Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию-как забрать деньги из ЕНПФ (новым гражданам РФ)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от spagetti Посмотреть сообщение
    а если утерян оригинал договора с пенсионным фондом, где его можно получить?
    В ЕНПФ

Комментарий

Подскажите, а если пенсионные человек снял примерно год назад, сейчас он может обратится за инфляционными?

Комментарий

Сообщение от домохозяюшка Посмотреть сообщение
        Подскажите, а если пенсионные человек снял примерно год назад, сейчас он может обратится за инфляционными?
        Может

Комментарий

Ну вот и перечислили мне инфляционные, подавала 13 августа, деньги пришли 17 октября, как я уже писала получилось 38% от суммы пенсионных.

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
            Ну вот и перечислили мне инфляционные, подавала 13 августа, деньги пришли 17 октября, как я уже писала получилось 38% от суммы пенсионных.
            У меня получилось так. Сдавал на инфляционные 24 июля 2014, денежки перечислили 20 октября 2014, сумма составила примерно 25% от общей суммы пенсионных..

Комментарий

Добрый вечер)) Не получается у меня самой в гости приехать да снять пенсионку((((( Наташ, скажи плиз, а счет в банке для перевода денег нужно на себя открывать или чтоб был открыт у доверенного лица? и еще подскажите форумчани плиз по какому адресу доки сдавать , очереди большие?

Комментарий

Сообщение от Бабкаёжка Посмотреть сообщение
                Добрый вечер)) Не получается у меня самой в гости приехать да снять пенсионку((((( Наташ, скажи плиз, а счет в банке для перевода денег нужно на себя открывать или чтоб был открыт у доверенного лица? и еще подскажите форумчани плиз по какому адресу доки сдавать , очереди большие?
                Добрый )) Счет только на себя надо открывать, для ЕНПФ подойдет счет открытый и в РФ, а вот для ГЦВП только в КЗ надо открывать (по доверенности можно это сделать). Сдавала в ЕНПФ по этому адресу, очереди не было вообще, работают по выдаче пенсионки только: пн-чт 8.00-19.00, пт 8.00-12.00. (Процедура занимает около часа, надо про это помнить). В ГЦВП надо идти только в будние дни с 9.00 до 12.00, очереди также не было, пришла к 9 утра.

Лен, ты бы хоть в соседней теме написала пару строк, как переезд прошел, как обустроилась, как все сложилось?? )) А то Сургут .. блин суров он ))
                Последний раз редактировалось Medvedeva; 11-04-2014, 09:45 PM.

Комментарий

Еще, раз спасибо Наташа))) сделала все по списку, и доверенность что картинкой скинула к нотариусу принесла и попросила по аналогии сделать. Все норм, доверенное лицо все документы оформил, в ЕНПФ сказали что если все норм в миграционке то через 2 недели деньги на счет поступят. ( счет в раше открывала)

Комментарий

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с разрешением на выезд по российскому загранпаспорту??? Я получила гражданство РФ и не сделала разрешение на выезд,но позже сдала документы РК,а теперь не могу получить свои пенсионные.Спасибо!

Комментарий

Сообщение от Бабкаёжка Посмотреть сообщение
                      Еще, раз спасибо Наташа)))
                      Рада была помочь!

Сообщение от anya2002alina Посмотреть сообщение
                      Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с разрешением на выезд по российскому загранпаспорту??? Я получила гражданство РФ и не сделала разрешение на выезд,но позже сдала документы РК,а теперь не могу получить свои пенсионные.Спасибо!
                      На днях забирала паспорт в миграционке, так вот передо мной девушке выдали российский паспорт с печатью выезд на ПМЖ, сдавала она документы по стандартному списку.

Комментарий

Сообщение от anya2002alina Посмотреть сообщение
                        На днях сдам пакет документов, потом отпишусь... Мне сказали, можно без загранпаспорта сдать пакет документов. Штампа не будет, но будет отметка о прохождении необходимой процедуры в запросе пенсионного фонда.

Комментарий

В посольстве РК в России вообще сказали, что не нужно делать разрешение,это невозможно,что через пол года,как сдал документы РК можно подавать на выплаты.Я им сказала,что в миграционной говорят,что нужно сдавать на выезд....а они опровергают эту информацию!! И кому теперь верить????

Комментарий

Добрый день. Сейчас приехали в город для оформления инфляционых. В банке счёт нам не открывают, говорят, что теперь нужно открыть счёт только по российскому загранпаспорту. Новые изменения от нац.банка. Кто ещё с этим сталкнулся?

Комментарий

Мы тоже собираемся ехать за инфляционными и узнавали что только БТА открывает счет без загранпаспорта. Отпишитесь пожалуйста если у вас все получится)))

Комментарий

Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
                                Добрый день. Сейчас приехали в город для оформления инфляционых. В банке счёт нам не открывают, говорят, что теперь нужно открыть счёт только по российскому загранпаспорту. Новые изменения от нац.банка. Кто ещё с этим сталкнулся?
                                Я летом открывала в Сбербанке, открыли по паспорту... Месяц назад сунулась в Центркредит- мне не сделали перевод по внутреннему паспорту, тоже сослались на изменения ЦБ...

Комментарий

Обработка...
                                X