Прям вот так минусы в голову и не приходят, разве только почему я ее раньше не купила.)) Соблазнила мультиварка 4520 от редмонд, ну та которая со сковородкой. Сначала боялась, что не разберусь с ней, но все норм - тэн поднимать удобно, еда готовится быстро и без проблем, получается вкусной. Первым тест-блюдом был омлет с томатами... сила!:wizard:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?
Свернуть
X
-
Soffiya -
У нас однозначно бы уперли.( Тем более такие интересные модели-то. Только если с собой привозить каждый раз. Хотя мы живем там все лето практически, так что не сильно часто возить пришлось бы. Я вообще не слышала еще даже о них. Поделитесь информацией и, главное, своими впечатлениям, пожалуйста! А то я маме собралась в подарок на юбилей брать мультиварку и как раз хотела новинки посмотреть.
Комментарий
-
Гость
Как по мне то сейчас уже выгоднее покупать скороварку. Функции те же что и у мультиварки, только вся еда готовится в разы быстрее. У меня вон жена борщ за 15-ть минут варит.
Комментарий
-
Вегетарианский? )Сообщение от Gretwee Посмотреть сообщениеКак по мне то сейчас уже выгоднее покупать скороварку. Функции те же что и у мультиварки, только вся еда готовится в разы быстрее. У меня вон жена борщ за 15-ть минут варит.
Комментарий
-
борщ за 15 минут это конечно слишком преувеличено даже для скороварки :)))Сообщение от Gretwee Посмотреть сообщениеКак по мне то сейчас уже выгоднее покупать скороварку. Функции те же что и у мультиварки, только вся еда готовится в разы быстрее. У меня вон жена борщ за 15-ть минут варит.
- - - Добавлено - - -
а что именно интересует? у меня мастерфрай 4520, я выше писала подробней, можете почитать. если есть какие-то конкретные вопросы - задавайте.Сообщение от Элис Дон Посмотреть сообщениеУ нас однозначно бы уперли.( Тем более такие интересные модели-то. Только если с собой привозить каждый раз. Хотя мы живем там все лето практически, так что не сильно часто возить пришлось бы. Я вообще не слышала еще даже о них. Поделитесь информацией и, главное, своими впечатлениям, пожалуйста! А то я маме собралась в подарок на юбилей брать мультиварку и как раз хотела новинки посмотреть.
Комментарий
-
Мама очень любит блины и не может их толком готовить на плите (газовая конфорка вечно сильнее нагревает центр сковороды, а по краям чуть ли не в два раза медленнее приготовляется). Хотела уточнить, нет ли подобных сложностей с вашей мультиваркой? А то не хотелось бы дарить вещь, которой она толком не воспользуется.Сообщение от ToToshka Посмотреть сообщениеборщ за 15 минут это конечно слишком преувеличено даже для скороварки :)))
а что именно интересует? у меня мастерфрай 4520, я выше писала подробней, можете почитать. если есть какие-то конкретные вопросы - задавайте.
Комментарий
-
таких проблем нет, сковорода прогревается равномерно. по румяности блины получаются не пятнами и не местами прожареными/зарумянеными я симпатичного золотистого цвета, а если кто любит бледненькие то просто переворачивать и снимать чуть раньше надо, не пригорают, почти без масла пекутся и легко переворачиваются. у меня даже с первого раза не было "первого блина комом")) да и так в использовании ничего сложного нет. главное чтоб вашу маму не напугало именно то что супер совремненная новинка и названия такие интересные, моя то как услышит что подобное так в панику сразу вдается, а потом когда доходчиво объясняю про туже самую мастерфрай, что это не "космос" а просто мультиварка+сковорода в комплекте - в ее сознании все на свои места становится))Сообщение от Элис Дон Посмотреть сообщениеМама очень любит блины и не может их толком готовить на плите (газовая конфорка вечно сильнее нагревает центр сковороды, а по краям чуть ли не в два раза медленнее приготовляется). Хотела уточнить, нет ли подобных сложностей с вашей мультиваркой? А то не хотелось бы дарить вещь, которой она толком не воспользуется.
Комментарий
-
Это просто феерично - читаю и млею ))) ну ничо их не берет )) хоть дустом пробуй... (с)Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениерекламщики от Редмонд сидят и мило общаются. А может это один особо одаренный персонаж?
Девушки (и не только), расскажите, как вы творожные десерты в мультиварке печете - у меня одной королевская ватрушка не пропекается? Творог тяжелый и сырой внутри, хотя я время, отведенное рецептом на выпечку, уже почти вдвое увеличивала. В чем косяк?
Комментарий
-
Благодарю за ответ! Мою маму современная техника не слишком-то пугает (я ранний ребенок). Она любит все новое и блестящее!;) Хотя, конечно, нужно будет тонкости ей объяснять. Главное, чтобы готовить можно было вкусно и без проблем. Ну и возможность блины делать нужна. А это, так понимаю, модель 4520 способна обеспечить.
Кстати, а почему именно ее выбрали? Как понимаю, со сковородой у Редмонд сейчас несколько моделей (уже специально почитала про них). Да и у других фирм есть интересные новинки (их, правда, меньше).
- - - Добавлено - - -
А вас что-то конкретное в этой фирме не устраивает? Вроде, качественную технику производят... Или хотелось бы о чем-то другом поговорить? Просто я сейчас в поиске мультиварки, вот и любопытствую...Сообщение от Mashka Посмотреть сообщениеЭто просто феерично - читаю и млею ))) ну ничо их не берет )) хоть дустом пробуй... (с)
Комментарий
-
Mashka, дуст против них не помогает наверно).
Элис Дон - реклама на форуме платная, оплатите, создайте отдельную тему и обсуждайте там свой х*****монд сколько влезет. Загадили уже все, что можно свой тупой пиар-акцией.
Если до вашего мозга смысл вышестоящего предложения не дошел - Идите на *******.
Комментарий
-
Бгг, у вас еще нет Редмонд, тогда мы идем к вам!Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеMashka, дуст против них не помогает наверно).
Элис Дон - реклама на форуме платная, оплатите, создайте отдельную тему и обсуждайте там свой х*****монд сколько влезет. Загадили уже все, что можно свой тупой пиар-акцией.
Если до вашего мозга смысл вышестоящего предложения не дошел - Идите на *******.
Реклама - бессмысленная и беспощадная!Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
в борке не пригораетСообщение от Гламур Посмотреть сообщениечёт почитала отзывы... каши пригорают у всех((( и какую брать то??
Комментарий
Комментарий