Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Кто нибудь может скинуть образец правильного заполнения анкеты

- - - Добавлено - - -

Скиньте новый номер ВГ и в какое время лучше звонить подскажите.

Комментарий

Спасибо всем за ответы, не сдали мы сегодня, а все из-за справок с Цона, в св-ве о рождении одно место указано, а в справке место рождения уже другое, сказали если оно переименовано, принести справку о переименовании населенного пункта. Вопрос- где ее брать?

Комментарий

Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщение
        Спасибо всем за ответы, не сдали мы сегодня, а все из-за справок с Цона, в св-ве о рождении одно место указано, а в справке место рождения уже другое, сказали если оно переименовано, принести справку о переименовании населенного пункта. Вопрос- где ее брать?
        Что за справки? на какое вас теперь записали?

Комментарий

Думаю в архив вам надо обратиться

Комментарий

Брать в том населенном пунке где его переименовали. В акимате этого населеного пункта вам должны дать такую справку

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
            Наши мед.справки там действительны. Главное чтоб перевод был нотариально заверенный.
            На счет мед справок не знаю, а вот перевод и заверение паспортов, свидетельств о рождении и т д, казахстанский перевод не действителен.

Комментарий

У нас тоже было переименование области из Семипалатинской в ВКО я приносила справку с архива там было написано номер приказа о переименовании и год.Образец мне показывали в ВГ там как раз одна женщина сдала такую справку.Прежний состав ВГ мне больше нравился они все и объяснят и расскажут у этих не чего не спроси по телефону вообще внятных ответов не дают.Да и еще справка с архива действительна 3 месяца.

Комментарий

Сообщение от Сергей85 Посмотреть сообщение
                Что за справки? на какое вас теперь записали?
                Справки с Цона о прописке. Не надо перезаписываться, работница ВГ на вашей заполненной анкете делает отметки об ошибках и потом вы проходите в любое время с этой анкетой к ней без записи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от викуня Посмотреть сообщение
                У нас тоже было переименование области из Семипалатинской в ВКО я приносила справку с архива там было написано номер приказа о переименовании и год.Образец мне показывали в ВГ там как раз одна женщина сдала такую справку.Прежний состав ВГ мне больше нравился они все и объяснят и расскажут у этих не чего не спроси по телефону вообще внятных ответов не дают.Да и еще справка с архива действительна 3 месяца.
                Так вот и незадача у нас, у кого неправильно, рождены не здесь, это получается ехать туда нужно, или посылать запрос? Представляю, сколько времени на это уйдет((( Про состав ВГ-прежную не видела, но эта да, особенно молодая такая раздражительная и бесчувственная, как сказал мой муж)))

Ещё хочу написать про нотариуса Жанну на Кайсенова 63, посоветовали её тут на форуме, умница, все делает так, как надо и расценки ниже, чем у других, хорошо скидывает, утром отдали пакет документов из 6 человек, в обед все забрали. Для тех у кого визы и печати с отдыха -все переведет и заверит и берет за страничку в общем, а не за каждую печать по отдельности.
                Последний раз редактировалось Изабелла; 03-15-2014, 08:15 AM.

Комментарий

Справки с Цона о прописке. Не надо перезаписываться, работница ВГ на вашей заполненной анкете делает отметки об ошибках и потом вы проходите в любое время с этой анкетой к ней без записи.

- - - Добавлено - - -

Так вот и незадача у нас, у кого неправильно, рождены не здесь, это получается ехать туда нужно, или посылать запрос? Представляю, сколько времени на это уйдет((( Про состав ВГ-прежную не видела, но эта да, особенно молодая такая раздражительная и бесчувственная, как сказал мой муж)))

Ещё хочу написать про нотариуса Жанну на Кайсенова 63, посоветовали её тут на форуме, умница, все делает так, как надо и расценки ниже, чем у других, хорошо скидывает, утром отдали пакет документов из 6 человек, в обед все забрали. Для тех у кого визы и печати с отдыха -все переведет и заверит и берет за страничку в общем, а не за каждую печать по отдельности.
                  Я вообще запутался!!!!!!!!!! я родился в Лениногорске сейчас прописан в Риддере это один и тот же город и что теперь ??????????????????? какая связь приписки и рождения???

- - - Добавлено - - -

И еще вопрос к Изабелле каким образом теперь вы попадете в ВГ без записи кто вас пропустит????

Комментарий

Сообщение от Сергей85 Посмотреть сообщение
                    Я вообще запутался!!!!!!!!!! я родился в Лениногорске сейчас прописан в Риддере это один и тот же город и что теперь ??????????????????? какая связь приписки и рождения???

