Я верю. Я в октябре за обычный кариес некритичный отдала там 20 с лишним тысяч, с мужем одновременно в разные клиники пошли. Он в два раза меньше. А я цен не знала на стоматолог.услуги, думала +- примерно одинаково везде. Потом сами разнице удивились такой.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стоматология
Свернуть
X
-
Гума
Я хотела бы написать отзыв про врача "от бога" Омаров Токтарбек Байсултанович стоматолог у которго действительно "золотые руки" У меня разрушился зуб после неоднократного наращивания остался только корень все стоматологи сказали нужно "удалять" по отзыву самих же стоматологов я записалась на прием к Омарову Т.Б. на Космической 8 страшно было я шла вся в слезах в очереди меня успокаивали женщины что мол не больно ты не переживай потом смеяться будешь вообще не больно мне верилось с трудом. Я вся тряслась когда зашла к нему кабинет.Он поставил укол и начал объяснять что будет делать. Он разговаривал со мной все время спрашивал не больно ли подбадривал шутил.Мне не было больно вообще как ни странно хотя удаление было сложным как он сказал потом концы корней были изогнутые.Я чувствовала что он чтото делает но боль не чувствовала.Он разрушил или стереотип стоматологов которые равнодушно ковыряются во рту при этом болтая о своем с ассистентом прикрикивая на тебя сиди спокойно что за нетерпеливая взрослая вроде.А тут я забылась я расслабилась и нисколечки не боялась. Уходила я с улыбкой ни разу не вскрикнув и не завыв. Пишу на одном дыхании так хочется поделиться что есть в наше время врачи от бога с золотыми руками и сердцем.От которых все уходят с улыбкой и радостью в душе ведь они вместо равнодушия и дикой боли дарят понимание заботу избавляют от боли безболезненно. Сегодня второй день после удаления десна не болела вообще обезбаливающий я не пила только полощу отварами. На удаление только к Омарову!Не пожалеете точно.
Комментарий
-
Сообщение от Гума Посмотреть сообщениеЯ хотела бы написать отзыв про врача "от бога" Омаров Токтарбек Байсултанович стоматолог у которго действительно "золотые руки" У меня разрушился зуб после неоднократного наращивания остался только корень все стоматологи сказали нужно "удалять" по отзыву самих же стоматологов я записалась на прием к Омарову Т.Б. на Космической 8 страшно было я шла вся в слезах в очереди меня успокаивали женщины что мол не больно ты не переживай потом смеяться будешь вообще не больно мне верилось с трудом. Я вся тряслась когда зашла к нему кабинет.Он поставил укол и начал объяснять что будет делать. Он разговаривал со мной все время спрашивал не больно ли подбадривал шутил.Мне не было больно вообще как ни странно хотя удаление было сложным как он сказал потом концы корней были изогнутые.Я чувствовала что он чтото делает но боль не чувствовала.Он разрушил или стереотип стоматологов которые равнодушно ковыряются во рту при этом болтая о своем с ассистентом прикрикивая на тебя сиди спокойно что за нетерпеливая взрослая вроде.А тут я забылась я расслабилась и нисколечки не боялась. Уходила я с улыбкой ни разу не вскрикнув и не завыв. Пишу на одном дыхании так хочется поделиться что есть в наше время врачи от бога с золотыми руками и сердцем.От которых все уходят с улыбкой и радостью в душе ведь они вместо равнодушия и дикой боли дарят понимание заботу избавляют от боли безболезненно. Сегодня второй день после удаления десна не болела вообще обезбаливающий я не пила только полощу отварами. На удаление только к Омарову!Не пожалеете точно.
Комментарий
-
Сообщение от Эмилия Посмотреть сообщениеЯ верю. Я в октябре за обычный кариес некритичный отдала там 20 с лишним тысяч, с мужем одновременно в разные клиники пошли. Он в два раза меньше. А я цен не знала на стоматолог.услуги, думала +- примерно одинаково везде. Потом сами разнице удивились такой.
Комментарий
-
Не советую клинику "Зубной Доктор"
Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщениенеделю назад отдал 6000 за лечение глубокого кариеса (вместе с уколом). в вите на ауэзова
Комментарий
-
Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщениенеделю назад отдал 6000 за лечение глубокого кариеса (вместе с уколом). в вите на ауэзова
Комментарий
-
Сообщение от svetnik Посмотреть сообщениеЗдравствуйте,может кто-нибудь посещал "Стоматология" на Ауэзова 4?Повесили рекламку на двери подъезда,рядом находится.Хотелось бы узнать отзывы.
Комментарий
-
Tatyana89
Комментарий