Сообщение от лола
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стоматология
Свернуть
X
-
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеРадонтой уже чистим не первый год
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеДобрался сегодня до "Даниеля". Не нашел этой пасты...
Комментарий
-
Сообщение от Shynarka Посмотреть сообщениеХотелось бы узнать, где у нас в городе можно поставить брекеты? Чтоб потом не выбросить деньги на ветер и чтоб зубы остались на месте, только выпрямленные
Комментарий
-
Сообщение от САЛТА Посмотреть сообщениедобрый вечер! подскажите, пж, где в нашем городе лучше всего поставить имплантант, и правда, что его надо менять каждые 3 года? сколько стоит такая процедура?
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениекрутоть, а мне отбеливание категорически противопоказано( слишком чувствительные зубы( я даже обычную чистку ультраузвуком еле высиживаю, хочется врача покусать, потому что больно :(
я с её помощью кислые яблоки ем )))
ита-а-а-к! внимание!... Sensodyne "Восстановление и защита" с технологией Novamin.
Она, к слову, с термическим эффектом. Разогревает зубы во время чистки. Но я заметил что только с этим видом пасты чувствительность реально снижается у меня. Другие же пасты из серии с припиской, что "клинически доказано, снижает чувствительность зубов" не так эффективны. далеко не так. А эта несколько дороже, но, вероятно, стоит того!Последний раз редактировалось orkhan; 05-20-2014, 11:02 AM.
Комментарий
-
Сообщение от САЛТА Посмотреть сообщениедобрый вечер! подскажите, пж, где в нашем городе лучше всего поставить имплантант, и правда, что его надо менять каждые 3 года? сколько стоит такая процедура?
- - - Добавлено - - -
недавно где то рекламу видела, шыгыс дент (если не ошиб) тоже предлагали свои услиги по установке имплан антов
Комментарий
-
Всем добрый день!!! Подскажите где вылечить коренной зуб я очень боюсь лечить, где хорошо обезболивают???? Так как лечилась на виноградова напротив ивушки, что то не очень нравиться там. Кто лечил в консайзе? и какому врачу обратиться? и сколько примерно выйдет за лечение коренного зуба? Заранее спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от ДинаТ Посмотреть сообщениеВсем добрый день!!! Подскажите где вылечить коренной зуб я очень боюсь лечить, где хорошо обезболивают???? Так как лечилась на виноградова напротив ивушки, что то не очень нравиться там. Кто лечил в консайзе? и какому врачу обратиться? и сколько примерно выйдет за лечение коренного зуба? Заранее спасибо!
По ценам там все доступно, обезболивание есть. Коренной зуб будет оцениваться в зависимости от сложности работы.
Комментарий
Комментарий