Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Подруга пользуется, говорит очень удобно. И жаришь, и варишь, и кексы она в ней печёт. Она очень крутая!

Комментарий

Сообщение от Polli
      У меня стоит мертвым грузом, никак не заставлю себя попробовать что-то в ней приготовить. Видать уже привыкла готовить по старинке)))
      Вот! Есть ещё женщины в русских селеньях!

Комментарий

Сообщение от МаргаритаКеримова
        Нужна обязательно.
        В полку криворуких прибыло.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
          Коротко и ясно, че ты)

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
            а у кого их две, у того поди еще и ноги кривые?

Комментарий

Девочки, нужен совет бывалых)))
              можно ли купить мультю примерно в пределах 20 тыщ??? в интернет-магазины зашла - есть варианты, но хочется, чтобы она не пылилась у человека на полке (беру на подарок)
              а если подскажите где можно приобрести прям сегодня-завтра - вообще великое мерси)))

Комментарий

Я конечно не девочка, но природная доброта и отзывчивость не дает пройти мне мимо.

Мультиварки за 20 ТЫЩ

Комментарий

Премного благодарна, что не прошли мимо.
                  Я предварительно погуглила предложения наши магазинов и все это видела. Поскольку я абсолютно не знакома с этим гаджетом - хотелось бы совета, можно ли купить что-то стоящее или не связываться. Жаль, что времени почти не осталось... хотелось купить человеку на память...

Комментарий

Сообщение от Лина Посмотреть сообщение
                    Премного благодарна, что не прошли мимо.
                    Я предварительно погуглила предложения наши магазинов и все это видела. Поскольку я абсолютно не знакома с этим гаджетом - хотелось бы совета, можно ли купить что-то стоящее или не связываться. Жаль, что времени почти не осталось... хотелось купить человеку на память...
                    Покупайте! Мультиварка это вещь, принцип один, готовить круто можно на любой! Цена зависит от количества опций, но базовые это "выпечка", "тушение", "гречка/плов", "варка на пару", " молочная каша". Это я вам как закоренелый холостяк говорю )

Комментарий

Девушки, хочу сделать йогурт. Закваска имеется. А в мульте нет функции йогуртница. И йогуртницы тож нету.
                      Где берут баночки для йогурта? Такие, чтоб общей ёмкостью на 1 литр, и чтоб в мультю вмещались?

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                        Девушки, хочу сделать йогурт. Закваска имеется. А в мульте нет функции йогуртница. И йогуртницы тож нету.
                        Где берут баночки для йогурта? Такие, чтоб общей ёмкостью на 1 литр, и чтоб в мультю вмещались?
                        Года полтора назад купила вот такие баночки 39433.jpg специально чтобы йогурт в мультиварке делать. Готовлю в режиме режим "мультиповар" (у меня "redmond"), на температуре 40C (кажется...хз, могу напутать, давно не готовила). Банки, кстати, есть в "сулпаке" (не сочтите за рекламу), счаз чуть больше четырех тысяч стоят; удобные - как раз в чашу вмещаются, на крышечке можно дату изготовления выставить ))
                        А вообще, если верить опытным владелицам мультиварок в интернетах, подойду любые стеклянные банки - из-под детского питания, например, или шоколадной пасты.
                        Последний раз редактировалось Mashka; 04-15-2017, 09:27 PM.

Комментарий

Премного благодарна))

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                            На моем опыте - если в мульте нет функции Йогурт, то и йогурта в ней не получится ( Йогурт варю в йогуртнице в баночках из-под детского питания или икры, для любителей больших порций.

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
                              На моем опыте - если в мульте нет функции Йогурт, то и йогурта в ней не получится ( Йогурт варю в йогуртнице в баночках из-под детского питания или икры, для любителей больших порций.
                              Да нормально все получается, главное, технологию приготовления соблюдать. Сама по себе "функция" в мультиварке - это всего лишь программно зашитые условия приготовления. Ну какая молоку в баночках разница, выбираете ли вы функцию "йогурт" на панели или вручную выставляете "40 градусов, 8 часов"?
                              Я делала и жидкий йогурт, практически питьевой, и густой, и со злаками, изюмом, фруктами, сахаром и прочими добавками. Все получается ))

Комментарий

Сообщение от Mashka Посмотреть сообщение
                                Да нормально все получается, главное, технологию приготовления соблюдать. Сама по себе "функция" в мультиварке - это всего лишь программно зашитые условия приготовления. Ну какая молоку в баночках разница, выбираете ли вы функцию "йогурт" на панели или вручную выставляете "40 градусов, 8 часов"?
                                Я делала и жидкий йогурт, практически питьевой, и густой, и со злаками, изюмом, фруктами, сахаром и прочими добавками. Все получается ))
                                Маша, а можно ваши любимые проверенные рецепты? в интернете много, но по ним не очень получалось(

Комментарий

Обработка...
                                X