Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
    а можно модель этого Витька?
    VITEK VT-4202 чаша даже не на 1,7, а на 1,2л)

Комментарий

а при варке меньшей порции время авоматом выключается раньше или надо ручками?
      Я сама выключаю, точно время не засекала, примерно минут 15 хватает. Сама открыла посмотрела, если готова выключила. Честно говоря даже не в курсе есть ли возможность именно на этой функции выставить время. Никогда не пробовала.
      Кстати, на днях видела рекламную газету Технодома, там как раз эта мультя за 14 тыс.
      Я два года назад покупала чуть больше 20 тыс.

Комментарий

спасибо, буду смотреть, мне надо чтобы сама отключалась опосля окончания процесса и не больше 30-40 минут процесс) осень будет веселой у меня)

Комментарий

Моя на 1 мультистакан крупы отключается сама, это на 2-3 раза покушать, единственное что хлопья рисовые алтайская сказка сама выключаю, потому как они варятся быстрей чем остальные каши

Комментарий

В панасонике чтоб быстро и само отключилось кашу варю на режиме варка на пару 15мин можно меньше. Но пока на молоке не пробовала.

Комментарий

спасибо всем за инфу. походила по магазинам, помотрела что есть, почитала отзывы на маркете. купила мультю. маленькую - всего 1,6л чаша, милипусенькая такая. вечно рекламируемой фирмы редмонт, рмс-02. порадовала цена (8000 т)и что особено порадовало, время готовки не привязано к режимам, можно самому выставить нужное. я так поняла прога дает температуру, а время вместо базового можно задать и самому. сегодня дочь сама себе кашу варила)) (ну как сама, я ей помогла отмерить продукты, она засыпала и нажала кнопочки). порадовала книга рецептов - полкнижки посвящено детскому питанию - пюрешки, кашки и т.п. (актуальненько в свете грядущих событий) и, судя по отзывам, рецепты в книжке соответствуют мульте (у меня печальный опыт с уже имеющимся мультиповаром, где по книжке рецептов готовить невозможно, хня невообразимая получается). есть режим стерилизации аксессуаров для кормления, тоже актуально будет. в общем я довольна.
              кому интересно RMC-02
              Последний раз редактировалось log_in; 12-07-2014, 10:31 AM.

Комментарий

спасибо всем за инфу. походила по магазинам, помотрела что есть, почитала отзывы на маркете. купила мультю. маленькую - всего 1,6л чаша, милипусенькая такая. вечно рекламируемой фирмы редмонт, рмс-02. порадовала цена (8000 т)и что особено порадовало, время готовки не привязано к режимам, можно самому выставить нужное. я так поняла прога дает температуру, а время вместо базового можно задать и самому. сегодня дочь сама себе кашу варила)) (ну как сама, я ей помогла отмерить продукты, она засыпала и нажала кнопочки). порадовала книга рецептов - полкнижки посвящено детскому питанию - пюрешки, кашки и т.п. (актуальненько в свете грядущих событий) и, судя по отзывам, рецепты в книжке соответствуют мульте (у меня печальный опыт с уже имеющимся мультиповаром, где по книжке рецептов готовить невозможно, хня невообразимая получается). есть режим стерилизации аксессуаров для кормления, тоже актуально будет. в общем я довольна.
                кому интересно RMC-02
                С приобретением! Ну и с грядущими переменами)

Комментарий

кому интересно RMC-02
                  Подскажите, где приобрели? Как раз задумалась о приобретении маленькой мультиварки, так как я одна живу, зашла в тему, и тут ваш пост так удачно.

Комментарий

Сообщение от Лигейя Посмотреть сообщение
                    Подскажите, где приобрели? Как раз задумалась о приобретении маленькой мультиварки, так как я одна живу, зашла в тему, и тут ваш пост так удачно.
                    в сульпаке, если я не ошибаюсь остались только в том, который в центре возле площади. на витрине у них нету, надо спрашивать.

Комментарий

в сульпаке, если я не ошибаюсь остались только в том, который в центре возле площади. на витрине у них нету, надо спрашивать.
                      Большое спасибо, попробую успеть, цена-то смешная.

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                        как же вы задолбали со своим спамом
                        идите лесом уже
                        или денег на рекламу нормальную не хватает?
                        Хотели свекрови подарить на 8 марта мультиварку, из принципа другую фирму выберу
                        У вас там в отделе маркетинга что, идиоты сидят? Есть другие идеи для продвижения своего продукта?
                        простите за грубость, но уже реально достали
                        Вот и я стала "счастливой" обладательницей мультиварки Поларис 0508D Floris, польстилась на презентабельный по сравнению с соседней скарлет вид. Основная идея покупки-для приготовления каш, но первый же экперимент не удался-засыпала стакан пшена, налила литр молока и поставила на функцию "молочная каша". Через полчаса где-то пропикало что все готово, подхожу через час(дело было ранним утром, рассчитывала. что на подогреве каша потомится и дойдет), открываю-просто горячее молоко и просто сырое пшено. Блин! пришлось доваривать на плите. Подскажите, уважаемые АСы мультиварок-что я сделала не так?

Комментарий

Сообщение от Lesya Посмотреть сообщение
                          Вот и я стала "счастливой" обладательницей мультиварки Поларис 0508D Floris, польстилась на презентабельный по сравнению с соседней скарлет вид. Основная идея покупки-для приготовления каш, но первый же экперимент не удался-засыпала стакан пшена, налила литр молока и поставила на функцию "молочная каша". Через полчаса где-то пропикало что все готово, подхожу через час(дело было ранним утром, рассчитывала. что на подогреве каша потомится и дойдет), открываю-просто горячее молоко и просто сырое пшено. Блин! пришлось доваривать на плите. Подскажите, уважаемые АСы мультиварок-что я сделала не так?
                          Возможно молоко было холодным и мульте не хватило времени, чтоб его подогреть и сварить кашу... У меня тоже Порлярис, только другая модель немного, они по мощности слабенькие... я в меню всегда добавляю время готовки - методом проб и ошибок я уже знаю где побольше прибавить, где поменьше...

Комментарий

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
                            Возможно молоко было холодным и мульте не хватило времени, чтоб его подогреть и сварить кашу... У меня тоже Порлярис, только другая модель немного, они по мощности слабенькие... я в меню всегда добавляю время готовки - методом проб и ошибок я уже знаю где побольше прибавить, где поменьше...
                            я боюсь, что если переборщить с временем, то молоко убежит

Комментарий

Сообщение от Lesya Посмотреть сообщение
                              я боюсь, что если переборщить с временем, то молоко убежит
                              Куда убежит? Из мульти ничего никогда не убегает))) Единственное если меньше жидкости налить суховато будет... у меня даже никогда ничего не пригорало...

Комментарий

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
                                Куда убежит? Из мульти ничего никогда не убегает))) Единственное если меньше жидкости налить суховато будет... у меня даже никогда ничего не пригорало...
                                я так поняла время вручную нужно менять, вот сколько к примеру нужно для пшенной или рисовой каши?

Комментарий

Обработка...
                                X