Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что готовим?

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщение
    Я такие ребрышке в казанке с замороженными весенними овощам с соевым соусом тушу, вкуснотень обалденная и готовится быстренько.
    тушеное это другое, хотелось именно на гриле мяска)))
    Лучше быть хорошим человеком «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Раневская

    Правила форума. Читать обязательно

    ФАМС по ВКО, команда «Vostok Motor Sport»

    Комментарий


      Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
      тушеное это другое, хотелось именно на гриле мяска)))
      Так возьмите готовые крылышки для шашлыка, отрежьте от них последние маленькие суставчики, и на решеточку, все очень быстро))) на гарнир овощной салатик. Приятного аппетита
      Лучший изгиб в теле женщины - это ее улыбка!

      Комментарий


        Кулинары, пошла пора клубники - виктории, подскажите проверенный рецептик выпечки с ягодкой, ну или может еще какой десерт, на просторах инета много чего, но вот эксперимент ради эксперимента что-то не вдохновляет, хотелось бы вкусненького результата)))

        Комментарий


          Сообщение от lelya Посмотреть сообщение
          Кулинары, пошла пора клубники - виктории, подскажите проверенный рецептик выпечки с ягодкой, ну или может еще какой десерт, на просторах инета много чего, но вот эксперимент ради эксперимента что-то не вдохновляет, хотелось бы вкусненького результата)))
          Слоеное тесто, раскатать, порезать. И туда клубнику с сахаром, типа пирожочков, защипнуть поплотнее, чтобы не вытекло. Потом в духовку.
          Я хочу много путешествовать, вкусно жрать и спать с любимым мужиком. Я все сказала.

          Комментарий


            Вчера готовила "Фрикасе из курицы"
            [IMG][/IMG]

            Ингредиенты:
            масло сливочное - 1 ст.л.
            фасоль зеленая стручковая - 250 гр
            куриное филе - 500 гр (у меня было и филе и бедрышки)
            грибы сухие - 50 гр (у меня были шампиньоны консервированные)
            перец по вкусу
            соль
            сметана - 100 гр
            яйцо - 1 желток

            Приготовление:
            1 - филе отварить в кипящей воде 8 минут. Дать мясу остыть, затем нарезать небольшими кубиками.
            2 - Отварить фасоль 2 мин. Грибы отварить в кипящей воде 3 мин, нарезать. Отвар сохранить. ( я грибы не варила, просто добавила в куриный бульон грибной рассол)
            3 - Грибной отвар довести до кипения. Уменьшить огонь, положить сметану, курицу, фасоль, грибы, соль и перец. Перемешать, готовить 5 мин. Добавить желток и сливочное масло, перемешать и снять с огня.
            Лучше быть хорошим человеком «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Раневская

            Правила форума. Читать обязательно

            ФАМС по ВКО, команда «Vostok Motor Sport»

            Комментарий


              поделюсь идеей для завтрака
              фаршированные яйца
              CAM00050.jpg
              купила в Императоре штуки для варки яиц. туда закладываешь начинку, вливаешь яйцо и варишь и получаются вот такие необычные яйца
              Лучше быть хорошим человеком «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Раневская

              Правила форума. Читать обязательно

              ФАМС по ВКО, команда «Vostok Motor Sport»

              Комментарий


                Интересная идея, а как эти штуки выглядят? Сколько стоят? в каком отделе?

                Комментарий


                  А мы два дня подряд готовим вот такой пирог(фото будут позже)
                  Для приготовления пирога нам понадобится:
                  1 яйцо
                  1 ст. сахара,
                  1 пакетик ванильного сахара (10 г.)
                  1 ст. кефира
                  2 ст. муки
                  120 г. сливочного масла
                  половина чайной ложки соды
                  три средних яблока (либо другие фрукты груши, бананы, сливы, абрикосы)
                  сахарная пудра для их обсыпки

