварки) А про хлебопечку иногда думаю. Только хотелось бы услышать не восторженные отзывы неофитов, а владельцев со стажем около года - пользуетесь еще или надоело? А то знаю прецеденты)

Звонок, что-то я не припомню мультиварки на твоей новой кухне) неужели, и ее впихнешь?

Комментарий

Хозяин - барин.
            Тем не менее, жареная курица получается отлично - с корочкой. Пиццу не пробовал. Кашу на ночь не ставлю - готовлю утром, хоть теоретическая возможность и есть. Каша отличная, что рисовая с молоком, что гречка (получается рассыпчатая и вкусная).

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
              Обычную кастрюлю на плите не оставишь. Мультя сама отключается и включается режим подогрева.
              Каждое лето при выезде на бухтарму с собой беру. Закинул ингридиенты, включил, ушел на пляж. Вернулся - обед готов. С кастрюлей так сможете?

Комментарий

Кашу я, кстати, давно делаю в термосе. Только не всякая крупа подойдет. Рис и пшено не успевают развариться, а овсянка, ячка, манка получаются отлично.

Не понравилось мне про молоко, которое может скиснуть - даже не подумала про это как-то. Ультрапастеризованное я не беру, боюсь его, наверное)

Так что я не фанат мультиварки) А про хлебопечку иногда думаю. Только хотелось бы услышать не восторженные отзывы неофитов, а владельцев со стажем около года - пользуетесь еще или надоело? А то знаю прецеденты)

Звонок, что-то я не припомню мультиварки на твоей новой кухне) неужели, и ее впихнешь?
                Я слышала много отзывов про хлебопечку, что испекя пару раз в ней хлеб она быстро надоедает, и её убирают подальше как и многие кухонные комбайны. Не думаю что её можно использовать каждый день. А про молоко, еслы вы купили свежее ему за пару часов ничего не сделается, я даже на ночь забывала убрать в холодильник и ничего не прокисало.
                А покупать или нет это дело сугубо каждого.

Комментарий

Сообщение от Аляска Посмотреть сообщение
                  я спрашивала не про рецепты...там как раз все пишут что стоят возле неё и закидыват всё по очереди то через 20 минут одно, то черз 10 минут другое, то обжарить, то залить, то закинуть....меня интересовал вопрос как раз о другом - если всё разом закинуть - то что получается, какой вкус блюда и вид. Каши, запеканки омлеты и пр. - это и так понятно что там всё разом можно закинуть и уйти гулять.
                  Я так варила борщ, ради эксперимента решила попробовать, незнаю как она это делает, но мясо во рту таяло, а картошка и овощи при этом были не разваренные! Парадокс))) единственное я после этого стала свеклу в самом конце добавлят, т.к цвет все же теряется.

Комментарий

а хлебопечка тоже конечно весчь))) вкусно удобно быстро, но не печем в ней ,ибо после месяца выпекания в ней хлебушка, разнесло нас с сюпругом на добрых 5 кило каждого, теперь тока по великим праздникам))))

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                      ну пока меня не убедило...
                      Приходи в гости, пощупаешь )))
                      А то, еще и блендер свой впихну... если мама отдаст
                      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Фото скинте, плиз или марку, модель. Жене на НГ подарю.

Комментарий

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
                          Фото скинте, плиз или марку, модель. Жене на НГ подарю.
                          У мну Панасоник на 4,5 л. Вот такой.

Комментарий

Уважаемые, а ёгурты в них никто не делает? Предусмотрена ли возможность часов 6-8 подержать температуру ~40 градусов С. Спасибо.

Комментарий

Девочки, скажите пожалуйста, а хлебопечь проме хлеба и теста еще на что нибудь способна?

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                                А то, еще и блендер свой впихну... если мама отдаст
                                Респектую способности впихнуть невпихуемое)

Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
                                Девочки, скажите пожалуйста, а хлебопечь проме хлеба и теста еще на что нибудь способна?
                                Например, есть режим "варенье", "пельмени". Режим "пельмени" меня порадовал, наверное, засыпешь муку, яйца, фарш, она сама налепит)

Комментарий

Обработка...
                                X