Сообщение от НАТАЛЬЯ1979
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что готовим?
Свернуть
X
-
Сообщение от Samba Посмотреть сообщениеОй простите, копировала ингридиенты из рецепта, а там автор рецепта делала с грушевым пюре и посыпала мендалем ) Я делала с яблочным )
Комментарий
-
Вобщем, отписываюсь про свинину в горшочках. Получилось вкусно, всем понравилось. Мне было маловато грибов (оказывается, 400 гр. замороженных шампиков-это мало) и в след. раз буду делать с вешенками. Так как часть ингридиентов, кроме грибов, осталась, пришлось сделать еще одно блюдо, уже не в горшочках, а в лоточке, с маринованными огурчиками. Оказалось, тоже очень вкусно. Спасибо за рецепт!)))
Комментарий
-
Сообщение от Rebekka Посмотреть сообщениеВобщем, отписываюсь про свинину в горшочках. Получилось вкусно, всем понравилось. Мне было маловато грибов (оказывается, 400 гр. замороженных шампиков-это мало) и в след. раз буду делать с вешенками. Так как часть ингридиентов, кроме грибов, осталась, пришлось сделать еще одно блюдо, уже не в горшочках, а в лоточке, с маринованными огурчиками. Оказалось, тоже очень вкусно. Спасибо за рецепт!)))
вернусь из командировки, сделаю снова и уже сама попробую, а то я так сама и не ела(
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениея рада что вам понравилось)))
вернусь из командировки, сделаю снова и уже сама попробую, а то я так сама и не ела(
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЧитаешь вас, и хочется поехать и горшочки купить. Так завтра и сделаю... Потом опять начну толстеть...
так что не бойтесь, не поправитесь)
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеа я вот наоборот, когда не готовлю, целыми вечерами хожу и куски таскаю, а когда готовлю, один раз поужинала нормально и все, ни каких кусков и ни какого лишнего веса)))
так что не бойтесь, не поправитесь)
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЧитаешь вас, и хочется поехать и горшочки купить. Так завтра и сделаю... Потом опять начну толстеть...
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеА ты тренировки не пропускай и тостеть не будешь!!!
Ребенок начал лопать перцы фаршированные! Теперь только их и буду готовить! Пока горшочки не куплю
Комментарий
-
Булочки с пылу жару: 2012-09-28 17.02.02.jpg2012-09-28 17.03.42.jpg
Рецепт:
• Молоко (теплое) — 200 мл
• Маргарин (для выпечки типа "Пышки" или сливочного масла) — 50 г
• Яйцо куриное (1 - в тесто, 1 - для смазывания булочек) — 2 шт
• Сахар-песок (3 ложки - в тесто и 1 - для посыпки) — 4 ст. л.
• Масло растительное — 3 ст. л.
• Сахар ванильный — 1 пакет.
• Дрожжи сухие — 1 ч. л.
• Мука пшеничная (+ еще 2-3 ст.л. для посыпки) — 2-2.5 стак.
• Соль — 0.5 ч. л.
• Яблочное повидло (можно варенье)
• Масло сливочное — 1 ст. л.
В теплом молоке растворить дрожжи и 1 чайную ложку сахара, добавить 2-3 ст. ложки муки, размешать, отставить пока в сторону минут на 10. Растопить маргарин, перелить в миску, добавить яйцо, сахар, ваниль, соль и растительное масло, все хорошо размешать, перелить смесь в опару, подсыпая просеянную муку замесить тесто, месить минуты 2, чтобы оно стало гладким, затем переложить в смазанную растительным маслом кастрюлю, накрыть крышкой и убрать в тепло на 1-1,5 часа. Когда тесто подойдет, стол посыпать мукой, разделить его на 11-12 шариков руками, смоченными в растительном масле. Сковороду или небольшой противень или форму смазать сливочным маслом. Каждый шарик раскатывать и класть в центр немного (не больше чайной ложки неполной) любой начинки, я делала с яблочным повидлом, можно с ягодами или фруктами, вареной сгущенкой, половинкой конфеты "коровка", если варенье слишком жидкое, то добавьте в него немного муки или панировочных сухарей. Края шарика хорошо защипать, посыпая мукой придать булочке круглую форму, укладывать шарики на противень на небольшом расстоянии друг от друга швами вниз, места, где булочки будут соприкасаться, смазать немного растительным маслом кисточкой, так булочки будет легко разделяться после выпечки, противень с булочками накрыть пленкой, оставить до подъема на 20 минут.
В это время соединить в миске 1 ст. ложку сливочного масла, 1 ст. ложку сахара и 2-3 ст. ложки муки, хорошо растереть все пальцами, чтобы получилась мелкая крошка.
Духовку включить на 200 градусов. Подошедшие булочки смазать слегка взбитым яйцом и хорошо присыпать посыпкой.
Поставить в духовку, выпекать до золотистого цвета.
Дать немного остыть в форме, затем поделить на отдельные булочки.
Комментарий
-
Забацала вот такой тАрт
P1030402_новый размер.jpg P1030404_новый размер.jpg
Делала вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic12431.html
единственное, за отстутствием белого шоколада у нас в округе карамель не такая светлая и еще у меня печенья с маслом на такую же форму ушло в два раза больше
Комментарий
-
Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеМилые женщины, расскажите, кто-нибудь здесь делал ПИРОЖКИ в пароварке?!очень хочу попробовать приготовить это безобразие, а все никак не рискую...
Комментарий
-
Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеЗабацала вот такой тАрт
[ATTACH=CONFIG]67644[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]67643[/ATTACH]
Делала вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic12431.html
единственное, за отстутствием белого шоколада у нас в округе карамель не такая светлая и еще у меня печенья с маслом на такую же форму ушло в два раза больше
Комментарий
Комментарий