Сообщение от Симона
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщениеВообщем, отчитываюсь про салат
Очень понравился, на удивление даже мужу! (он такие сочетания не приветствует)
Вкус необычный
свекла - сладкая
кукуруза - кислая
сыр - соленый
А все вместе вкуснятина!
Все по рецепту сделала, кроме орехов, не было в нашем магазине кедровых, пришлось мне грецких щедро на терке натереть и все засыпать сверху ими
В след.раз с кедровыми сделаю
Так что всем рекомендую)))))
очень они вкус придают свой
прям обязательно надо кедровые)))
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщениеСима, а с майонезом что, не поняла, заправить им? По текстовки Надин поняла что он слоеный что ли, один из этих слоев майонез?
немного, так, чтоб слегка потом везде размазался
если будет много, испортит весь вкус, ибо просто его заглушит собой
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениея майонез на листья салата добавляю
немного, так, чтоб слегка потом везде размазался
если будет много, испортит весь вкус, ибо просто его заглушит собой
Комментарий
-
Сообщение от Hellen Посмотреть сообщениеА я собралась пирожки в духовке попечь. завела тесто, пожарила капусты, отварила яйцо. сидю жду когда подниметься.
рецепт: В стакан сыплю 2 ст.ложки дрожжей, 1 чайн.ложку соли, 2 ст.ложки сахара, заливаю водой чтобы была масса меньше чем пол стакана, затем жду 15 мин, потом выливаю в чашку, добавляю туда кефир чуть меньше литра. можно пол литра, затем 1/2 стакана масла подсолнечного, 4-5 стаканов муки. замешиваюи ставлю в теплое место. За это время жарбю капусту, варю яйцо(меленько крышу). Когда тесто поднялось, раскатываю лепешки и начиняю их начинкой, и в духовку 200 градусовов. С таким рецептом стряпаю второй раз, тесто просто прелесть. пирожочки поднимаются очень хорошо, воздушные, сами в рот просятся!
Тесто действительно нежное и воздушное получается. только я вместо молока-кефира использовала сыворотку, экономная))))
Сыворотка осталась после разморозки кефира (делала творожок, здесь как-то Аня выкладывала рецептик, я его периодически пользую)))Последний раз редактировалось Лина; 12-23-2012, 02:06 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Чья-то звездочка Посмотреть сообщениеЗапеканка из овсяных хлопьев с яблоками и салат "Полушубок"))
Комментарий
-
Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщениеЧто это за салат такой? Рецептик можно?
Делается просто - отвариваете свеклу, трете на крупной терке. Селедку очищаете от костей, мелко режете. Одну луковицу нарезаете мелкими кубиками. Все смешать и заправить майонезом. Кушать можно сразу, но мне больше нравится, когда немного постоит в холодильнике.
Вообще, этот салатик пользуется у нас в семье намного большей популярностью, чем традиционная сельдь "под шубой")
По поводу селедки "под шубой" - хочу сказать, что в этот салат я не кладу картошку вообще, а вместо нее кладу яблоко. Делаю так уже давно и этот вариант салата мне нравится намного больше, чем тот, который с картошкой.
Комментарий
-
Приготовил салат из кальмаров. Смешал маринованный лук, маринованную кукурузу, яйца, вареную морковь, селедку, резанные соломкой кальмары, слабосоленую семгу. Заправка: сок лимона, оливковое нерафинированное масло, чайная ложка аджики, немного горчицы, соль, сахар. Получилась дрянь (такой салат делал впервые). Сейчас сижу, думаю, чего не хватает или что лишнее. В общем никому не советую.)) Отсутствие результата, тоже результат.
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеПриготовил салат из кальмаров. Смешал маринованный лук, маринованную кукурузу, яйца, вареную морковь, селедку, резанные соломкой кальмары, слабосоленую семгу. Заправка: сок лимона, оливковое нерафинированное масло, чайная ложка аджики, немного горчицы, соль, сахар. Получилась дрянь (такой салат делал впервые). Сейчас сижу, думаю, чего не хватает или что лишнее. В общем никому не советую.)) Отсутствие результата, тоже результат.
этот салат полет товей фантазии или где-то ты его вычитал???
довольно странное месиво))))))
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениемаринованный лук, маринованную кукурузу, яйца, вареную морковь, селедку, резанные соломкой кальмары, слабосоленую семгу. Заправка: сок лимона, оливковое нерафинированное масло, чайная ложка аджики, немного горчицы, соль, сахар.
Комментарий
Комментарий