В панасонике варю теперь быстро рис и гречку правда молочную не пробовала ещё. Вообщем , все пропорции круп воды соли как обычно режим варка на пару ииииии ставлю 12 минут хотя можно наверно 10. Потом стоит себе на подогреве сколько угодно ну и сразу можно тоже. Первый раз пробовала всё на 1 м/с, теперь на 2-3, нам хватает на дня2-3
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?
Свернуть
X
-
Я б не стала такую покупать. Если ищите более бюджетный вариант, то в пределах 10 тыс можно лучше найти.Сообщение от lissantВот нашла в Интернете такую - http://www.intermarket.kz/multivarki...t-sc-413-91705
Стоит ли брать эту модель? Подскажите, пожалуйста
Сестре на д.р. подарили мультю, по моему тоже Скарлет. Стоит до 10 тыс. Но по функциям даже лучше чем моя Панасоник, которая стоит 20 тыс. (У нее, например, функуия "йогурт" есть, и, по моему, жарка)
Комментарий
-
Очень маленькая мощность-все будет готовиться не просто долго, а доооолгооо. Ну и 2 программы-это несерьезно, ИМХО. Цена конечно красивая, но мне кажется лучше чуть-чуть добавить и купить хорошую вещь, которой вы будете пользоваться, чем выкинуть 7000 и не использовать.Сообщение от lissantВот нашла в Интернете такую - http://www.intermarket.kz/multivarki...t-sc-413-91705
Стоит ли брать эту модель? Подскажите, пожалуйста
Комментарий
-
Всем привет. У меня мультиварка Redmond M90 с ней у меня огромная проблема- она жутко впитывает запахи всего что в ней готовится, а потом этот запах очень сложно устранить. Никакие моющие средства не помогают, ни уксус, ни лимон, я уже замучилась. Если приготовлю мясо, она овощи и пр. потом несколько дней пахнет и чаша и крышка и все силиконовые клапаны, причем я приготовленную еду в ней не храню. Мож кто-то сталкивался с подобной проблемой и успешно ее решил?
Комментарий
-
Ставили на 2 часа, но, по-моему, и 1,5 часов будет вполне достаточно.Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеУважаемые пользователи чудо-кастрюль-скороварок!
Кто варил холодец на сколь времени готовку выставляли?
По теме нашла только для медленноварок, очень хочется перенять чужой опыт по этому весьма важному для моего мужа делу))))
Комментарий
-
Спасибо, уже второй раз на 30 минут выставила пока спрашивала))))Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеСтавили на 2 часа, но, по-моему, и 1,5 часов будет вполне достаточно.
Комментарий
-
ну вот скажем - каша?
А что каша? - а то, что на плите рисовую с топлёным эффектом запаришься... да и кашу запаришь.
А в мульти-варке - перед сном включил на пару часов рис с молоком, сахаром, солью и, по желаю, специями, - но (!) ко всему прочему оставил режим подогрева до утра: через 8-12 часов - каша кремовая (пастельно-кремового цвету), со вкусом топлёного молока - готова!) :wizard:Последний раз редактировалось orkhan; 05-20-2014, 10:06 AM.
Комментарий
-
Ну в общем, может кому будет полезным мой опыт по варке холодца в мультиварке-скороварке
Варила в 2 приема. Объяснюсь почему: мяса было ооочень много, вся моя кастрюлька в 5 литров получилась набита под завязку, поэтому решила сварить мясо и отделить кости, а затем уже доварить до состояния "холодца"
Первый раз выставила на 40 минут, посолила и забыла. Пар мультя спустила сама, т.е. какое-то время мясо ещё прокипело. Кости отделила (надо сказать голова прям хорошо распалась, а вот в ножках суставчики отрезала ножом, т.к. мясо не отпадало).
Затем доложила морковь/луковицу/чеснок/специи и выставила ещё на 30 минут. Пар также не спускала, мультя сама давление спустила.
Проварилось все идеально.
Оговорюсь, мощность моей кастрюльки 900 Вт
Комментарий
-
Решила купить мультиварку. Остановилась на этой: http://www.sulpak.kz/Goods/48/melkay...ris_pmc_0517ad
У кого такая уже есть? Стоит ли ее брать? Или может кто-то другой вариант посоветует? Заранее спасибо.
Комментарий
-
у меня тоже поларис, только более ранняя модельСообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеРешила купить мультиварку. Остановилась на этой: http://www.sulpak.kz/Goods/48/melkay...ris_pmc_0517ad
У кого такая уже есть? Стоит ли ее брать? Или может кто-то другой вариант посоветует? Заранее спасибо.
я в целом абсолютно довольна и выпечка прям хорошо получается ко всему прочему
Комментарий
-
Спасибо. Честно сказать, мне сильно понравился ее дизайн.))))) А с качествами мультиварки я вообще не знакома, никогда с их помощью не готовила. Сравнить мне не с чем. Так что придется приобрести и осваивать.))))Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеу меня тоже поларис, только более ранняя модель
я в целом абсолютно довольна и выпечка прям хорошо получается ко всему прочему
Комментарий
-
У меня такая,очень довольна,каждый день по 3 раза готовлю в ней,выпечка отлично получается,каши,плов,да все вкусное,а если картошка с мяском,так вообще,как в горшочках...ммм.Покупайте,не пожалеете.Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеРешила купить мультиварку. Остановилась на этой: http://www.sulpak.kz/Goods/48/melkay...ris_pmc_0517ad
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеУ меня такая,очень довольна,каждый день по 3 раза готовлю в ней,выпечка отлично получается,каши,плов,да все вкусное,а если картошка с мяском,так вообще,как в горшочках...ммм.Покупайте,не пожалеете.Девочки, уже купила.)))) Тоже по акции за 22 990 маме и себе. Будем пробовать готовить.))))Сообщение от Tallerнеделю назад именно эту модель купила.
пока еще немного в ней наготовила, но уже радует)
суп, плов, картошку с мясом.
Кекс с первого раза не удался, но сама виновата.
только цена была 22990. Толи под акцию попали.
Комментарий
Комментарий