Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от DGR Посмотреть сообщение
    насчет добрых людей в Новосибирске в коментах это чушь,по мне так 70% моральные уроды,причем чем лучше район тем хуже люди. Внешний вид испорчен рекламой,с транспортом беда,цены на услуги космические,мостов и метро бы побольше,а так жить вроде как можно=)

Насчет того что птицы зимой падают так у нас в Семске тоже такое каждую зиму,как идешь на работу так то воробей лежит то голубь.
    Вот про людей я с вами не согласна, лично мне попадаются вполне адекватные и приличные, про транспорт сказать ничего не могу т. к. передвигаемся как правило на машине, а вот услуги действительно в разы дороже.

Комментарий

для подачи документов на программу требуется военный билет,у меня его нет,есть приписное свидетельство,там выцвела печать,что мне делать?делать новое или оставить так?

Комментарий

Где можно посмотреть в какие регионы, города можно уехать?

Комментарий

Записана в очередь на 5 сентября. Поменяюсь на октябрь. Пишите в личку.

Комментарий

Сообщение от Iren4er Посмотреть сообщение
            Записана в очередь на 5 сентября. Поменяюсь на октябрь. Пишите в личку.
            На 28 ноября не желаете? =)

Комментарий

Сообщение от Олега Посмотреть сообщение
              всем привет собираюсь подавать доки на рвп еду с семьей(жена дети), на форуме полазил вроде все понял лишь несколько вопросов осталось справки от наркологов кожвен, фотографии, на всех делать??? подскажите кто в курсе.
              Если РВП будете делать всем, то и пакет документов собираете на всех.

Сообщение от викуня Посмотреть сообщение
              ...
              Вчера пока сидели в очереди во ВГ услышали такие слухи что с 2015 хотят вообще РВП отменить кто в курсе это правда?
              Ну не верю я в это )) если уберут РВП, то сделают ВНЖ, не ликвидируют они этап, на котором проходит процедура проверки человека (СПИД, туберкулез, дактилоскопия и т.д и т.п.).

Сообщение от DGR Посмотреть сообщение
              для подачи документов на программу требуется военный билет,у меня его нет,есть приписное свидетельство,там выцвела печать,что мне делать?делать новое или оставить так?
              Ну лично мое мнение, привести в порядок документы лучше находясь в Казахстане, чем потом в России.

Сообщение от Татьянка3288 Посмотреть сообщение
              Где можно посмотреть в какие регионы, города можно уехать?
              По состоянию на 09.12.2013г с того момента точно знаю, что еще Ярославскую область добавили.

Комментарий

Подскажите кто сталкивался, если например мы пришли в день своей записи и у нас что-то неправильно оказалось или не хватает какого-то документа, то потом для сдачи документов придется записываться заново?

Комментарий

Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение
                  Подскажите кто сталкивался, если например мы пришли в день своей записи и у нас что-то неправильно оказалось или не хватает какого-то документа, то потом для сдачи документов придется записываться заново?
                  Раньше разрешалось донести без очереди, как сейчас обстоят дела не знаю..

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
                    Раньше разрешалось донести без очереди, как сейчас обстоят дела не знаю..
                    Спасибо, я наконец-то дозвонилась, узнала, сказали можно потом донести без очереди. А еще вопрос для тех, кто с бронепоезда: для подачи документов на получение свидетельства переселенца нужны справки с кожвена и с ОПНД? Или эти справки нужны уже на оформление РВП? Что-то совсем торможу в этом вопросе
                    И конечно интересует вопрос по поводу ребенка, ему тоже делать фотографии? Просто не представляю как делать фото 3х месячному ребенку...
                    Последний раз редактировалось Лилу; 08-26-2014, 02:32 PM.

Комментарий

Спасибо, я наконец-то дозвонилась, узнала, сказали можно потом донести без очереди. А еще вопрос для тех, кто с бронепоезда: для подачи документов на получение свидетельства переселенца нужны справки с кожвена и с ОПНД? Или эти справки нужны уже на оформление РВП? Что-то совсем торможу в этом вопросе
                      Расслабьтесь, для подачи на участие в программе это не нужно. Это для подачи на РВП.

У меня вопрос про печать "выезд на ПМЖ". Подавать на "выезд" нужно уже имея РВП это я поняла. А вот до того, как мы подадим на гражданство или после? Или не имеет значения, как нам удобнее? В какой срок потом пенсионные свои можно будет забрать?

Комментарий

... для подачи документов на получение свидетельства переселенца нужны справки с кожвена и с ОПНД? Или эти справки нужны уже на оформление РВП?
                        Эти справки нужны только для РВП, в соседней теме отдельными файлами лежат списки какие документы надо собирать на программу, а какие на РВП.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщение
                        ... А вот до того, как мы подадим на гражданство или после? Или не имеет значения, как нам удобнее? В какой срок потом пенсионные свои можно будет забрать?
                        Если по закону то до, а по факту как вам удобно, все равно ваш отказ сделанный в рф не придет сюда раньше того, как вы приедете сюда выписываться. Главное не подать документы на паспорт РФ после получения положительного ответа по гражданству.

Пенсионные получите только после того как будет паспорт РФ с пропиской на руках.

Комментарий

Спасибо за ответ!
                          Вот этот момент не поняла:
                          Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
                          Главное не подать документы на паспорт РФ после получения положительного ответа по гражданству.

Комментарий

Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщение
                            Вот этот момент не поняла:
                            Сначала вы подаете заявление на гражданство, получаете положительный ответ - сдаете заявление + оригиналы ВСЕХ документов на паспорт РФ - получаете паспорт РФ на руки с оригиналами документамов (паспорт КЗ какие то области возвращают, какие то нет). Ставить печать выезд на ПМЖ просто может не куда будет ))

Комментарий

И еще вопрос и я отстала =) Почитала темку насколько хватило, вычитала, что детям до трех лет паспорт оформлять не надо... А кто-то пишет, что надо, так надо или не надо? Кто сдавал доки с маленькими детьми - отпишитесь

Комментарий

И еще вопрос и я отстала =) Почитала темку насколько хватило, вычитала, что детям до трех лет паспорт оформлять не надо... А кто-то пишет, что надо, так надо или не надо? Кто сдавал доки с маленькими детьми - отпишитесь
                                На этапе подачи заявления на участие в программе паспорта на детей до 16 лет не требуют, а когда сдаете документы в нашу миграционку на выезд на ПМЖ, в списке документов написано "Копия первой страницы загран.паспорта (не надо заверять нотариально) и заграничный паспорт иметь всем гражданам и несовершеннолетним (согласно постановления № 361от 28.03.2012)". Мы сдали в миграционку свои паспорта и ребенка (1 год 8 мес).
                                Последний раз редактировалось Ustrizzza; 08-26-2014, 05:38 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X