Сообщение от spagetti
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию-как забрать деньги из ЕНПФ (новым гражданам РФ)
Свернуть
X
-
Сообщение от домохозяюшка Посмотреть сообщениеПодскажите, а если пенсионные человек снял примерно год назад, сейчас он может обратится за инфляционными?
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеНу вот и перечислили мне инфляционные, подавала 13 августа, деньги пришли 17 октября, как я уже писала получилось 38% от суммы пенсионных.
Комментарий
-
Сообщение от Бабкаёжка Посмотреть сообщениеДобрый вечер)) Не получается у меня самой в гости приехать да снять пенсионку((((( Наташ, скажи плиз, а счет в банке для перевода денег нужно на себя открывать или чтоб был открыт у доверенного лица? и еще подскажите форумчани плиз по какому адресу доки сдавать , очереди большие?
Лен, ты бы хоть в соседней теме написала пару строк, как переезд прошел, как обустроилась, как все сложилось?? )) А то Сургут .. блин суров он ))Последний раз редактировалось Medvedeva; 11-04-2014, 09:45 PM.
Комментарий
-
Еще, раз спасибо Наташа))) сделала все по списку, и доверенность что картинкой скинула к нотариусу принесла и попросила по аналогии сделать. Все норм, доверенное лицо все документы оформил, в ЕНПФ сказали что если все норм в миграционке то через 2 недели деньги на счет поступят. ( счет в раше открывала)
Комментарий
-
Сообщение от Бабкаёжка Посмотреть сообщениеЕще, раз спасибо Наташа)))
Сообщение от anya2002alina Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с разрешением на выезд по российскому загранпаспорту??? Я получила гражданство РФ и не сделала разрешение на выезд,но позже сдала документы РК,а теперь не могу получить свои пенсионные.Спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от anya2002alina Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с разрешением на выезд по российскому загранпаспорту??? Я получила гражданство РФ и не сделала разрешение на выезд,но позже сдала документы РК,а теперь не могу получить свои пенсионные.Спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от Вики Посмотреть сообщениеДобрый день. Сейчас приехали в город для оформления инфляционых. В банке счёт нам не открывают, говорят, что теперь нужно открыть счёт только по российскому загранпаспорту. Новые изменения от нац.банка. Кто ещё с этим сталкнулся?
Комментарий
Комментарий