Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что готовим?

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Ну если взять отдельно морковку и сельдь - очень даже полезно).

    Комментарий


      Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
      Ну если взять отдельно морковку и сельдь - очень даже полезно).
      Относительно

      Комментарий



        Делала колбасу по этому рецепту. По вкусу напоминает руляду. В качестве формы использовала тетрапакет от сока. Ну и грудинку заменила на бедра. Очень вкусно!


        Товарищи, за полезной едой вам в тему сыроедов и веганов)))
        Последний раз редактировалось maria; 08-19-2015, 11:16 AM.

        Комментарий


          Кабачки - полезно же?
          Трём кабачки на крупной тёрке ,отжимаем от жидкости, слегка обжариваем на сковородке со сливочным маслом и заливаем взбитым яйцом. Получается омлетик с очень нежным кабачком. для себя делаю без масла в микроволновке.

          Салатик с морской капустой. Капусту сухую завариваем кипятком и даём набухнуть. промываем слегка холодной водой. Берём приличную пригоршню капусты, режем помидорку, добавляем масло растительное(у меня кунжутное) соль специи по вкусу. идёт на ура за счёт помидор.

          Комментарий


            Сообщение от maria Посмотреть сообщение
            http://www.povarenok.ru/recipes/show/56304/
            Делала колбасу по этому рецепту. По вкусу напоминает руляду. В качестве формы использовала тетрапакет от сока. Ну и грудинку заменила на бедра. Очень вкусно!


            Товарищи, за полезной едой вам в тему сыроедов и веганов)))
            А специи добавляли как в рецепте? Или что то другое?

            Комментарий


              Сообщение от maria Посмотреть сообщение
              Очень вкусная намазывалка для любителей селедки. Отлично подходит как на завтрак
              Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
              Ну если взять отдельно морковку и сельдь - очень даже полезно).
              Сообщение от лола Посмотреть сообщение
              Относительно
              пользуюсь общественным транспортом. так вот с утра, так и хочется видеть людей, воняющих селёдкой с утра относительно далеко, от этого самого транспорта))

              Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
              Я попробовала без специй. Захотелось поострее.
              вот такую штуку люблю:
              1 цукини
              1 кабачок
              1 ч. л. соли
              300 г спагетти
              125 мл оливкового масла
              3 ч. л. черного перца
              4 зубчика чеснока
              1 ст. л. лимонного сока
              1 ст. л. лимонной цедры
              200 г твердого сыра
              200 г помидоров черри

              Чтобы приготовить пасту, возьмите кабачок и цукини и порежьте их тонкими лентами. Посолите и оставьте на несколько минут.

              За это время сварите спагетти и сделайте соус. На разогретой сковородке смешайте оливковое масло, черный молотой перец и мелко нарезанный чеснок. Добавьте цедру лимона и влейте сначала лимонный сок, а затем немного воды, оставшейся от варки макарон.

              В готовый соус положите спагетти и перемешайте. Добавьте отжатые кабачки, посолите и посыпьте твердым тертым сыром.

              Положите помидоры черри, еще раз перемешайте и через минуту подавайте к столу.


              ну и это ничего так:
              Кабачки, большой лимон, перец чили, пучок мяты или зеленого базилика, или кинзы, постное масло, соль по вкусу.

              Нарежьте кабачки красивыми тонкими ленточками. Для приготовления маринада снимите с лимона цедру, выжмите сок и добавьте 2 столовых ложки оливкового масла. Перемешайте, посолите. Добавьте мелко нарезанный перец чили без зернышек. Залейте кабачки маринадом, посыпьте зеленью и перемешайте. Дайте блюду настояться в течение 10 минут.

              Комментарий


                Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
                пользуюсь общественным транспортом. так вот с утра, так и хочется видеть людей, воняющих селёдкой с утра относительно далеко, от этого самого транспорта))





                .
                Зося,непереживай...те кто ест селедку,они с утра в общественном транспорте не ездят,у них свои автомобили)))

                Комментарий


                  снова пирог

                  тесто 1,5 ст. молока, ст. ложка сах, соль, яйцо, дрожи 4 ст. муки перемешать, затем добавить 1 ст. растит. масла.
                  вымесить, чтобы к рукам не прилипало. Дать подняться.

                  Начинка фарш. говяжий, большая луковица, пару картошек брусочками , 1 морковка на корейской терке, зелень, соль , грамм 300 спаржевой фасоли

                  Комментарий


                    Сообщение от мальта Посмотреть сообщение
                    А специи добавляли как в рецепте? Или что то другое?
                    Специи обычные для курицы, чеснок и перец.
                    Последний раз редактировалось maria; 08-21-2015, 09:52 AM.

                    Комментарий


                      броколи филе курицы с приправой из индийских специй и картофельные шарики с рубленным беконом, напиток лимонный

                      Комментарий


                        Недавно нарыла вот такой рецептик, т к дети обожают макароны, тесто и все что из него сделано, решила сразу использовать, тем более, в холодильнике лежало тесто, которое лишнее осталось после лепки мантов))
                        Тесто разделила на три лепешки, тонко раскатала, как на лапшу,охлажденное слив масло трем на терке( я не жалею масла), сворачиваем рулетики, режем на кусочки
                        Филе курицы/утки/индейки, чуть мариную( пока вожусь с тестом, лимон, специи, соль)режу кубиком, быстро обжариваю на сковороде пару минут, выкладываю в глубокий казанок
                        Лук морковь пассирую отдельно, и тоже выкладываю на жаренное филе
                        Следующий слой, картофель соломкой 2-3 шт
                        Заливаю гор водой, солю, чтоб картошечка чуть была в воде
                        Штрудли обмакиваю в масло( слитое после жарки курицы), чтоб не слиплись, и укладываю сверху на картофель
                        Тушу на медленном огне 20-30 мин
                        Секрет:чем тоньше раскатали тесто, тем вкуснее штрудли( лучше делать небольшие)
                        Детям очень понравилось это блюдо, сегодня делала второй раз,слопали все с удовольствием,муж тоже заценил

                        Комментарий


                          Девочки, что можно сделать с кислым виноградом?
                          Угостили домашним, дети не хотят кислый есть, а в меня много не лезет) Пропадёт же, жалко.
                          Рассмотрю все варианты :)

                          Комментарий


                            в салат с сыром. в пирог с яблоками. в компот)

                            Комментарий


                              Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                              Девочки, что можно сделать с кислым виноградом?
                              Угостили домашним, дети не хотят кислый есть, а в меня много не лезет) Пропадёт же, жалко.
                              Рассмотрю все варианты :)
                              Замаринуйте, получается очень пикантное блюдо, много не съешь, но побаловаться можно ) Или старый добрый компот )

                              Комментарий


                                Девочки, спс большое!
                                Что в компот его тоже можно сунуть в поддержку яблочкам вообще даже мысли не возникло))))) Ума совсем нету)

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X