Сообщение от svetiks
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию-как забрать деньги из ЕНПФ (новым гражданам РФ)
Свернуть
X
-
Сообщение от svetiks Посмотреть сообщениеА в налоговой сколько дней делается ИНН?
Комментарий
-
Сообщение от Вики Посмотреть сообщениеСегодня поехал муж в БТА банк, там ему открыли счёт. Загранпаспорт не понадобился. И сегодня же он сдал на инфляционные.
Комментарий
-
Oksi 72
Добрый день всем, зашла на форум как и все в поисках ответа на вопрос, просмотрела, прочитала, но еще есть о чем спросить:
вчера доверенное лицо сдало мои документы на получение ОПВ в ЕНПФ, выдали уведомление что отправят запрос в Миграционку на проверку наличия разрешения на ПМЖ, сама в декабре получила уже гражданство РФ, ранее и не знала что требуется такое разрешение, все кто уезжал получали без всего этого (возможно по срокам), теперь полагаю придет отказ....
ВОПРОС:
1. Если будет отказ - обоснован ли он?
2. Что делать?
3. Если сдавать какие либо документы, можно ли по доверенности?
4. Какой готовить пакет и что проверяют?
Буду благодарна за ответ и описание своего опыта по решению подобного вопроса.
Комментарий
-
Сообщение от Oksi 72 Посмотреть сообщениеДобрый день всем, зашла на форум как и все в поисках ответа на вопрос, просмотрела, прочитала, но еще есть о чем спросить:
вчера доверенное лицо сдало мои документы на получение ОПВ в ЕНПФ, выдали уведомление что отправят запрос в Миграционку на проверку наличия разрешения на ПМЖ, сама в декабре получила уже гражданство РФ, ранее и не знала что требуется такое разрешение, все кто уезжал получали без всего этого (возможно по срокам), теперь полагаю придет отказ....
ВОПРОС:
1. Если будет отказ - обоснован ли он?
2. Что делать?
3. Если сдавать какие либо документы, можно ли по доверенности?
4. Какой готовить пакет и что проверяют?
Буду благодарна за ответ и описание своего опыта по решению подобного вопроса.
1. Заявление-анкета в 2 экз
2. копия паспорта
3. Нотариально заверенная копия о смерти мамы, нотариальное разрешение отца
4. Нотариальная копия свидетельства о разводе. Копия решения суда о разводе или нотариальное разрешение от мужа на выезд
5. справка из налоговой (действительна 30 дней)
6. справка о прописке из ЦОНА (действительна 10 дней)
7. 2 фото на анкету
8. скоросшиватель, конверт
Комментарий
-
Сообщение от ALEX77 Посмотреть сообщениеВ принципе все верно, только не копию, а оригинал паспорта.
Комментарий
-
Закона еще нет, но разговоры идут давно, весь 14 год постоянно сообщения. Последняя инфа была тут http://pravo.zakon.k...pechenii-v.html Договор о пенсионном обеспечении в рамках ЕАЭС вступит в силу 1 января 2016 года
Пока есть только проект, а что там конкретно намутят одному аллаху известо.
Буквально 7 ноября на XXVII заседании об этом же говорил министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин он там прямо сказал: в случае переезда, в пределах Таможенного союза, накопительная часть выплачивалась как пенсия, а ни как срочная разовая выплата.
тут накалякано http://pravo.zakon.k...a-v-2017-g.html
Комментарий
-
Oksi 72
-
Сообщение от Berry Посмотреть сообщение
Комментарий
Комментарий