Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Я без понятия )) Сама только, что наткнулась на этот текст.. Просто тут сразу как минимум возникает два вопроса.. 1. Смысл временной группы тогда здесь? и 2. Если это правда, то на кой фиг очередь уже на август? ... Короче я пока особо этому не верю ))
В тексте указан вот какой порядок получения теперь гражданства:
Может просто кто то что то более конкретнее знает по этой теме.. Может поделиться с нами ..Этапы получения гражданства РФ:
Получение разрешения на временное проживание с учетом квоты в выбранном регионе.
Проживание и трудоустройство в течение 1 года и более в выбранном регионе.
Прохождение обязательной ежегодной перерегистрации по РВП с подтверждением официальных доходов.
Оформление Свидетельства участника госпрограммы «Соотечественники».
Оформление гражданства РФ.Последний раз редактировалось Medvedeva; 03-07-2014, 06:35 PM.
Комментарий
-
Именно для них. Те кто получил рвп и решил сразу падать на программу, теперь не сможет так сделать, а по поводу подтвержения доходов, при получении РВП ( не по программе) через год подтверждают свои доходы.Сообщение от Алла Посмотреть сообщениеНаташ! Это, скорее всего, для тех, кто подаёт на программу уже на территории России. Они и раньше могли подавать только после получения РВП.
Комментарий
-
чего то как мне жена растолковала, это для тех кто проживает в россии и хочет подавать на гражданство по программе в россии без выезда на свою родину, тех кто уже подал по программе или подаёт в стране исхода это не касаетсяСообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Здравствуйте! Подскажите при сдачи документов на программу вот этот пункт,,,-об образовании(дипломы), о профессиональной подготовке(трудовая книжка), о стаже трудовой деятельности, наличии ученого звания и степени, а также сведения, характеризующие личность соотечественника, проживающего за рубежом, и членов его семьи, его профессиональные навыки и умения (если такие документы имеются). ЭТО КАСАЕТСЯ только заявителя или всех членов семьи???
- - - Добавлено - - -
И кто в курсе как сейчас обстоят дела по живой очередью? я с Риддера успею за день пройти по живой очереди?
Комментарий
-
Да, хоть казашкаСообщение от еремеева Посмотреть сообщениеКто знает могу ли я участвовать в программе переселения, с другой национальностью(не русская).
Комментарий
-
это касается заявителя. Живой очереди сейчас нет, только по записи, пару страниц назад писали запись уже на августСообщение от Сергей85 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Подскажите при сдачи документов на программу вот этот пункт,,,-об образовании(дипломы), о профессиональной подготовке(трудовая книжка), о стаже трудовой деятельности, наличии ученого звания и степени, а также сведения, характеризующие личность соотечественника, проживающего за рубежом, и членов его семьи, его профессиональные навыки и умения (если такие документы имеются). ЭТО КАСАЕТСЯ только заявителя или всех членов семьи???
- - - Добавлено - - -
И кто в курсе как сейчас обстоят дела по живой очередью? я с Риддера успею за день пройти по живой очереди?
Комментарий
-
В обязательном порядке переводятся паспорт (на всех членов семьи и детей в т.ч. ), все печати которые только на казахском языке, подлежат переводу и нотариальному заверению. Печати в которых на казахском и дублируется на русском заверять не нужно, ну и соответственно если на русском, то переводить тоже не нужно, если печати не читаемые, подлежат замене в цоне, такие документы тоже не принимают.Сообщение от Сергей85 Посмотреть сообщениеПодскажите нотариуса который знает что переводить а что нет.
Комментарий
Комментарий