Скажите пожалуйста, где и почем у нас можно купить мультиварку???
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?
Свернуть
X
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
В "Технодоме", зимой стоила 19 000 тг, в "SV", напротив "Даниеля" - 18 000тг была. Это все 4,5 л.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеСкажите пожалуйста, где и почем у нас можно купить мультиварку???
В "Сулпаке", хз по чем))) 2,5 л где - то на 1000 - 2000 тг дешевле.
Прозвони по магазинам, узнай цены.
Комментарий
-
Спасибо!!! В "Сулпак" заходила, не было там. До Технодома доехать не могу, а про SV даже не подумала как-тоСообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеВ "Технодоме", зимой стоила 19 000 тг, в "SV", напротив "Даниеля" - 18 000тг была. Это все 4,5 л.
В "Сулпаке", хз по чем))) 2,5 л где - то на 1000 - 2000 тг дешевле.
Прозвони по магазинам, узнай цены.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
А я и хочу Панасоник. Нашла в Технодоме. Надо съездить туда, пощупатьСообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеДа пожалуйста))
Сейчас глянула интернет - магазин "Технодома", там несколько видов мультиварок.
А раньше только Панасоник были.
В МБТ была, нету там :(Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеМир бытовой техники на площади, на бажова 110, технодомПоследний раз редактировалось Zvonok13; 06-03-2011, 04:13 PM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Неа, нету у нас панасоника (((. А другую не хочу. Если не найду, из Алматы буду заказывать.Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеЗвонок, купила мультю?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
на площади в МТехниксе его весной было как грязи, большая кастрюлька.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНеа, нету у нас панасоника (((. А другую не хочу. Если не найду, из Алматы буду заказывать.
и в сульпаке в Адеме был.
Комментарий
-
И там и там была, нету :(. Если кто-нибудь увидит, напишите, буду благодарна.Сообщение от mean Посмотреть сообщениена площади в МТехниксе его весной было как грязи, большая кастрюлька.
и в сульпаке в Адеме был.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
А в даниеле на нулевом были, я там видела,правда зимой....)))Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеИ там и там была, нету :(. Если кто-нибудь увидит, напишите, буду благодарна.
Комментарий
-
Я купила мультю!!! Ура! Панасоник на 2,5 литра. В МБТ.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
Комментарий