Сообщение от Симона
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто что смотрел новенькое???
Свернуть
X
-
Гость -
Чушь??? Фильм то на реальных событиях основан. Посмотрел я Анаболиков.. весьма жизненно-поучительное кино.Сообщение от ilyAyubaev Посмотреть сообщениеКровью и потом: Анаболики / Pain & Gain (2013) - двадцати минут хватило, чтобы понять, что фильм очередная пендософская чушь... Сгодится только - школоте поржать.
Комментарий
-
Гость
Сходили на Гадкий2, ужс! тупая любовные история, не для детского ума, миньоны говорящие на тарабарщине и поющие песню про труселя, охота за сывороткой где супершпионская организация оказывается бессильной и вынуждена похитить неизвестно кого. Американский извращенный юмор, ни разу не смешно было...зря деньги потратили короче
Комментарий
-
еще большая чушь, снимать о таких событиях говённывй фильмСообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеЧушь??? Фильм то на реальных событиях основан. Посмотрел я Анаболиков.. весьма жизненно-поучительное кино.
согласна с предыдущим оратором
Комментарий
-
Съ#$ал из кинотеатра через 30 минут просмотра этого говна.Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеПосмотрел я Анаболиков.. весьма жизненно-поучительное кино.
Комментарий
-
а друг говорит, что по накурке очень даже ничего)) мне нифига не понравилось личноСообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеСъ#$ал из кинотеатра через 30 минут просмотра этого говна.
Комментарий
-
вы про какой фильм?Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеДа фильм офигенный, молодежи конечно не понравится, им ведь всем трансформеров подавай))))
Комментарий
-
Гость
не там траву берёшь... хотя и фильм г*вно!Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеа друг говорит, что по накурке очень даже ничего)) мне нифига не понравилось лично
Комментарий
-
ахахаха я не беру, мне привозят))Сообщение от Никита Посмотреть сообщениене там траву берёшь...
Комментарий
Комментарий