Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    всё таки сотка - вещь!
    набираю номерок..©
    на обед к Симкиной пришла - всё готово
    кайф! и халява))) надоело читать её в "Что готовим?", теперь сразу иду в гости!
    было оч вкусно)) мерси!

ПысПыс ну и по теме: мультя - рулит!
    съела "королевскую" порцию обеда)))
    на здоровье))

Комментарий

Правильно Жили же как-то без них

Комментарий

Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
        Вобщем купила мультиварку фирмы лихом что-ли, покупали в SV, месяц пользовались из розетки не отключали. Однажды просыпаемся ночью от запаха гари, это она у нас оказывается включилась ПУСТАЯ!!!. Причем до этого ей дня два точно не пользовались. Все сгорела!!!! Понесу по гарантии, щас пока некогда.
        Девочки, деньги вернули в полном объеме. Заводской брак.

Комментарий

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
          а! теперь понятно. Почтой со страховкой, без страховки 650 руб. + 10% от стоимости страховка. Крутые тарифы.
          Транспортными по РФ: Томск - Барнаул, Томск - Новосиб доставка 300 руб и неделя времени. А там найти кто заберет из транспортной поедет в УКа. Ну как-то так.
          ИМХО заморочно). Буду кого-нить в Томске искать, да с автобусом отправить попрошу.

Комментарий

Сообщение от LeandrX Посмотреть сообщение
            ИМХО заморочно). Буду кого-нить в Томске искать, да с автобусом отправить попрошу.
            ну да, так еще проще, просто 1000 р/кг доставки это анрил.

upd
            или как недавно коллега выразился: нереальный анрил. ))
            Последний раз редактировалось vooov; 07-09-2013, 08:11 AM.

Комментарий

Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
              Девочки, деньги вернули в полном объеме. Заводской брак.
              не отключать из розетки - халатность и прямое нарушения правил эксплуатации, считайте что магазин просто пошел вам навстречу.

Комментарий

Подскажите пользователи мультиварок, какие фирмы хорошие сейчас? Я все думала Панасоники самые нормальные. Надо в подарок купить, объемом литра 4.5. Буду признательна за ответ))) У меня мультиварки нет, поэтому информацией не обладаю.

Комментарий

Сообщение от Labella Посмотреть сообщение
                  Подскажите пользователи мультиварок, какие фирмы хорошие сейчас? Я все думала Панасоники самые нормальные. Надо в подарок купить, объемом литра 4.5. Буду признательна за ответ))) У меня мультиварки нет, поэтому информацией не обладаю.
                  Панас хорош, но Philips лучше( есть в работе и то и другое). Различий не много но Панас нагревает только с низу а Филипс с 3 сторон. Качество готовки блюд одинаковое а вот качество выпечки разное:) я за Филипс.

- - - Добавлено - - -

Панас хорош, но Philips лучше( есть в работе и то и другое). Различий не много но Панас нагревает только с низу а Филипс с 3 сторон. Качество готовки блюд одинаковое а вот качество выпечки разное:) я за Филипс.

Комментарий

Сходите в магазин типа технодома, и посмотрите что по Вашим финанса и по желаниямм, в принципе все они одинаковые в своих ценовых диапазонах).

Я бы посоветовал купить скороварку-мультиварку, готовить за 10-15 минут - это многого стоит.

Комментарий

Сообщение от Лампочка Посмотреть сообщение

Тоже теперь мечтаю о филипсе. Попробовала его в деле, красота...
                      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

а каком именно? есть такие модели Филипс которые бе....

Комментарий

девочки а варенье в мульте кто нить готовил, хочу попробовать землянику?

Комментарий

Сломалась моя помощница, готовила и отключилась, больше признаков жизни не подает(((

Комментарий

Сообщение от Аша Посмотреть сообщение
                              девочки а варенье в мульте кто нить готовил, хочу попробовать землянику?
                              хы.. неделю назад такая мысль меня посетила, но я чего то рискнула) в кастрюле сварила)

Сообщение от Алёнушка318 Посмотреть сообщение
                              Сломалась моя помощница, готовила и отключилась, больше признаков жизни не подает(((
                              провод на месте?у меня один раз штекер чуть отошел и все...

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                                провод на месте?у меня один раз штекер чуть отошел и все...
                                На месте, к сожалению(

Комментарий

Обработка...
                                X