Вчера на ужин приготовила Бризоль
Ингредиенты на 4 порции:
фарш свино-говяжий (можно любой, на ваш вкус) - 250 г;
лук репчатый - 1 шт;
соль - по вкусу;
смесь перцев - по вкусу;
свежий укроп - пучок;
молоко - 4 ст.л.;
яйца куриные - 4 шт;
масло растительное - 1 ст.л.
Количество яиц и молока зависит от количества порций.
Способ приготовления:
В фарш добавляю нарезаный лук, укроп, солю, перчу. Хорошо перемешиваю и в холодильник.
Готовлю блинчики. Для каждого блинчика потребуется 1 яйцо и 1 столовая ложка молока, соль кладем по вкусу. Слегка взбиваю венчиком.
Блинчики обжарить с двух сторон на сковороде на растительном масле до румяной корочки.
Поскольку у меня 4 блинчика, то и фарш делю на 4 части. Аккуратно распределяю фарш по блинчикам.
Сворачиваю в рулетики и выкладываю на противень (его я ничем не смазываю) швом вниз и выпекаю в духовке 15 минут при температуре 185 градусов.
Получилось очень вкусно! На гарнир можно картофельное пюре сделать.
Фото из источника, там был куриный фарш:
Пока мои рулетики в духовке запекались, по-быстренькому нарезала Салат Цезарь, только к перечисленным в рецепте продуктам еще помидорки добавила, т.к. не представляю Цезарь без них. Ну и сухарики были домашние.
Ингредиенты на 4 порции:
фарш свино-говяжий (можно любой, на ваш вкус) - 250 г;
лук репчатый - 1 шт;
соль - по вкусу;
смесь перцев - по вкусу;
свежий укроп - пучок;
молоко - 4 ст.л.;
яйца куриные - 4 шт;
масло растительное - 1 ст.л.
Количество яиц и молока зависит от количества порций.
Способ приготовления:
В фарш добавляю нарезаный лук, укроп, солю, перчу. Хорошо перемешиваю и в холодильник.
Готовлю блинчики. Для каждого блинчика потребуется 1 яйцо и 1 столовая ложка молока, соль кладем по вкусу. Слегка взбиваю венчиком.
Блинчики обжарить с двух сторон на сковороде на растительном масле до румяной корочки.
Поскольку у меня 4 блинчика, то и фарш делю на 4 части. Аккуратно распределяю фарш по блинчикам.
Сворачиваю в рулетики и выкладываю на противень (его я ничем не смазываю) швом вниз и выпекаю в духовке 15 минут при температуре 185 градусов.
Получилось очень вкусно! На гарнир можно картофельное пюре сделать.
Фото из источника, там был куриный фарш:
Пока мои рулетики в духовке запекались, по-быстренькому нарезала Салат Цезарь, только к перечисленным в рецепте продуктам еще помидорки добавила, т.к. не представляю Цезарь без них. Ну и сухарики были домашние.
Комментарий