Подруга пользуется, говорит очень удобно. И жаришь, и варишь, и кексы она в ней печёт. Она очень крутая!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?
Свернуть
X
-
ElizOk -
а у кого их две, у того поди еще и ноги кривые?Сообщение от osis Посмотреть сообщениеВ полку криворуких прибыло.
Комментарий
-
Я конечно не девочка, но природная доброта и отзывчивость не дает пройти мне мимо.
Мультиварки за 20 ТЫЩ
Комментарий
-
Премного благодарна, что не прошли мимо.
Я предварительно погуглила предложения наши магазинов и все это видела. Поскольку я абсолютно не знакома с этим гаджетом - хотелось бы совета, можно ли купить что-то стоящее или не связываться. Жаль, что времени почти не осталось... хотелось купить человеку на память...
Комментарий
-
Покупайте! Мультиварка это вещь, принцип один, готовить круто можно на любой! Цена зависит от количества опций, но базовые это "выпечка", "тушение", "гречка/плов", "варка на пару", " молочная каша". Это я вам как закоренелый холостяк говорю )Сообщение от Лина Посмотреть сообщениеПремного благодарна, что не прошли мимо.
Я предварительно погуглила предложения наши магазинов и все это видела. Поскольку я абсолютно не знакома с этим гаджетом - хотелось бы совета, можно ли купить что-то стоящее или не связываться. Жаль, что времени почти не осталось... хотелось купить человеку на память...
Комментарий
-
Года полтора назад купила вот такие баночки 39433.jpg специально чтобы йогурт в мультиварке делать. Готовлю в режиме режим "мультиповар" (у меня "redmond"), на температуре 40C (кажется...хз, могу напутать, давно не готовила). Банки, кстати, есть в "сулпаке" (не сочтите за рекламу), счаз чуть больше четырех тысяч стоят; удобные - как раз в чашу вмещаются, на крышечке можно дату изготовления выставить ))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеДевушки, хочу сделать йогурт. Закваска имеется. А в мульте нет функции йогуртница. И йогуртницы тож нету.
Где берут баночки для йогурта? Такие, чтоб общей ёмкостью на 1 литр, и чтоб в мультю вмещались?
А вообще, если верить опытным владелицам мультиварок в интернетах, подойду любые стеклянные банки - из-под детского питания, например, или шоколадной пасты.Последний раз редактировалось Mashka; 04-15-2017, 09:27 PM.
Комментарий
-
На моем опыте - если в мульте нет функции Йогурт, то и йогурта в ней не получится ( Йогурт варю в йогуртнице в баночках из-под детского питания или икры, для любителей больших порций.Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеДевушки, хочу сделать йогурт. Закваска имеется. А в мульте нет функции йогуртница. И йогуртницы тож нету.
Где берут баночки для йогурта? Такие, чтоб общей ёмкостью на 1 литр, и чтоб в мультю вмещались?
Комментарий
-
Да нормально все получается, главное, технологию приготовления соблюдать. Сама по себе "функция" в мультиварке - это всего лишь программно зашитые условия приготовления. Ну какая молоку в баночках разница, выбираете ли вы функцию "йогурт" на панели или вручную выставляете "40 градусов, 8 часов"?Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеНа моем опыте - если в мульте нет функции Йогурт, то и йогурта в ней не получится ( Йогурт варю в йогуртнице в баночках из-под детского питания или икры, для любителей больших порций.
Я делала и жидкий йогурт, практически питьевой, и густой, и со злаками, изюмом, фруктами, сахаром и прочими добавками. Все получается ))
Комментарий
-
Маша, а можно ваши любимые проверенные рецепты? в интернете много, но по ним не очень получалось(Сообщение от Mashka Посмотреть сообщениеДа нормально все получается, главное, технологию приготовления соблюдать. Сама по себе "функция" в мультиварке - это всего лишь программно зашитые условия приготовления. Ну какая молоку в баночках разница, выбираете ли вы функцию "йогурт" на панели или вручную выставляете "40 градусов, 8 часов"?
Я делала и жидкий йогурт, практически питьевой, и густой, и со злаками, изюмом, фруктами, сахаром и прочими добавками. Все получается ))
Комментарий
Комментарий