Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

минут 40-45 минимум на литр молока если

Комментарий

спасибо! сегодня вечером наберу молока и буду экспериментировать! еще бы отсрочку старта освоить...

Комментарий

Сообщение от Lesya Посмотреть сообщение
        Вот и я стала "счастливой" обладательницей мультиварки Поларис 0508D Floris, польстилась на презентабельный по сравнению с соседней скарлет вид. Основная идея покупки-для приготовления каш, но первый же экперимент не удался-засыпала стакан пшена, налила литр молока и поставила на функцию "молочная каша". Через полчаса где-то пропикало что все готово, подхожу через час(дело было ранним утром, рассчитывала. что на подогреве каша потомится и дойдет), открываю-просто горячее молоко и просто сырое пшено. Блин! пришлось доваривать на плите. Подскажите, уважаемые АСы мультиварок-что я сделала не так?
        Странно. У моей Полярис режим "Молочная каша" 35 минут. Всегда беру холодное молоко. На подогреве немного еще держу.
        На 1 мультистакан крупы молока лью 5 мультистаканов (или 4 молока и 1 воды), по консистенции готовой каши мне так нравится больше.
        Всегда получается хорошо.

Комментарий

Сообщение от Lesya Посмотреть сообщение
          Вот и я стала "счастливой" обладательницей мультиварки Поларис 0508D Floris, польстилась на презентабельный по сравнению с соседней скарлет вид. Основная идея покупки-для приготовления каш, но первый же экперимент не удался-засыпала стакан пшена, налила литр молока и поставила на функцию "молочная каша". Через полчаса где-то пропикало что все готово, подхожу через час(дело было ранним утром, рассчитывала. что на подогреве каша потомится и дойдет), открываю-просто горячее молоко и просто сырое пшено. Блин! пришлось доваривать на плите. Подскажите, уважаемые АСы мультиварок-что я сделала не так?
          Я ставлю программу мультиповар на 35 минут,засыпаю 1 мультистакан пшена(ну или любой другой крупы),4 мультистакана молока и 1 воды.Все приготавливается всегда.Наверное вы слишком много молока налили и оно не успело свариться.Мультя тоже Полярис.Почти год пользуюсь.
          Последний раз редактировалось Marinka; 12-11-2014, 02:37 PM.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
            Я ставлю программу мультиповар на 35 минут,засыпаю 1 мультистакан пшена(ну или любой другой крупы),4 мультистакана молока и 1 воды.Все приготавливается всегда.Наверное вы слишком много молока налили и оно не успело свариться.Мультя тоже Полярис.Почти год пользуюсь.
            Да я по норме как в кастрюле налила-1 к 4, просто время приготовления меня сразу смутило-10 минут всего, ну ,думаю, производителям виднее, а в итоге оказывается время можно корректировать
            а у вас молоко за ночь не скисает если с отсрочкой ставить?

Комментарий

Я только один раз ставила с отсрочкой-не скисло,ну я лед добавляла,тут начиталась))А так утром обычно ставлю варить.

Комментарий

Счастливые обладатели мультиварки Redmond RMC-M90! Подскажите пожалуйста емкость мерного стаканчика, мы потеряли. Обычно они или 160мл или 180мл. Хотелось бы знать точную емкость.

Комментарий

Сообщение от Sedger Посмотреть сообщение
                  Счастливые обладатели мультиварки Redmond RMC-M90! Подскажите пожалуйста емкость мерного стаканчика, мы потеряли. Обычно они или 160мл или 180мл. Хотелось бы знать точную емкость.
                  160мл

Комментарий

Спасибо большое!

Комментарий

Кто-нибудь варил в мультиварке Полярис гороховое пюре, скажите, получилось? Я пробовала, но у меня горох как был , так и остался.

Комментарий

Готовили с мамой в Редмонд - за 20 минут такое пюре получается просто пальчики оближешь. Я раньше горох вообще не ела, а мама угостила даже не поверила, что это горох. Но у нее с функцией скороварки 140 модель, возможно все дело в этом. А может она какие секреты знает и за счет Мультиповара специально программу настраивает. я не вникала в подробности.
                        но слышала от многих, что в мульте очень вкусный горох получается)

Комментарий

Сообщение от Жуля Посмотреть сообщение
                          Готовили с мамой в Редмонд - за 20 минут такое пюре получается просто пальчики оближешь. Я раньше горох вообще не ела, а мама угостила даже не поверила, что это горох. Но у нее с функцией скороварки 140 модель, возможно все дело в этом. А может она какие секреты знает и за счет Мультиповара специально программу настраивает. я не вникала в подробности.
                          но слышала от многих, что в мульте очень вкусный горох получается)
                          А вам много за рекламу платят? Из пяти сообщений на форуме четыре про "Redmond"... Просто все предложения, что я видела в сети из этой темы, за такие копейки - стыдно мараться просто... вот и любопытно стало, почем нынче посты на форумах

Комментарий

Сообщение от Mashka Посмотреть сообщение
                            А вам много за рекламу платят? Из пяти сообщений на форуме четыре про "Redmond"... Просто все предложения, что я видела в сети из этой темы, за такие копейки - стыдно мараться просто... вот и любопытно стало, почем нынче посты на форумах
                            Как же задолбали-то... Вот честно-антиреклама получается. Не купила бы Редмонт просто из вредности.
                            Хотя, блин, у меня редмонт и панасоник))) Но редмонт не выбирала, купила с рук вроде как маме, но он у меня осел. Оказалось что скороварка-очень нужная вещь)))

Вот. Написала. У кого деньги за рекламу получить можно?

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                              Как же задолбали-то... Вот честно-антиреклама получается. Не купила бы Редмонт просто из вредности.
                              Хотя, блин, у меня редмонт и панасоник))) Но редмонт не выбирала, купила с рук вроде как маме, но он у меня осел. Оказалось что скороварка-очень нужная вещь)))

Вот. Написала. У кого деньги за рекламу получить можно?
                              Вот и я о том же. Если бы мультиварку выбирала сама, а не получила в подарок, то к "Редмонту" даже не подошла бы - исключительно из-за подобных насквозь фальшивых постов.

Комментарий

я редмонт выбрала из-за размера, меньше уже не было) а так тоже даже не смотрела, консультант притащила ее показать как самую маленькую) ну я и купилась)) а так панасоники смотрела

Комментарий

Обработка...
                                X