Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что готовим?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Nikulya Посмотреть сообщение
    Симона, Вы сами тесто на маргарине делали или покупное?
    Сама тесто делаю только на пиццу и пирожки. Это покупное, мне больше всего нравится тесто Кондитеровское

Комментарий

Теперь я понимаю почему Наполеон так редко готовят!)12 коржей,18 раз заварной помешать...:girl_sigh:Подружка бухгалтер приходила дегустировать,махом обсчитала себистоимость 1500 .Мы задумались...Еще...
      :wink2:Если вас черт дернул спечь Наполеон,никогда,не при каких обстоятельствах,не упоминайте об этом.
      Невыполнение данного условия грозит вам ШКВАЛОМ УЖАСНО СОСКУЧИВШИХСЯ ПО ДОМАШНЕМУ НАПОЛЕОНУ!:wacko:

Комментарий

:) А правда хороший тортик :) не мешало бы его повторить :):):)

Комментарий

А я наполеон делаю по проще, покупаю слоеное тесто, раскатываю коржы, запекаю. И крем, варенная сгущенка, масло и сахар,доводим до кипения и вуаля, вкусно, быстро, и не дорого!

Комментарий

Куриные ножки в мешочке

500 гр. слоеного теста
            6 шт. голени
            300 гр. грибов (заморож. или свежие)
            картофель - 4шт.(средние)
            лук - 1 шт
            50 мл. молока
            30 гр. слив. масла
            соль, перец, растит.масло

Картофель отварить до готовности. Лук мелко нарезать,обжарить. Грибы нарезать мелко и добавить к луку - обжарить 15 мин. В другой сковородке обжарить голень,25-30 мин. Из вареного картофеля сделать пюре, добавить в пюре грибы. Остудить.

Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, нарезать квадраты 15Х15 см.

Из обрезков теста сделать небольшую лепешку и положить в центр каждого квадрата(чтобы дно не порвалось!)

В середину квадрата положить начинку. На эту начинку поставить голень. Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать!)

Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом.
            Выложить мешочки.

Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.
            Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
            Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут).
            С готовых мешочков не забыть снять нитку. Я использую готовое покупное тесто.

Комментарий

девоньки подскажите что можно сделать с сыроежками? пожарила вчера,чет не очень.Может их солить лучше?
              и если да,то как?

Комментарий

Сообщение от Dove Посмотреть сообщение
                [ATTACH=CONFIG]116071[/ATTACH]

Куриные ножки в мешочке

500 гр. слоеного теста
                6 шт. голени
                300 гр. грибов (заморож. или свежие)
                картофель - 4шт.(средние)
                лук - 1 шт
                50 мл. молока
                30 гр. слив. масла
                соль, перец, растит.масло

Картофель отварить до готовности. Лук мелко нарезать,обжарить. Грибы нарезать мелко и добавить к луку - обжарить 15 мин. В другой сковородке обжарить голень,25-30 мин. Из вареного картофеля сделать пюре, добавить в пюре грибы. Остудить.

Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, нарезать квадраты 15Х15 см.
                [ATTACH=CONFIG]116072[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]116073[/ATTACH]

Из обрезков теста сделать небольшую лепешку и положить в центр каждого квадрата(чтобы дно не порвалось!)

[ATTACH=CONFIG]116074[/ATTACH]
                В середину квадрата положить начинку. На эту начинку поставить голень. Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать!)
                [ATTACH=CONFIG]116075[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]116076[/ATTACH]

Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом.
                Выложить мешочки.

[ATTACH=CONFIG]116077[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]116078[/ATTACH]

Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.
                Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
                Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут).
                С готовых мешочков не забыть снять нитку. Я использую готовое покупное тесто.
                ................
                супер рецепт . я такой попробую замутить сам.люблю быстро и просто и вкусненько )

Комментарий

Делала сегодня творожную запеканку.
                  500 гр. творога
                  3 яйца
                  1 банка сгущенки
                  Творог измельчить или размять, взбить яйца, влить в творог и туда же сгущенку. Перемешать. Форму смазать сливочным маслом, вылить приготовленную смесь и запекать в зависимости от толщины 30-40 мин.
                  IMG_1251.jpg

Комментарий

Сообщение от Vovan3000 Посмотреть сообщение
                    ................
                    супер рецепт . я такой попробую замутить сам.люблю быстро и просто и вкусненько )
                    я тоже этот рецепт приметила, надо приготовить обязательно
                    думаю это оч вкусно)

Комментарий

Сообщение от Vovan3000 Посмотреть сообщение
                      ................
                      на самом деле не так быстро, делала как-то на день рождение. Вкусно конечно, но долго делается.
                      Пока все обжаришь, пока завернешь, потом выпекать...

Кстати, обещанные машинки-бутерброды (как-то спрашивала, где взять булки для хотдога, в итоге взяли багет)
                      Их мы делали на ДР нашего маленького водителя)
                      Правда из-за наличия икорной закуски ему дали только "разобрать" машинку, а также сына съел часть колес))

P8128109изм.jpg
                      Последний раз редактировалось Любаша; 08-20-2013, 09:41 PM.

Комментарий

Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
                        на самом деле не так быстро, делала как-то на день рождение. Вкусно конечно, но долго делается.
                        зато просто)

Комментарий

Сообщение от *Иринка* Посмотреть сообщение
                          Делала сегодня творожную запеканку.
                          500 гр. творога
                          3 яйца
                          1 банка сгущенки
                          Творог измельчить или размять, взбить яйца, влить в творог и туда же сгущенку. Перемешать. Форму смазать сливочным маслом, вылить приготовленную смесь и запекать в зависимости от толщины 30-40 мин.
                          [ATTACH=CONFIG]116143[/ATTACH]
                          *Иринка*, скажите, а муки совсем -совсем не нужно?
                          Завтра сделаю)
                          Заказы с taobao!
                          [email protected]

Ссылки на магазины

Комментарий

Сообщение от Limary Посмотреть сообщение
                            *Иринка*, скажите, а муки совсем -совсем не нужно?
                            Завтра сделаю)
                            Есть рецепты где манки немного сыпят. Но я сделала по этому, без муки и манки ( у подруги пробовала - понравилось). Он сначала поднимается, а как вытащишь из духовки - сядет. Но на вкусовые свойства не влияет. Даже муж, не кушающий творог, слопал и облизнулся)))

Комментарий

Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение

Кстати, обещанные машинки-бутерброды (как-то спрашивала, где взять булки для хотдога, в итоге взяли багет)
                              Их мы делали на ДР нашего маленького водителя)
                              Правда из-за наличия икорной закуски ему дали только "разобрать" машинку, а также сына съел часть колес))

[ATTACH=CONFIG]116145[/ATTACH]
                              да не мне кажеца быстро . я холостяк профессионал .тока что между переписками запёк ножку в в купустных листах) почти похожа как стестом . отсилы минут 25.

Комментарий

Насчет "Куриные ножки в мешочке", согласна, не так быстро. Но вкусно! :tender:

Вот еще один вспомнила. "Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной"

Может для кого то будет не ново.

2 лаваша (армянских)
                                200-300 г семги (малосоленой)
                                300 г ветчины
                                200-300 г плавленого сыра
                                зелень по вкусу

Зелень мелко нарезать. Лаваш смазать тонким слоем сыра.
                                Выложить семгу. Посыпать зеленью. Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку.
                                Затем достать и нарезать кусочками. Также сделать рулетики с ветчиной.

Приятного аппетита!

Комментарий

Обработка...
                                X