А можно сделать кулич (или что-то похожее) в хлебопечке? Чтобы тесто-она сама (лениво тыкать), ну и остальное тоже сама?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеА можно сделать кулич (или что-то похожее) в хлебопечке? Чтобы тесто-она сама (лениво тыкать), ну и остальное тоже сама?
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеЯ опять со своим сайтом ))
Пекла по этому рецепту, получается очень вкусный кулич.
Симона не даст соврать, она когда-то, помню, тоже этот рецепт выкладывала.
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеУ меня пластиковая, большая)
не буду я больше вас читать, девочки: много полезного пишете, но со смеху помру - кто моим детям готовить потом будет?))))))
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеА можно сделать кулич (или что-то похожее) в хлебопечке? Чтобы тесто-она сама (лениво тыкать), ну и остальное тоже сама?
Симона, а творожная - это та, что в теме про куличи активно обсуждалась?
Не знаю чем своих угощать в этом году(
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Симона, а творожная - это та, что в теме про куличи активно обсуждалась?
Не знаю чем своих угощать в этом году(
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениевот эта и еще шоколадная
Без марли не пробовали, поди не получится вытащить потом?
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеЯ поняла Вас))) Имела ввиду, что поди и мою можно назвать "специальной", тоже же всё подходит на батарее или в воде прекрасно))))
Это просто безобразие!!! Решила сегодня на ужин рульку приготовить, завалялась в морозилке. Нашла тут рецепты Марии, Охотника и Николы. Определиться с одним не смогла и соединила все 3 рецепта в один. Пока рулька мариновалась, у меня лилась слюна как у собаки Павлова. Поставила я ее в фольге запекаться, мужу наказала следить, а сама пошла с дитём на занятия. И что вы думаете? Прихожу домой, а дома тока масёл обглоданный остался!!! Безобразие!!!!!!! Даже понюхать нечего было(( Отмазка была, типа сами не заметили как сожрали, настолько вкусно было! Хотела блин сфотать же и не успела((
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеИнтересные рецепты, только вот марлевый отпечаток смущает
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеИнтересные рецепты, только вот марлевый отпечаток смущает
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениевот эта и еще шоколадная
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеМне интересно, какая она по вкусу получается? Как творожная масса, типа того?
вкуснее
я ее могу есть бесконечно)))
Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеДевочки,а вместо палочки ванили можно обычную ваниль в пакетиках?и если нет, то где купить палочку ванили?(как то прям палочка,палочки....)
з.ы. но если сильно хочется, то их в Метро продают
Комментарий
-
Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщениеЭх, Симона, Симона.... вот зачем такой рецепт с черемуховым тортом написала??? я сейчас сижу его ищу((( надо было сразу сохранить((( вот я кулема(((
Комментарий
Комментарий