Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?
Свернуть
X
-
Девочки, деньги вернули в полном объеме. Заводской брак.Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщениеВобщем купила мультиварку фирмы лихом что-ли, покупали в SV, месяц пользовались из розетки не отключали. Однажды просыпаемся ночью от запаха гари, это она у нас оказывается включилась ПУСТАЯ!!!. Причем до этого ей дня два точно не пользовались. Все сгорела!!!! Понесу по гарантии, щас пока некогда.
Комментарий
-
ИМХО заморочно). Буду кого-нить в Томске искать, да с автобусом отправить попрошу.Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеа! теперь понятно. Почтой со страховкой, без страховки 650 руб. + 10% от стоимости страховка. Крутые тарифы.
Транспортными по РФ: Томск - Барнаул, Томск - Новосиб доставка 300 руб и неделя времени. А там найти кто заберет из транспортной поедет в УКа. Ну как-то так.
Комментарий
-
ну да, так еще проще, просто 1000 р/кг доставки это анрил.Сообщение от LeandrX Посмотреть сообщениеИМХО заморочно). Буду кого-нить в Томске искать, да с автобусом отправить попрошу.
upd
или как недавно коллега выразился: нереальный анрил. ))Последний раз редактировалось vooov; 07-09-2013, 08:11 AM.
Комментарий
-
не отключать из розетки - халатность и прямое нарушения правил эксплуатации, считайте что магазин просто пошел вам навстречу.Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщениеДевочки, деньги вернули в полном объеме. Заводской брак.
Комментарий
-
Панас хорош, но Philips лучше( есть в работе и то и другое). Различий не много но Панас нагревает только с низу а Филипс с 3 сторон. Качество готовки блюд одинаковое а вот качество выпечки разное:) я за Филипс.Сообщение от Labella Посмотреть сообщениеПодскажите пользователи мультиварок, какие фирмы хорошие сейчас? Я все думала Панасоники самые нормальные. Надо в подарок купить, объемом литра 4.5. Буду признательна за ответ))) У меня мультиварки нет, поэтому информацией не обладаю.
- - - Добавлено - - -
Панас хорош, но Philips лучше( есть в работе и то и другое). Различий не много но Панас нагревает только с низу а Филипс с 3 сторон. Качество готовки блюд одинаковое а вот качество выпечки разное:) я за Филипс.Сообщение от Labella Посмотреть сообщениеПодскажите пользователи мультиварок, какие фирмы хорошие сейчас? Я все думала Панасоники самые нормальные. Надо в подарок купить, объемом литра 4.5. Буду признательна за ответ))) У меня мультиварки нет, поэтому информацией не обладаю.
Комментарий
-
Сходите в магазин типа технодома, и посмотрите что по Вашим финанса и по желаниямм, в принципе все они одинаковые в своих ценовых диапазонах).Сообщение от Labella Посмотреть сообщениеПодскажите пользователи мультиварок, какие фирмы хорошие сейчас? Я все думала Панасоники самые нормальные. Надо в подарок купить, объемом литра 4.5. Буду признательна за ответ))) У меня мультиварки нет, поэтому информацией не обладаю.
Я бы посоветовал купить скороварку-мультиварку, готовить за 10-15 минут - это многого стоит.
Комментарий
-
Тоже теперь мечтаю о филипсе. Попробовала его в деле, красота...Сообщение от Лампочка Посмотреть сообщение
Панас хорош, но Philips лучше( есть в работе и то и другое). Различий не много но Панас нагревает только с низу а Филипс с 3 сторон. Качество готовки блюд одинаковое а вот качество выпечки разное:) я за Филипс.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
хы.. неделю назад такая мысль меня посетила, но я чего то рискнула) в кастрюле сварила)Сообщение от Аша Посмотреть сообщениедевочки а варенье в мульте кто нить готовил, хочу попробовать землянику?
провод на месте?у меня один раз штекер чуть отошел и все...Сообщение от Алёнушка318 Посмотреть сообщениеСломалась моя помощница, готовила и отключилась, больше признаков жизни не подает(((
Комментарий
-
На месте, к сожалению(Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениепровод на месте?у меня один раз штекер чуть отошел и все...
Комментарий
Комментарий