Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что готовим?

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Вчера готовила окрошку из подручных материалов. Укропа нет, кваса нет, сметаны нет. Купила аж 3 упаковки какого-то лука - похож на шнитт - дорогой ужасно, какую-то газированную воду и йогурт вместо сметаны.
    Местные боялись есть - ржала над ними - но попробовали, даже некоторые сказали, что понравилось)) Неплохо получилось - кста - лучше, чем я ожидала - или просто по окрошке ужасно соскучилась - не люблю я на минералке)

    Еще делала бешбармак из телятины и пасты для лазаньи)

    Комментарий


      Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
      Вчера готовила окрошку из подручных материалов.
      ты борщом их не кормила еще?

      мне сегодня захотелось вкусной и "здоровой" пищи, поэтому баклажанчики жареные, с помидоркой, зеленью, и майонеза/чесноком, и пицца из слоеного теста с начинкой из сосиско/индейки))

      Комментарий


        А мне окрошка нравится на "Тандеме" - и сметану не нужно добавлять.

        Комментарий


          Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
          баклажанчики жареные, с помидоркой, зеленью, и майонеза/чесноком
          Оооо баклажанчики обожаю)))
          Фотка из личного архива IMG_5902.jpg
          Завтра тоже сделаю

          У меня макарон по флотски и салат с морем салата, помидорками, домашними огурцами (масло, лимон)

          Комментарий


            Кто знает как конфеты делать дома просто руками

            Комментарий


              Купила сегодня баклажан-соблазнили)И приготовила свой любимый рецепт фаршированные баклажаны:
              Вот мое фото:
              Ингредиенты

              • 500 г баклажанов
              • 300 г фарша (любого, по вкусу)
              • 250 г помидоров
              • 150 г лука
              • 100 г сыра (твердого)
              • 3 зубчика чеснока
              • растительное масло
              • соль
              • перец

              Рецепт приготовления
              Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на две половинки.
              Из каждой половинки вынуть мякоть.
              Получившиеся половинки посолить и оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы они не горчили).
              Мякоть положить в холодную воду на 30 минут (для того, чтобы баклажаны не горчили и во время жарки впитывали меньше масла).
              Лук и чеснок мелко покрошить.
              Мякоть (после того, как она полежала в холодной воде) отжать и мелко нарезать.
              Помидоры нарезать небольшими кубиками.
              Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
              Добавить фарш и хорошо его обжарить (около 10 минут, на среднем огне).
              Добавить помидоры и мякоть баклажанов, посолить, поперчить и жарить до готовности (около 8-10 минут).
              Половинки баклажанов наполнить фаршем.
              Выложить в форму для запекания.
              Сыр натереть на мелкой терке.
              Посыпать баклажаны сыром, поставить в духовку.
              Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
              Готовые баклажаны посыпать зеленью.

              Комментарий


                Наконец-то могу показать пиццу! Супруг позировать отказался наотрез!

                Комментарий


                  а я сегодня филе курячье кусками жарила в сковороде с перцем болгарским, луком и помидором...
                  оч вкусно получилось... я обычно тушила все это дело, а тут почти на сухой сковородке.... прям сдерживаю себя, чтоб не доесть, а мужу оставить)))
                  и рис первый раз в микроволновке варила))

                  Комментарий


                    Я сегодня готовила новое блюдо (сфотографировать не успела т.к. слопали быстро) карп запеченный с овощами и сыром. 2 средний карпа разрезала на порционные кусочки и каждый кусочек обмазала специями и раст. маслом и залила соком одного лимона кусочки с 2-х строн и оставила на 20 мин. помариноваться. Затем обжарила на сковороде соломкой 1 морковь большую и 1 большую луковицу дополуготовности и немного посолила эту пережарку. Затем взяла противень и застелила фольгой внутри, затем выложила пережарку и на нее как на "подушку" выложила рыбу и залила выделенным из нее соком с маринадом, потом на каждый кусочек рыбы положила по кусочку сливочного масла и кружку помидора поставила в горячую духовку на 25-30 мин, потом положила ка каждый кусочек рыбы по пластику немецкого сыра и продолжала запекать рыбу еще 5 мин.. На гарнир отварила рис. На тарелку выложила рис, на него морковь с луком и рядом рыбу. Все очень вкусно и красиво!
                    Последний раз редактировалось НАТАЛЬЯ1979; 07-15-2012, 08:48 PM.

                    Комментарий


                      Блинов со сгущёнкой наелась, сижу довольная

                      IMG_6568.jpg

                      Комментарий


                        а я сегодня планирую приготовить мясо с грибами в горшочках
                        вечером отчитаюсь)))

                        Комментарий


                          Охота что-нить сбацать вкусное вечером.

                          Может кто-нить знает вкуснючий рецепт для пароварки. Так-то я все в ней готовлю.

                          Комментарий


                            Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                            а я сегодня планирую приготовить мясо с грибами в горшочках
                            вечером отчитаюсь)))
                            Горшочки вообще вещь!
                            Люблю в них готовить морской язык, в сметанном соусе с карри..

                            Комментарий


                              Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщение
                              Горшочки вообще вещь!
                              Люблю в них готовить морской язык, в сметанном соусе с карри..
                              а я в горшке язык с рисом готовлю и крупно нарезанным морковкой и луком...мммм

                              Комментарий


                                Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                                а я в горшке язык с рисом готовлю и крупно нарезанным морковкой и луком...мммм
                                Да, у меня там тоже кроме языка еще овощи и грибы)

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X