Сообщение от Ночка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
Ночка, сегодня приготовила пирог по твоему рецептуСообщение от Ночка Посмотреть сообщениевчера тоже готовила "Пирог с курицей и грибами"[ATTACH=CONFIG]67915[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]67914[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]67913[/ATTACH]
крошим филе курочки на кубики (я использовала одно филе) три картофеля крошим мелко.Жарим в подс.масле в сковороде курицу грибы с чесноком (1-2головки предварительно выдавленные в чеснодавке) 10мин.,добавляем туда же картофель.Еще 5мин. обжариваем.Выкладываем в готовое раскатанное тесто (я брала слоеное в магазине) предварительно разделенное на 2 части (верх и низ).Посыпаем обильно мелко нарезанным лучком.Верхушку разрезаем ножом,чтобы воздух выходил из теста.В духовку на 50мин. на 180гр.
получилось очень вкусно, спасибо
только я вместо чеснока добавила готовый соус "Костровок" чесночно-майонезный
рекомендую всем этот рецепт)
Комментарий
-
а я попробую ваш Капитончик:))))Сообщение от Капитончик Посмотреть сообщениеНадо будет обязательно попробовать ваш рецептик. А я готовлю немного по другому: лепешка называется "армянская", режу колбасу, помидоры, тру сыр, добавляю майонез, чеснок, все перемешиваю и заворачиваю в лепешку. На одну минуту в микроволновку и готово. Муж обожает!
Сима спасибо.Мы сами не ожидали что такая вкуснятина.Но нам хоть сколько приготовь,мало.Съедим за один вечер.И главное всем почему то плевать на фигуру:))))))Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеНочка, сегодня приготовила пирог по твоему рецепту
получилось очень вкусно, спасибо рекомендую всем этот рецепт)Последний раз редактировалось Ночка; 10-08-2012, 10:19 PM.
Комментарий
-
Подруга подсказала простенький салатик из Пекинской капусты:
Капусту порезать тоненько, покрошить меленько зубчик чеснока, смешать с капустой,
вареную - курочку соломкой, по-возможности или как угодно,
кириешки обязательно белые(пробовала с домашними сухариками. тоже вкусно, но сухарики были порезаны соломкой и перед приготовлением посыпаны сухой приправой Аджика).
Все перемешать, залить майонезом и кушать. Оченно вкусно.
Майонез можно заменить сметаной, только тогда нужно будет присолить салатик.
Пропорции - на глаз.
Я на треть большого кочана капусты резала мясо с 6 бедер, при этом выбирала только хорошее мяско.
Несмотря на простоту в приготовлении, салат очень вкусный.
Да, еще, капусту и мясо смешать и в холодильник, а сухарики и майонез добавлять по факту перед употреблением.
Ну, это так. на всякий случай....Последний раз редактировалось Ирник; 10-08-2012, 10:48 PM.
Комментарий
-
Хорошо! И отпишитесь пожалуйста, как попробуете!)))Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеа я попробую ваш Капитончик:))))
Сима спасибо.Мы сами не ожидали что такая вкуснятина.Но нам хоть сколько приготовь,мало.Съедим за один вечер.И главное всем почему то плевать на фигуру:))))))
Комментарий
-
А мне нравится: помидоры, лук, брынза, олив.масло, можно чуток чесночка. и пусть постоит немножкоСообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, какой-нибудь салатик с брынзой, акромя греческого)))
Комментарий
-
сыр,везде в арзане , метро,колос в обычных магазинахСообщение от Kylager Посмотреть сообщениечто такое брынза? и где ее купить в Ука?
я люблю теплый салат с брынзой, баклажанчики обжариваем тонко нарезанные, помидорки черри чуток тоже на маслице подсолнечном (совсем мало), чеснок выдавливаем смешиваем с горчицей и масло ,брынза.....жирновато,но вкусно
Комментарий
-
Это не салат, но все же... Берете брынзу и сливочное масло смешиваете в одинаковой пропорции и фаршируете этой массой болгарский перец желательно красный и в холодильник, затем перед подачей на стол разрезаете перец и получаются красивые цветочки, можно ими украсить другие блюдаСообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, какой-нибудь салатик с брынзой, акромя греческого)))
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеБрынза(настоящая)-вид сыра из овечьего молока. И где такой можно купить в Усть-каменогорске?
А мы едим ненастоящую,
Комментарий
-
Она есть на рынке по Виноградова.Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеБрынза(настоящая)-вид сыра из овечьего молока. И где такой можно купить в Усть-каменогорске?
Комментарий
-
держите)Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеДевочки (ну и мальчики, коли знающие), подскажите, пожалуйста, кто-нибудь рецепт творожной запеканки (сладкой)? Сынульке в садике нравится, просит меня спечь, а я к своему стыду не умею...
Комментарий
-
Примерно полкилограмма домашнего творога протереть через сито (или перекрутить на мясорубке, или размять хорошо ложкой, если творог мягкий) чтоб не было комочков. Добавить две-три столовые ложки сахара (можно и больше, просто я не люблю сильно сладкий творог), два яйца, две столовых ложки манки, столовую ложку крахмала и пол чайной ложечки соды. Все хорошо перемешать, добавить изюм (можно добавить нарезанные курагу и чернослив), ванилин и выложить в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную манной крупой. Верх намазать сметаной и поставить в разогретую духовку. Запекать минут 30-40, пока не зарумянится сметана.Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеДевочки (ну и мальчики, коли знающие), подскажите, пожалуйста, кто-нибудь рецепт творожной запеканки (сладкой)? Сынульке в садике нравится, просит меня спечь, а я к своему стыду не умею...
Точно по такому же рецепту делаю в мультиварке, только сметаной сверху не мажу)
Комментарий
Комментарий