Сообщение от Onlooker
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?
Свернуть
X
-
вы можете через час открыть и проверить на готовностьСообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеО_о не многовато ли по времени будет? я думала тушение на 1 час, и на выпечку минут на 40 ... для загустения подлива....
Комментарий
-
я обжариваю лук и помидорки и затем закладываю перчикиСообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениея с подливом не могу определиться )) что с чем смешать, в каком количестве его наливать? и когда наливать? и на каком режиме? ))
воды наливаю чтобы перцы закрывались не полность
скажем на две трети, солю и перчу
ставлю на тушение
тушила около 1 часа добавила немного зелени
а сметану прямо туда я перестала класть
прямо в тарелки на перцы сметану добавляю
Комментарий
-
девочки, вопрос актуален(Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеЗ.ы. девочки, кто знает, можно мультю полностью мыть? Чую я свою угрохала, когда пыталась варенье варить, аж внутри все в варенье(
Комментарий
-
у тебя там пригорело или просто припеклось?Сообщение от Симона Посмотреть сообщениедевочки, вопрос актуален(
Комментарий
-
ни чего не пригорелаСообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеу тебя там пригорело или просто припеклось?
просто варенье улило всю мультю. попыталась вымыть. посушила. смотрю, асо всех дыр все равно варенье подтекает еще. но это я потом посмотрела, а сначала включила, она 10 мин поработала, потом что то там внутри зашикало и она отключилась. теперь вообще боюсь ее трогать( после этого и увидела, что варенье во всех щелях((((
Комментарий
-
значит хана моей мультеСообщение от Ночка Посмотреть сообщениевнутри можно только протерать,под водой мыть нельзя.
Я варенье варила в мульте,у меня за края ничего не вылелось.
не долго прожила бедняжка(
Комментарий
-
ого, не хило ты ее залилаСообщение от Симона Посмотреть сообщениени чего не пригорела
просто варенье улило всю мультю. попыталась вымыть. посушила. смотрю, асо всех дыр все равно варенье подтекает еще. но это я потом посмотрела, а сначала включила, она 10 мин поработала, потом что то там внутри зашикало и она отключилась. теперь вообще боюсь ее трогать( после этого и увидела, что варенье во всех щелях((((
может ее лучше в сервис сносить чтобы вскрыли и почистили
Комментарий
-
скорее всего хана твоей мульте теперь.Сообщение от Симона Посмотреть сообщениесначала включила, она 10 мин поработала, потом что то там внутри зашикало и она отключилась. теперь вообще боюсь ее трогать( после этого и увидела, что варенье во всех щелях((((
- - - Добавлено - - -
до наверное так и сделай прежде чем выкинуть на помойку.Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеможет ее лучше в сервис сносить чтобы вскрыли и почистили
Комментарий
-
а где у нас сервис?Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеого, не хило ты ее залила
может ее лучше в сервис сносить чтобы вскрыли и почистили
счас разревусь(((
Комментарий
-
я позавчера готовила так: лук чеснок и морковку ставлю на жарку,потом туда том.пасту.Жарка 10мин.Затем складываю перцы (шт 8-10) больших и средних и заливаю всё водичкой не до верху конечно,на пол пальца указательного.И ставлю режим варка на пару.У меня в рецепте так написано.На 1 час.Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениея с подливом не могу определиться )) что с чем смешать, в каком количестве его наливать? и когда наливать? и на каком режиме? ))
- - - Добавлено - - -
на Тимирязева есть,на Солнечной есть,где три поросенка на Ордженикилзе есть.Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеа где у нас сервисы
Комментарий
-
вот про это можно подробней? как их найти?Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениегде три поросенка на Ордженикилзе есть.
Комментарий
-
На орджоникидзе есть сервис вход со двора напротив дома, где ПакоСообщение от Симона Посмотреть сообщениеа где у нас сервис?
счас разревусь(((
спускаться в подвал
Комментарий
Комментарий