Сообщение от log_in
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?
Свернуть
X
-
Я сама выключаю, точно время не засекала, примерно минут 15 хватает. Сама открыла посмотрела, если готова выключила. Честно говоря даже не в курсе есть ли возможность именно на этой функции выставить время. Никогда не пробовала.Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеа при варке меньшей порции время авоматом выключается раньше или надо ручками?
Кстати, на днях видела рекламную газету Технодома, там как раз эта мультя за 14 тыс.
Я два года назад покупала чуть больше 20 тыс.
Комментарий
-
спасибо всем за инфу. походила по магазинам, помотрела что есть, почитала отзывы на маркете. купила мультю. маленькую - всего 1,6л чаша, милипусенькая такая. вечно рекламируемой фирмы редмонт, рмс-02. порадовала цена (8000 т)и что особено порадовало, время готовки не привязано к режимам, можно самому выставить нужное. я так поняла прога дает температуру, а время вместо базового можно задать и самому. сегодня дочь сама себе кашу варила)) (ну как сама, я ей помогла отмерить продукты, она засыпала и нажала кнопочки). порадовала книга рецептов - полкнижки посвящено детскому питанию - пюрешки, кашки и т.п. (актуальненько в свете грядущих событий) и, судя по отзывам, рецепты в книжке соответствуют мульте (у меня печальный опыт с уже имеющимся мультиповаром, где по книжке рецептов готовить невозможно, хня невообразимая получается). есть режим стерилизации аксессуаров для кормления, тоже актуально будет. в общем я довольна.
кому интересно RMC-02Последний раз редактировалось log_in; 12-07-2014, 10:31 AM.
Комментарий
-
С приобретением! Ну и с грядущими переменами)Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеспасибо всем за инфу. походила по магазинам, помотрела что есть, почитала отзывы на маркете. купила мультю. маленькую - всего 1,6л чаша, милипусенькая такая. вечно рекламируемой фирмы редмонт, рмс-02. порадовала цена (8000 т)и что особено порадовало, время готовки не привязано к режимам, можно самому выставить нужное. я так поняла прога дает температуру, а время вместо базового можно задать и самому. сегодня дочь сама себе кашу варила)) (ну как сама, я ей помогла отмерить продукты, она засыпала и нажала кнопочки). порадовала книга рецептов - полкнижки посвящено детскому питанию - пюрешки, кашки и т.п. (актуальненько в свете грядущих событий) и, судя по отзывам, рецепты в книжке соответствуют мульте (у меня печальный опыт с уже имеющимся мультиповаром, где по книжке рецептов готовить невозможно, хня невообразимая получается). есть режим стерилизации аксессуаров для кормления, тоже актуально будет. в общем я довольна.
кому интересно RMC-02
Комментарий
-
Подскажите, где приобрели? Как раз задумалась о приобретении маленькой мультиварки, так как я одна живу, зашла в тему, и тут ваш пост так удачно.Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеспасибо всем за инфу. походила по магазинам, помотрела что есть, почитала отзывы на маркете. купила мультю. маленькую - всего 1,6л чаша, милипусенькая такая. вечно рекламируемой фирмы редмонт, рмс-02. порадовала цена (8000 т)и что особено порадовало, время готовки не привязано к режимам, можно самому выставить нужное. я так поняла прога дает температуру, а время вместо базового можно задать и самому. сегодня дочь сама себе кашу варила)) (ну как сама, я ей помогла отмерить продукты, она засыпала и нажала кнопочки). порадовала книга рецептов - полкнижки посвящено детскому питанию - пюрешки, кашки и т.п. (актуальненько в свете грядущих событий) и, судя по отзывам, рецепты в книжке соответствуют мульте (у меня печальный опыт с уже имеющимся мультиповаром, где по книжке рецептов готовить невозможно, хня невообразимая получается). есть режим стерилизации аксессуаров для кормления, тоже актуально будет. в общем я довольна.
кому интересно RMC-02
Комментарий
-
в сульпаке, если я не ошибаюсь остались только в том, который в центре возле площади. на витрине у них нету, надо спрашивать.Сообщение от Лигейя Посмотреть сообщениеПодскажите, где приобрели? Как раз задумалась о приобретении маленькой мультиварки, так как я одна живу, зашла в тему, и тут ваш пост так удачно.
Комментарий
-
Большое спасибо, попробую успеть, цена-то смешная.Сообщение от log_in Посмотреть сообщениев сульпаке, если я не ошибаюсь остались только в том, который в центре возле площади. на витрине у них нету, надо спрашивать.
Комментарий
-
Вот и я стала "счастливой" обладательницей мультиварки Поларис 0508D Floris, польстилась на презентабельный по сравнению с соседней скарлет вид. Основная идея покупки-для приготовления каш, но первый же экперимент не удался-засыпала стакан пшена, налила литр молока и поставила на функцию "молочная каша". Через полчаса где-то пропикало что все готово, подхожу через час(дело было ранним утром, рассчитывала. что на подогреве каша потомится и дойдет), открываю-просто горячее молоко и просто сырое пшено. Блин! пришлось доваривать на плите. Подскажите, уважаемые АСы мультиварок-что я сделала не так?Сообщение от Симона Посмотреть сообщениекак же вы задолбали со своим спамом
идите лесом уже
или денег на рекламу нормальную не хватает?
Хотели свекрови подарить на 8 марта мультиварку, из принципа другую фирму выберу
У вас там в отделе маркетинга что, идиоты сидят? Есть другие идеи для продвижения своего продукта?
простите за грубость, но уже реально достали
Комментарий
-
Возможно молоко было холодным и мульте не хватило времени, чтоб его подогреть и сварить кашу... У меня тоже Порлярис, только другая модель немного, они по мощности слабенькие... я в меню всегда добавляю время готовки - методом проб и ошибок я уже знаю где побольше прибавить, где поменьше...Сообщение от Lesya Посмотреть сообщениеВот и я стала "счастливой" обладательницей мультиварки Поларис 0508D Floris, польстилась на презентабельный по сравнению с соседней скарлет вид. Основная идея покупки-для приготовления каш, но первый же экперимент не удался-засыпала стакан пшена, налила литр молока и поставила на функцию "молочная каша". Через полчаса где-то пропикало что все готово, подхожу через час(дело было ранним утром, рассчитывала. что на подогреве каша потомится и дойдет), открываю-просто горячее молоко и просто сырое пшено. Блин! пришлось доваривать на плите. Подскажите, уважаемые АСы мультиварок-что я сделала не так?
Комментарий
-
я боюсь, что если переборщить с временем, то молоко убежитСообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеВозможно молоко было холодным и мульте не хватило времени, чтоб его подогреть и сварить кашу... У меня тоже Порлярис, только другая модель немного, они по мощности слабенькие... я в меню всегда добавляю время готовки - методом проб и ошибок я уже знаю где побольше прибавить, где поменьше...
Комментарий
-
Куда убежит? Из мульти ничего никогда не убегает))) Единственное если меньше жидкости налить суховато будет... у меня даже никогда ничего не пригорало...Сообщение от Lesya Посмотреть сообщениея боюсь, что если переборщить с временем, то молоко убежит
Комментарий
-
я так поняла время вручную нужно менять, вот сколько к примеру нужно для пшенной или рисовой каши?Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеКуда убежит? Из мульти ничего никогда не убегает))) Единственное если меньше жидкости налить суховато будет... у меня даже никогда ничего не пригорало...
Комментарий
Комментарий