ну я долго болеть буду... мне утюг надо)) поэтому мультипечки и прочая хрень пока ждет) да в моем зАмке все это не помещается))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?
Свернуть
X
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеЯ когда начинаю готовить, сразу бросаю мясо и на Выпечку, пока я готовлю морковь, лук, рис, мясо успевает обжариться (как раз где -то 20 минут уходит), закидываю рис и готовлю. С гречкой то же самое. В итоге получается, что и не надо возле нее стоять, ждать.
Кашу я, кстати, давно делаю в термосе. Только не всякая крупа подойдет. Рис и пшено не успевают развариться, а овсянка, ячка, манка получаются отлично.
Не понравилось мне про молоко, которое может скиснуть - даже не подумала про это как-то. Ультрапастеризованное я не беру, боюсь его, наверное)
Так что я не фанат мультиварки) А про хлебопечку иногда думаю. Только хотелось бы услышать не восторженные отзывы неофитов, а владельцев со стажем около года - пользуетесь еще или надоело? А то знаю прецеденты)
Звонок, что-то я не припомню мультиварки на твоей новой кухне) неужели, и ее впихнешь?
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеДелаю то же самое в обычной кастрюле)
Каждое лето при выезде на бухтарму с собой беру. Закинул ингридиенты, включил, ушел на пляж. Вернулся - обед готов. С кастрюлей так сможете?
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеДелаю то же самое в обычной кастрюле)
Кашу я, кстати, давно делаю в термосе. Только не всякая крупа подойдет. Рис и пшено не успевают развариться, а овсянка, ячка, манка получаются отлично.
Не понравилось мне про молоко, которое может скиснуть - даже не подумала про это как-то. Ультрапастеризованное я не беру, боюсь его, наверное)
Так что я не фанат мультиварки) А про хлебопечку иногда думаю. Только хотелось бы услышать не восторженные отзывы неофитов, а владельцев со стажем около года - пользуетесь еще или надоело? А то знаю прецеденты)
Звонок, что-то я не припомню мультиварки на твоей новой кухне) неужели, и ее впихнешь?
А покупать или нет это дело сугубо каждого.
Комментарий
-
Сообщение от Аляска Посмотреть сообщениея спрашивала не про рецепты...там как раз все пишут что стоят возле неё и закидыват всё по очереди то через 20 минут одно, то черз 10 минут другое, то обжарить, то залить, то закинуть....меня интересовал вопрос как раз о другом - если всё разом закинуть - то что получается, какой вкус блюда и вид. Каши, запеканки омлеты и пр. - это и так понятно что там всё разом можно закинуть и уйти гулять.
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениену пока меня не убедило...
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеЗвонок, что-то я не припомню мультиварки на твоей новой кухне) неужели, и ее впихнешь?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеФото скинте, плиз или марку, модель. Жене на НГ подарю.
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА то, еще и блендер свой впихну... если мама отдаст
Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщениеДевочки, скажите пожалуйста, а хлебопечь проме хлеба и теста еще на что нибудь способна?
Комментарий
Комментарий