                  В емкость с размягченным маслом добавляем сахар, ванильный сахар, размешиваем. Затем добавляем яйцо и кефир, в котором гасим 0.5 ч.л. соды. Размешиваем все до однородной массы. Добавляем в эту смесь муку и вымешиваем до получения теста, напоминающего по консистенции сметану.
                  Половину приготовленного теста выливаем в предварительно смазанную форму для выпечки. Нарезаем очищенные яблоки нетолстыми, крупными дольками и выкладываем в форму с тестом, стараясь покрыть все пространство. Сверху выливаем оставшуюся половину теста, закрывая им все яблоки. Ставим в разогретую духовку, выпекаем при 180 гр. 40 минут. Только я делала сегодня с кусочками шоколада,(берем одну большую шоколадку и режем ее на маленькие кусочки, замешиваем в тесто) очень вкусно получилось.
                  ..Вот сидит .....В ЧЕЛОВЕКЕ говно, а ОН.... его ГОРДО называет ....ХАРАКТЕРОМ..!!..))..

                  Комментарий


                    Сообщение от Лина Посмотреть сообщение
                    Интересная идея, а как эти штуки выглядят? Сколько стоят? в каком отделе?
                    на нулевом этаже в отделе ТВ шоп. стоят они то ли 1900, то ли 1400 - 6 шт
                    Лучше быть хорошим человеком «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Раневская

                    Правила форума. Читать обязательно

                    ФАМС по ВКО, команда «Vostok Motor Sport»

                    Комментарий


                      надергала на даче зелени и побегов чеснока.. и нажарила котлет ...
                      вкусно)

                      Комментарий


                        Хорошая тема. Сидишь вот на работе, зашел в темку и видно сразу, что тебя на ужин ждёт.
                        Не согласен — критикуй, критикуешь — предлагай, предлагаешь — делай, делаешь — отвечай!

                        Комментарий


                          сегодня на ужин была паста с креветками)))
                          IMG_3776.JPGIMG_3777.JPG
                          Все пропорции на глаз :
                          Итак:
                          Вино сухое белое - 1 стакан ( вином не хотелось делать, поэтому добавила бульон от креветок)
                          Сливки 22 % - 500 мл.
                          Креветки королевские - 1 кг. (королевские не нашла, взяла 0.5 кг обычных очищенных)
                          Лимон - половинка
                          Зелень (укроп и лук) - небольшие пучки
                          Чеснок - 1 головка
                          Лук - 1 головка
                          Ну и сама паста на ваш выбор))) я можно и с простыми макаронами сделать)
                          Готовим продукты :

                          Лук и чеснок мелко режем :

                          Зелень мелко режем:

                          Креветки отвариваем и очищаем:

                          Лимон режем на 2 половинки:

                          Начинаем готовить :
                          Разогреваем сковороду с оливковым маслом :

                          В сковороду кладем лук :

                          Готовим его до мягкости, буквально 5 мин.
                          Засыпаем туда же чеснок :

                          Прожариваем 1 минуту.
                          Далее заливаем это все вином :


                          Закрываем крышкой и тушим это все 5 мин.
                          Выливаем туда сливки :

                          Выжимаем сок лимона :

                          Солим, перчим :

                          Высыпаем креветки:

                          Закрываем крышкой и тушим 7 минут.
                          Засыпаем зелень :

                          Прогреваем 2 мин, и наше блюдо готово!!!!

                          Отвариваем пасту и заливаем ее соусом!
                          Я еще от себя добавила в соус тертый сыр,так мне кажется вкуснее))
                          Лучше быть хорошим человеком «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Раневская

                          Правила форума. Читать обязательно

                          ФАМС по ВКО, команда «Vostok Motor Sport»

                          Комментарий


                            А чем паста отличается от макаронов???т я просто не местный..(((

                            Комментарий


                              Паста гораздо вкуснее
                              В интернете никто не знает, что ты - кот.

                              Комментарий


                                Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                                Паста гораздо вкуснее
                                А из чего ее делаюТ? из твердых сортов пшеницы? или чо?..

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X