Подскажите, если при сдаче документов на участие в программе, ребёнок вписан в паспорт мамы, в анкете в пункте 23, где перечисляются члены семьи, какой указывать документ удостоверяющий личность ребенка, свидетельство о рождении или мамин паспорт?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
свидетельство о рождении...А вообще сейчас нужно сразу делать паспорт на ребенка...Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщениеПодскажите, если при сдаче документов на участие в программе, ребёнок вписан в паспорт мамы, в анкете в пункте 23, где перечисляются члены семьи, какой указывать документ удостоверяющий личность ребенка, свидетельство о рождении или мамин паспорт?
Комментарий
-
а что вы указали в этом же пункте, в предпоследней графе о ребенке? Я на старшую написала учащаяся, а про тех, кто в сад ходит, что писать?Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщениеПодскажите, если при сдаче документов на участие в программе, ребёнок вписан в паспорт мамы, в анкете в пункте 23, где перечисляются члены семьи, какой указывать документ удостоверяющий личность ребенка, свидетельство о рождении или мамин паспорт?
Ещё вопрос, люди, подскажите, в этом же пункте, где прописываешь членов семьи, вписываю маму, в скобках указывать её девичью фамилию? На данный момент пишу данные с её паспорта, т.е без отчества, а если вписывать в скобках девичью, она ж по свидетельству о рождении, там отчество есть, с ним писать?
Комментарий
-
Z Когда я в том году сдавала заявления в скобках я писала только девичью фамилию мамы ни имя не отчество не писала мне так сказали в ВГ когда проверялиСообщение от Изабелла Посмотреть сообщениеа что вы указали в этом же пункте, в предпоследней графе о ребенке? Я на старшую написала учащаяся, а про тех, кто в сад ходит, что писать?
Ещё вопрос, люди, подскажите, в этом же пункте, где прописываешь членов семьи, вписываю маму, в скобках указывать её девичью фамилию? На данный момент пишу данные с её паспорта, т.е без отчества, а если вписывать в скобках девичью, она ж по свидетельству о рождении, там отчество есть, с ним писать?
правильность заполнения анкеты не знаю может у них что-то изменилось.
Комментарий
-
Спасибо большое, так и сделаю.Сообщение от викуня Посмотреть сообщениеZ Когда я в том году сдавала заявления в скобках я писала только девичью фамилию мамы ни имя не отчество не писала мне так сказали в ВГ когда проверяли
правильность заполнения анкеты не знаю может у них что-то изменилось.
Комментарий
-
Всем добрый вечер! По поводу общих консультаций!!!!Которые с 9 до 10! Вот была уже несколько раз и особо не ощутила этих консультаций(((((( толпа рвет и мечет,каждому что то нужно, все вперед)))) .Мне дак вообще дали книгу и свободна, ну я так просто не отступлю, надо будет еще 15 раз схожу. Спасибо всем кто здесь делится любой информацией,многое прояснилось до похода в ВГ! Есть один вопрос, я записана на подачу документов на конец июля.Перед новым годом поменяла работу и забрала свою трудовую с прошлой. На этой работе не стали забирать ее, типа вдруг в алмате потеряется... НУЖНО ЛИ МНЕ , ЧТОБЫ В БУГАЛТЕРИИ ПРОСТАВИЛИ ЗАПИСЬ ЧТО Я НАЧАЛА РАБОТАТЬ НА НОВОМ МЕСТЕ, А ТО ПРИ ПОДАЧЕ ДОКУМЕНТОВ ПОЛУЧИТЬСЯ,ЧТО Я С ДЕКАБРЯ 2013 НЕ РАБОТАЮ(((( А то писали где то ранее, что пришел отказ, возможно из за отсутствия работы на момент подачи документов. Поделитесь своим мнением на этот счет, А то в ВГ ДАЖЕ СПРОСИТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ)))
Комментарий
-
СашаСаша
Ктонибудь знает? в Новосибирске действительны наши мед справки и переводы??? или необходимо обязательно у них проходить мед комиссию все, сдавать анализы и делать переводы документов? спасибо.
Комментарий
-
Если официально будете делать выезд на пмж через миграционку, то вот там требуют справку с налоговой об отсутствие задолженноси, если не делать официально, то я думаю, можно кредит платит и с рф, банку ведь все рвно откуда будут деньги приходить лишь бы кредит погашалсяСообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеА на каком этапе проверяют наличие кредитов? И не получится уехать, а платить с России уже?!?
Комментарий
-
Мой муж тоже работает в алматинской компании уже 2,5 года, в трудовой записи нет. Он взял справку на фирменном бланке с печатью, такой вариант документов приняли и уже получили св-во. Когда брал справку сказал, что для шенгенской визы.Сообщение от алена-ягодка Посмотреть сообщениеВсем добрый вечер!...Перед новым годом поменяла работу и забрала свою трудовую с прошлой. На этой работе не стали забирать ее, типа вдруг в алмате потеряется... НУЖНО ЛИ МНЕ , ЧТОБЫ В БУГАЛТЕРИИ ПРОСТАВИЛИ ЗАПИСЬ ЧТО Я НАЧАЛА РАБОТАТЬ НА НОВОМ МЕСТЕ, А ТО ПРИ ПОДАЧЕ ДОКУМЕНТОВ ПОЛУЧИТЬСЯ,ЧТО Я С ДЕКАБРЯ 2013 НЕ РАБОТАЮ(((( А то писали где то ранее, что пришел отказ, возможно из за отсутствия работы на момент подачи документов. Поделитесь своим мнением на этот счет, А то в ВГ ДАЖЕ СПРОСИТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ)))
Комментарий
-
Наши мед.справки там действительны. Главное чтоб перевод был нотариально заверенный.Сообщение от СашаСаша Посмотреть сообщениеКтонибудь знает? в Новосибирске действительны наши мед справки и переводы??? или необходимо обязательно у них проходить мед комиссию все, сдавать анализы и делать переводы документов? спасибо.
Комментарий
-
Отпишитесь про получение листа убытия. как что и долго ли все это делается?Сообщение от billiard Посмотреть сообщениеСпасибо ОГРОМНОЕ форуму ! Помог . Удостоверение переселенца на руках , РВП готово , остался лист убытия
Комментарий
-
- - - Updated - - -
Я на маленького писала - дошкольник
Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщениеа что вы указали в этом же пункте, в предпоследней графе о ребенке? Я на старшую написала учащаяся, а про тех, кто в сад ходит, что писать?
Ещё вопрос, люди, подскажите, в этом же пункте, где прописываешь членов семьи, вписываю маму, в скобках указывать её девичью фамилию? На данный момент пишу данные с её паспорта, т.е без отчества, а если вписывать в скобках девичью, она ж по свидетельству о рождении, там отчество есть, с ним писать?Последний раз редактировалось Helena76; 03-14-2014, 12:22 PM.
Комментарий
Комментарий