Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
чтоб кабачковые оладушки были не слишком жирными, я добавляю в тесто столовую ложку подсолнечного масла и жарю на БЛИННОЙ сковороде, естессно без добавления масла.
А у меня сегодня пирог капустный с сыром.
Никогда не думала, что капуста и сыр уместны в одном пироге. Оказывается еще как уместны... Обалденное сочетание...
а куда их так много?
14 бутеров для одного мужика даже маловато. Для моего во всяком случае :mosking:
Могу ошибаться, но по моему Лапуля подумала что их 28, а не 14))) 28 и правда многовато
Ага.
Я тоже потом подумала, что она так подумала:)
А вообще сравнительный анализ показал, что на первой картинке бутеры в "сыром" виде, а на второй в "готовом".
Закон современного чуловека таков: много бутеров и кофе не бывает!
да нееет, все не так))))
просто я горячие бутеры обычно делаю только себе и тут при виде 14 бутеров размером с колясико вареной колбасы каждый мне показалось многовато))))
даже для семьи в 2-3 человека)))
извините, никого обидеть не хотела
Сегодня впервые попробовала жареную спаржевую фасоль - оказалось, очень вкусно. Теперь буду делать. Все очень просто: стручки нарезать, бросить на 5 минут в подсоленную кипящую воду (пришла к выводу, что можно, в принципе, не отваривать, но в рецепте так было, я и отварила). Затем на сковороде с растительным маслом обжарила ее с луком. Любителям овощей рекомендую как самостоятельное блюдо (муж использовал как подгарнир к отварному картофелю и котлетам)
Комментарий