Сообщение от Ночка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениевчера тоже готовила "Пирог с курицей и грибами"[ATTACH=CONFIG]67915[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]67914[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]67913[/ATTACH]
крошим филе курочки на кубики (я использовала одно филе) три картофеля крошим мелко.Жарим в подс.масле в сковороде курицу грибы с чесноком (1-2головки предварительно выдавленные в чеснодавке) 10мин.,добавляем туда же картофель.Еще 5мин. обжариваем.Выкладываем в готовое раскатанное тесто (я брала слоеное в магазине) предварительно разделенное на 2 части (верх и низ).Посыпаем обильно мелко нарезанным лучком.Верхушку разрезаем ножом,чтобы воздух выходил из теста.В духовку на 50мин. на 180гр.
получилось очень вкусно, спасибо
только я вместо чеснока добавила готовый соус "Костровок" чесночно-майонезный
рекомендую всем этот рецепт)
Комментарий
-
Сообщение от Капитончик Посмотреть сообщениеНадо будет обязательно попробовать ваш рецептик. А я готовлю немного по другому: лепешка называется "армянская", режу колбасу, помидоры, тру сыр, добавляю майонез, чеснок, все перемешиваю и заворачиваю в лепешку. На одну минуту в микроволновку и готово. Муж обожает!
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеНочка, сегодня приготовила пирог по твоему рецепту
получилось очень вкусно, спасибо рекомендую всем этот рецепт)Последний раз редактировалось Ночка; 10-08-2012, 10:19 PM.
Комментарий
-
Подруга подсказала простенький салатик из Пекинской капусты:
Капусту порезать тоненько, покрошить меленько зубчик чеснока, смешать с капустой,
вареную - курочку соломкой, по-возможности или как угодно,
кириешки обязательно белые(пробовала с домашними сухариками. тоже вкусно, но сухарики были порезаны соломкой и перед приготовлением посыпаны сухой приправой Аджика).
Все перемешать, залить майонезом и кушать. Оченно вкусно.
Майонез можно заменить сметаной, только тогда нужно будет присолить салатик.
Пропорции - на глаз.
Я на треть большого кочана капусты резала мясо с 6 бедер, при этом выбирала только хорошее мяско.
Несмотря на простоту в приготовлении, салат очень вкусный.
Да, еще, капусту и мясо смешать и в холодильник, а сухарики и майонез добавлять по факту перед употреблением.
Ну, это так. на всякий случай....Последний раз редактировалось Ирник; 10-08-2012, 10:48 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеа я попробую ваш Капитончик:))))
Сима спасибо.Мы сами не ожидали что такая вкуснятина.Но нам хоть сколько приготовь,мало.Съедим за один вечер.И главное всем почему то плевать на фигуру:))))))
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, какой-нибудь салатик с брынзой, акромя греческого)))
Комментарий
-
Сообщение от Kylager Посмотреть сообщениечто такое брынза? и где ее купить в Ука?
я люблю теплый салат с брынзой, баклажанчики обжариваем тонко нарезанные, помидорки черри чуток тоже на маслице подсолнечном (совсем мало), чеснок выдавливаем смешиваем с горчицей и масло ,брынза.....жирновато,но вкусно
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, какой-нибудь салатик с брынзой, акромя греческого)))
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеБрынза(настоящая)-вид сыра из овечьего молока. И где такой можно купить в Усть-каменогорске?
А мы едим ненастоящую,
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеБрынза(настоящая)-вид сыра из овечьего молока. И где такой можно купить в Усть-каменогорске?
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеДевочки (ну и мальчики, коли знающие), подскажите, пожалуйста, кто-нибудь рецепт творожной запеканки (сладкой)? Сынульке в садике нравится, просит меня спечь, а я к своему стыду не умею...
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеДевочки (ну и мальчики, коли знающие), подскажите, пожалуйста, кто-нибудь рецепт творожной запеканки (сладкой)? Сынульке в садике нравится, просит меня спечь, а я к своему стыду не умею...
Точно по такому же рецепту делаю в мультиварке, только сметаной сверху не мажу)
Комментарий
Комментарий