Сообщение от nochka_ukg
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
Сообщение от симона Посмотреть сообщениетак я его для себя любимой готовлю)))
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеДа нет.При определенной доработке(я сначала для бульона добрую курицу варю,потом вместе с супчиком себе любимому подаю)очень вкусно .Еще зелень свежую можно добавить.
Комментарий
-
Сообщение от симона Посмотреть сообщениеа я вот очень люблю сырный суп-пюре. быстро, вкусно и не дорого. варим пару картофелин с бульоном куриным (я брала Магги) на пару порций супа, когда картошка готова, добавляем маленькими порциями плавленный сыр (я беру с грибами), когда сыр растворится, толчем картошку и готово. лучше есть свежим и только сготовленным, то если останется и разогреешь, то все равно вкусно)))
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеСуп - пюре один из моих любимых супов и сырный я часто варю. Только я окорочка отвариваю для бульона. А так, очень вкусно.
Комментарий
-
Сообщение от Mashka Посмотреть сообщениеА может кто-нибудь поделиться рецептом борща? Муж уже ультиматумы ставит - борща требует. А у меня с первыми блюдами отношения никак не складываются - я их не ем, соответственно, и не готовлю.
Комментарий
-
Сообщение от кошкина совесть Посмотреть сообщениеСпасибо за рецептик! Давно искала рецепт пончиков, да все какие то неудачные попадались. Утащила в копилку - будем пробовать!
Еще один пирог-торт уташшила с календаря, дома все в восторге были.
Самое главное-можете добавлять те фрукты, варенье, которое любите сами!
В оригинале идет с малиной свежей, но муж не любит ее, поэтому делала с абрикосовым вареньем.
Итак:
Тесто:100гр слив масла, 150 гр. сахара, 2 яйца, 300-350 гр. муки, 1/2 ч.л.соды 1 стакан малины(варенья).
Крем: 200гр. сметаны(жирность 20%) 100-150 гр.сахара.
Масло растереть с сахаром, добавить яйца, соду, перемешать.Понемногу всыпать муку, замесить мягкое пластичное тесто.Выложить в круглую форму с небольшими бортиками ровным слоем(можно прям вырезать по форме, чтоб толщина коржа была везде одинаковая).Форму смазать раст.маслом и присыпать мукой.
Сверху коржа(неиспеченного)выложить ягоды(варенье в моем случае) и поставить в духовку на 30-40 мин. на 170-180 градусов.
Взбить сметану с сахаром, выложить на горячий еще пирог и дать постоять в холодильнике часа 4.
Можно сверху чем-нибудь украсить.
Вкуснятина!!
Тесто поднимается хорошо.Раза в три больше становится.
Приятного аппетита!Последний раз редактировалось Katrin7aga; 12-23-2011, 01:27 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Юльченок Посмотреть сообщение
Но вот кетчуп в борщ в приведенном рецепте меня сильно смутил.... не пойму меня, думаю
Комментарий
Комментарий