Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    а где акция? она еще идет?
    Я брала такую 23.05 по акции маме. Захотела себе такую же. Сегодня туда предварительно позвонила, мне сказали, что акция еще действует и в наличии такие мультиварки имеются. Я поехала туда. Пока я ехала, это примерно заняло минут 20, акция чудесным образом закончилась, и мультиварки стали стоить 28 960 примерно. Пришлось немного поскандалить. Цена на витрине 28 960, а цена возле входа, где выставлен акционный товар, 22 990. В итоге продали мне ее за 22 990, а разница за счет заведения, так сказать.
    Последний раз редактировалось Алиса А.; 05-27-2014, 02:31 PM.

Комментарий

а где акция? она еще идет?
      Melamory, в Технодоме акция есть на МБТ - оплачиваете 2 единицы товара из этой категории, третья - в подарок, позавчера под такую акцию взяли Редмонта, еще не опробовала нового "жильца" кухни, правда.

Комментарий

Подарок - самая дешевая вещь? Надо проехаться, акции повылавливать

Комментарий

Да, подарок должен стоить на 100 дешевле, чем минимальная оплачиваемая (надеюсь, понятно написала:) )

Комментарий

Люди, у кого такой агрегат? http://www.sulpak.kz/Goods/48/melkay...ris_pmc_0517ad
            Подскажите, на режиме "Овсянка" у вас обратный отсчет времени идет или нет?

Комментарий

Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщение
              Люди, у кого такой агрегат? http://www.sulpak.kz/Goods/48/melkay...ris_pmc_0517ad
              А я не пользовалась этой функцией,все каши,включая овсянку варю в режиме мультиповар на температуре 100 градусов и примерно 20 минут+- для каждой каши,дольше всего-40 минут варю рисовую.

Комментарий

Идёт, но не сразу. После закипания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                А я не пользовалась этой функцией,все каши,включая овсянку варю в режиме мультиповар на температуре 100 градусов и примерно 20 минут+- для каждой каши,дольше всего-40 минут варю рисовую.
                А я наоборот все каши только в этом режиме варю, на остальных режимах у меня молоко при закипании до крышки поднимается.

Комментарий

Сообщение от Lenok Посмотреть сообщение
                  Идёт, но не сразу. После закипания.
                  А у меня не идет.:girl_cray3:

Комментарий

А у меня не идет.:girl_cray3:
                    Попробуйте установить время 10-15 мин, этого как правило достаточно для каши. Режим действительно странноватый, обратный отсчёт идёт не сразу. Я варю на 1-1,5 литра молока, каша всегда отличная получается.

Комментарий

Сообщение от Lenok Посмотреть сообщение
                      Попробуйте установить время 10-15 мин, этого как правило достаточно для каши. Режим действительно странноватый, обратный отсчёт идёт не сразу. Я варю на 1-1,5 литра молока, каша всегда отличная получается.
                      Я уже пробовала.)))) Обратный отсчет все равно не идет. В принципе, это ничего не меняет. Каша действительно хороша!!!)))) Я просто на обычных часах засекаю время и все.

Комментарий

Народ, вы с подарками поосторожней, я попалась на такую удочку. купили планшет, к нему в подарок шла электронная книга, потом планшет заглючил, в сервисе написали заключение не подлежит ремонту, т.е. либо обмен либо возврат денег. я обратилась в магазин и захотела взять другой планшет подороже и получше, на что мне ответили что сумма доплаты будет составлять не только разницу между двумя планшетами, но оттуда еще и стоимость этой долбаной никому не нужной электронной книги вычтут. в итоге вместо 10 тысяч разницы я заплатила почти 20 000, т.к. в тот момент цена этой электронной книги была 9 тыс с копейками. вот такой развод с этими "подарками"

Комментарий

Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
                          Народ, вы с подарками поосторожней, я попалась на такую удочку. купили планшет, к нему в подарок шла электронная книга, потом планшет заглючил, в сервисе написали заключение не подлежит ремонту, т.е. либо обмен либо возврат денег. я обратилась в магазин и захотела взять другой планшет подороже и получше, на что мне ответили что сумма доплаты будет составлять не только разницу между двумя планшетами, но оттуда еще и стоимость этой долбаной никому не нужной электронной книги вычтут. в итоге вместо 10 тысяч разницы я заплатила почти 20 000, т.к. в тот момент цена этой электронной книги была 9 тыс с копейками. вот такой развод с этими "подарками"
                          А вы не поинтересовались, на каком основании они так сделали?
                          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Kitfort KT-203-2 — горшочек, вари!
                            Давно ждал подобного теста от этого человека! Рекомендую к прочтению, особенно про результаты готовки.

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                              А вы не поинтересовались, на каком основании они так сделали?
                              у них есть положение о проведении акций с которым никто клиентов естессно не знакомит.... лохотрон в общем

Комментарий

полистала тему, что-то мне даже страшно тут писать про свой агрегат) вы уж не бейте сразу
                                таки да, у меня многострадальный редмонд, не по воле своей обретенный, а в свадебных подарках обнаруженный, вместе с тремя одинаковыми блендерами и пароваркой (хоть бы договаривались друг с другом бы, что ли, эти гости))
                                ну ребят
                                ну он реально удобный)
                                250-й модели (сомневаюсь, что есть еще 249 предыдущих моделей, ох уж эти чудеса нейминга))

воот.
                                я на самом деле не хвастаться, я с вопросом)
                                подскажите, пожалуйста, хороший мультиварочный рецепт сырного супа-пюре, если есть у кого. слишком жидкий у меня получается.
                                у моей есть, конечно, книга рецептов, но мне ее уже что-то мало. эээксперименты!

Комментарий

Обработка...
                                X