Люди подскажите нужна ли кому-нибудь и на каком этапе в РФ справка о не судимости .Где-то читала что вроде как нужна, что то я уже начинаю путаться.Сначала думали , что её требуют в нашей миграционке, но были там сегодня они не спросили данную бумажку.Если нужна то где её заказывают в УК?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от домохозяюшка Посмотреть сообщениеЛюди подскажите нужна ли кому-нибудь и на каком этапе в РФ справка о не судимости .Где-то читала что вроде как нужна, что то я уже начинаю путаться.Сначала думали , что её требуют в нашей миграционке, но были там сегодня они не спросили данную бумажку.Если нужна то где её заказывают в УК?
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеПорядки меняются каждый день.. поэтому я советую лучше ее здесь заказать.. чем потом сломя голову бегать с этой проблемой в РФ, делается она бесплатно на Уалиева 4
- - - Добавлено - - -
Сообщение от домохозяюшка Посмотреть сообщениеЛюди подскажите нужна ли кому-нибудь и на каком этапе в РФ справка о не судимости .Где-то читала что вроде как нужна, что то я уже начинаю путаться.Сначала думали , что её требуют в нашей миграционке, но были там сегодня они не спросили данную бумажку.Если нужна то где её заказывают в УК?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщениеКто-нибудь, кто подавал на РВП в России, не вписывая детей, и уже получили гражданство, напишите, пожалуйста, в какие сроки потом дети получили гражданство?Последний раз редактировалось varawa; 09-08-2014, 04:24 PM.
Комментарий
-
Когда документы на гражданство подавали, в ФМС нам сказали, что всё равно все данные будут через ФСБ проверяться.
Комментарий
-
Varawa, объясню нашу ситуацию. Мы только собираемся подавать на РВП, решили все-таки сделать это в России. Ребенку годик. Хотим ее оставить здесь, когда поедем подавать документы на РВП, ей не делать, а потом вписать к мужу на гражданство. Просто для нас участие в программе переселения - способ быстрого получения гражданства. Вообще планируем не брать подъемные, а переезжать в Казань. Вот и волнует вопрос, сколько ждать получение гражданства на ребенка, если не делать ей РВП и при условии, что мы с мужем гражданство планируем получать одновременно?Последний раз редактировалось pupsik_r; 09-08-2014, 05:32 PM.
Комментарий
-
Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщениеVarawa, объясню нашу ситуацию. Мы только собираемся подавать на РВП, решили все-таки сделать это в России. Ребенку годик. Хотим ее оставить здесь, не делать ей РВП, а потом вписать к мужу на гражданство. Просто для нас участие в программе переселения - способ быстрого получения гражданства. Вообще планируем не брать подъемные, а переезжать в Казань. Вот и волнует вопрос, сколько ждать получение гражданства на ребенка, если не делать ей РВП и при условии, что мы с мужем гражданство планируем получать одновременно?
когда поедете на гр-во подавать, ребенка надо будет с собой брать, нужны будут мигр.карта и регистрация.Последний раз редактировалось varawa; 09-08-2014, 05:38 PM.
Комментарий
-
Сообщение от varawa Посмотреть сообщениеесли вы ребенка вписываете в заявление на гр-во, то он одновременно вместе с вашими новыми паспортами получает штамп в свое свидетельство о рождении)
когда поедете на гр-во подавать, ребенка надо будет с собой брать, нужны будут мигр.карта и регистрация.
Комментарий
-
Сообщение от varawa Посмотреть сообщениеесли вы ребенка вписываете в заявление на гр-во, то он одновременно вместе с вашими новыми паспортами получает штамп в свое свидетельство о рождении)
когда поедете на гр-во подавать, ребенка надо будет с собой брать, нужны будут мигр.карта и регистрация.
Комментарий
-
Сообщение от varawa Посмотреть сообщениеда, бюрократия каждый день меняется...на уалиева 4 ее больше не делают) теперь всех отправляют в ЦОН.
...
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеСколько ждать сказали?
Отпишитесь потом когда получите деньги.. и сколько было денег у вас в пенсионном, а сколько перевели...
И можно тут опубликовать Приложение №2 с пенсионного фонда и само заявление?
Комментарий
-
Сообщение от вика_н Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, не знаю актуальна ли еще эта тема или нет, но вот отписываюсь: наконец-то мне перечислиои инфляционные с пенсионных отчислений, не через 2-3 месяца как обещали, а через 11))) 1 раз возвращали документы, 4 раза мама ходила разбираться...в общем долгая история, но все-таки перечислили, получилось примерно 20%. Хорошо что мама в У-Ка, так бы и не знаю пооучила что-нибудь или нет.
Комментарий
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеДо ВГ не дозвонится. Такой вопрос, в перечне доков должны быть доки об образовании, доки жены тоже надо? И надо ли переводить школьный аттестат если в нем записано на двух языках, а печать на казахском? И с трудовой так же, т.е если печать на казахском то переводить?
5. - Аттестат о среднем (неполном среднем) образовании заявителя.6. - Документы об образовании, о профессиональной подготовке, наличии ученого звания и степени, и при необходимости иные документы, характеризующие личность заявителя и членов его семьи, включенных в заявление, их профессиональные навыки и умения (если такие имеются).Последний раз редактировалось Medvedeva; 09-09-2014, 09:52 AM.
Комментарий
-
Сдавали на РВП в Усть-Каменогорске в начале марта 2014 года, в понедельник позвонили в НСК узнали, что решение принято. С начала августа регулярно звонили в ФМС. Прошло 6 месяцев с даты подачи заявления. Сейчас можно собираться ставить штамп и подавать на гражданство!Последний раз редактировалось Vega; 09-09-2014, 12:16 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Vega Посмотреть сообщение...в понедельник позвонили в НСК узнали, что решение принято...
Комментарий
Комментарий