Сообщение от DGR
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
На 28 ноября не желаете? =)Сообщение от Iren4er Посмотреть сообщениеЗаписана в очередь на 5 сентября. Поменяюсь на октябрь. Пишите в личку.
Комментарий
-
Если РВП будете делать всем, то и пакет документов собираете на всех.Сообщение от Олега Посмотреть сообщениевсем привет собираюсь подавать доки на рвп еду с семьей(жена дети), на форуме полазил вроде все понял лишь несколько вопросов осталось справки от наркологов кожвен, фотографии, на всех делать??? подскажите кто в курсе.
Ну не верю я в это )) если уберут РВП, то сделают ВНЖ, не ликвидируют они этап, на котором проходит процедура проверки человека (СПИД, туберкулез, дактилоскопия и т.д и т.п.).Сообщение от викуня Посмотреть сообщение...
Вчера пока сидели в очереди во ВГ услышали такие слухи что с 2015 хотят вообще РВП отменить кто в курсе это правда?
Ну лично мое мнение, привести в порядок документы лучше находясь в Казахстане, чем потом в России.Сообщение от DGR Посмотреть сообщениедля подачи документов на программу требуется военный билет,у меня его нет,есть приписное свидетельство,там выцвела печать,что мне делать?делать новое или оставить так?
По состоянию на 09.12.2013г с того момента точно знаю, что еще Ярославскую область добавили.Сообщение от Татьянка3288 Посмотреть сообщениеГде можно посмотреть в какие регионы, города можно уехать?
Комментарий
-
Раньше разрешалось донести без очереди, как сейчас обстоят дела не знаю..Сообщение от Лилу Посмотреть сообщениеПодскажите кто сталкивался, если например мы пришли в день своей записи и у нас что-то неправильно оказалось или не хватает какого-то документа, то потом для сдачи документов придется записываться заново?
Комментарий
-
Спасибо, я наконец-то дозвонилась, узнала, сказали можно потом донести без очереди. А еще вопрос для тех, кто с бронепоезда: для подачи документов на получение свидетельства переселенца нужны справки с кожвена и с ОПНД? Или эти справки нужны уже на оформление РВП? Что-то совсем торможу в этом вопросеСообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеРаньше разрешалось донести без очереди, как сейчас обстоят дела не знаю..
И конечно интересует вопрос по поводу ребенка, ему тоже делать фотографии? Просто не представляю как делать фото 3х месячному ребенку...Последний раз редактировалось Лилу; 08-26-2014, 02:32 PM.
Комментарий
-
Расслабьтесь, для подачи на участие в программе это не нужно. Это для подачи на РВП.Сообщение от Лилу Посмотреть сообщениеСпасибо, я наконец-то дозвонилась, узнала, сказали можно потом донести без очереди. А еще вопрос для тех, кто с бронепоезда: для подачи документов на получение свидетельства переселенца нужны справки с кожвена и с ОПНД? Или эти справки нужны уже на оформление РВП? Что-то совсем торможу в этом вопросе
У меня вопрос про печать "выезд на ПМЖ". Подавать на "выезд" нужно уже имея РВП это я поняла. А вот до того, как мы подадим на гражданство или после? Или не имеет значения, как нам удобнее? В какой срок потом пенсионные свои можно будет забрать?
Комментарий
-
Эти справки нужны только для РВП, в соседней теме отдельными файлами лежат списки какие документы надо собирать на программу, а какие на РВП.Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение... для подачи документов на получение свидетельства переселенца нужны справки с кожвена и с ОПНД? Или эти справки нужны уже на оформление РВП?
- - - Добавлено - - -
Если по закону то до, а по факту как вам удобно, все равно ваш отказ сделанный в рф не придет сюда раньше того, как вы приедете сюда выписываться. Главное не подать документы на паспорт РФ после получения положительного ответа по гражданству.Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщение... А вот до того, как мы подадим на гражданство или после? Или не имеет значения, как нам удобнее? В какой срок потом пенсионные свои можно будет забрать?
Пенсионные получите только после того как будет паспорт РФ с пропиской на руках.
Комментарий
-
Спасибо за ответ!
Вот этот момент не поняла:
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеГлавное не подать документы на паспорт РФ после получения положительного ответа по гражданству.
Комментарий
-
Сначала вы подаете заявление на гражданство, получаете положительный ответ - сдаете заявление + оригиналы ВСЕХ документов на паспорт РФ - получаете паспорт РФ на руки с оригиналами документамов (паспорт КЗ какие то области возвращают, какие то нет). Ставить печать выезд на ПМЖ просто может не куда будет ))Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщениеВот этот момент не поняла:
Комментарий
-
На этапе подачи заявления на участие в программе паспорта на детей до 16 лет не требуют, а когда сдаете документы в нашу миграционку на выезд на ПМЖ, в списке документов написано "Копия первой страницы загран.паспорта (не надо заверять нотариально) и заграничный паспорт иметь всем гражданам и несовершеннолетним (согласно постановления № 361от 28.03.2012)". Мы сдали в миграционку свои паспорта и ребенка (1 год 8 мес).Сообщение от Лилу Посмотреть сообщениеИ еще вопрос и я отстала =) Почитала темку насколько хватило, вычитала, что детям до трех лет паспорт оформлять не надо... А кто-то пишет, что надо, так надо или не надо? Кто сдавал доки с маленькими детьми - отпишитесьПоследний раз редактировалось Ustrizzza; 08-26-2014, 05:38 PM.
Комментарий
Комментарий