- - - Добавлено - - -

И еще вопрос к Изабелле каким образом теперь вы попадете в ВГ без записи кто вас пропустит????
                    Кто пропустит-она и пропустит, т.к на прием доков на участие она только, за каждым человеком она выходит сама со списком. При нас приходили такие, с ее пометкой на анкете, вообще ничего не спрашивая, проходили к ней и все. Отдельно к другой сидит очередь на подачу РВП и получение свидетельств, живой очереди на подачу нет сейчас.
                    По поводу того, что родились вы в Лениногорске, а прописка сейчас выйдет Риддер, да, нужно брать сразу справку из архива о переименовании города в таком-то году.

Вообще, сегодня мы съездим в наш ЦОН, они работают в субботу, потом отпишусь, что и как.

Вот и меня это возмутило зачем в справке из Цона о прописке указывается место рождения? Это дурдом, согласна, никаким боком он тут, но так вот в этой справке и отсюда наши проблемы(
                    Последний раз редактировалось Изабелла; 03-15-2014, 08:52 AM.

Комментарий

Кто пропустит-она и пропустит, т.к на прием доков на участие она только, за каждым человеком она выходит сама со списком. При нас приходили такие, с ее пометкой на анкете, вообще ничего не спрашивая, проходили к ней и все. Отдельно к другой сидит очередь на подачу РВП и получение свидетельств, живой очереди на подачу нет сейчас.
                      По поводу того, что родились вы в Лениногорске, а прописка сейчас выйдет Риддер, да, нужно брать сразу справку из архива о переименовании города в таком-то году.

Вообще, сегодня мы съездим в наш ЦОН, они работают в субботу, потом отпишусь, что и как.

Вот и меня это возмутило зачем в справке из Цона о прописке указывается место рождения? Это дурдом, согласна, никаким боком он тут, но так вот в этой справке и отсюда наши проблемы(
                      я правильно понял что речь идет о адресной справке? отпишитесь пожалуйста!как там по народу дела обстоят? на сколько записали в это время и зашли?

Комментарий

Да, речь идет об адресной справке. Народу вчера много было, она сказала вообще по возможности приезжать в середине недели, а не в пон-к и пятницу, т.к много людей. Мы записаны были на 16.20, с утра приехали проверили запись-на месте( я переживала, т.к записана по электронке была), потом уехали сдали доки на перевод и заверение, забрали их в 2 часа дня, приехали во ВГ, прошли раньше, часа в 3 где-то, она вышла со списком, спросила кто на подачу, стояли мы, сразу зашли.

Комментарий

Да, речь идет об адресной справке. Народу вчера много было, она сказала вообще по возможности приезжать в середине недели, а не в пон-к и пятницу, т.к много людей. Мы записаны были на 16.20, с утра приехали проверили запись-на месте( я переживала, т.к записана по электронке была), потом уехали сдали доки на перевод и заверение, забрали их в 2 часа дня, приехали во ВГ, прошли раньше, часа в 3 где-то, она вышла со списком, спросила кто на подачу, стояли мы, сразу зашли.
                          Приезжать среди недели на консультацию??? Я вот по электронки тоже записан на 16 июля ажжж!!!! Справку о переименовании вахриве брать надо и переводить придется.

Комментарий

Не на консультацию среди недели, а тем, у кого исправления по анкете, загружена она меньше, быстрее примет. Да, придется переводить, т.к печать на каз.языке там будет. А вы хотите ехать специально раньше на консультацию? Да вы больше на форуме тут узнаете, на консультации народу тьма, все кричат свои вопросы, они нервничают, в итоге время консультации час и не факт, что вы узнаете то, что вам нужно.

Штудируйте форум, время у вас есть ещё, сдадите все, как надо.
                            Последний раз редактировалось Изабелла; 03-15-2014, 09:20 AM.

Комментарий

Я тоже с Семска, но учусь здесь. Странно, а с меня такой справки не потребовали. На днях уже одобрили. Подавали 17 января.

Комментарий

Т.е вы хотите сказать , что по перечню документов не сдавали адресную справку,или копию домовой, где подтверждается ваша прописка?

- - - Добавлено - - -

Кстати, только что приехали с Цона, расстроились сильно, там нам сказали, как тут и писали выше, ехать и заказывать архивные справки, так их заказать нельзя, именно ехать туда, обращаться в акиматы тех районов и заказывать эти справки о переименовании и сколько их ждать ещё неизвестно( В общем, нам проще перевести и заверить домовую книгу.

Комментарий

Обработка...
                                X