детские стоматологи есть, кроме Буровской больницы? чета вчера стомотолог осматривал детей всаду и направил на лечение, хотя перед садом на мед.комиссии все было ок. справку бы хотяб нарисовать (после консультации конечно) вдруг ниче сильно страшного нет. сыну почти 5 лет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стоматология
Свернуть
X
-
Сообщение от ismylove Посмотреть сообщениеЯ таки сходила в эту стоматологию возле оптовки 8/1, мне вполне понравилось обслуживание и результат, всё разъяснили, оговорили способы и цены, консультация бесплатно. Мой зуб лечила Рыжова, если хотите дам их телефон, у них по записи.
Комментарий
-
Сообщение от zhanchikkz Посмотреть сообщениеТам Рыжова Юля очень хорошая, прямо совсем не больно и здорово лечит. Была у нее после родов - половину зубов лечить пришлось ((( До сих пор без жалоб. 2 года прошло.
Комментарий
-
Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениедетские стоматологи есть, кроме Буровской больницы? чета вчера стомотолог осматривал детей всаду и направил на лечение, хотя перед садом на мед.комиссии все было ок. справку бы хотяб нарисовать (после консультации конечно) вдруг ниче сильно страшного нет. сыну почти 5 лет.
Комментарий
-
Сообщение от Nurbek Посмотреть сообщениеНарод!!!
У кого есть положительный опыт протезирования зубов?
Нужен лучший протезист в городе!Ф.И.О.,адрес,телефон...
пишите в личку пожалуйста)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Nurbek Посмотреть сообщениеНарод!!!
У кого есть положительный опыт протезирования зубов?
Нужен лучший протезист в городе!Ф.И.О.,адрес,телефон...
пишите в личку пожалуйста)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Biryuzovaya Посмотреть сообщениеПожалуйста, посоветуйте стоматологическую клинику (и, желательно, стоматолога), где качественно, за умеренную плату ставят зубные протезы. Человеку пенсионного возраста нужно поставить коронки, старые уже сняты.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Biryuzovaya Посмотреть сообщениеПожалуйста, посоветуйте стоматологическую клинику (и, желательно, стоматолога), где качественно, за умеренную плату ставят зубные протезы. Человеку пенсионного возраста нужно поставить коронки, старые уже сняты.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Качество ниже совка.
Комментарий
-
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеВ консайз не обращайтесь.Очень плохо и дорого.
.
Скажу от себя : Посещаю Консайз последние 12 лет,хожу туда регулярно на осмотры (2-3раза в год)Лечил раза четыре ,один раз протезировал .Могу сказать от себя -ОЧЕНЬ хорошо!Качество высокое и цена приемлимая.И семья вся моя туда ходит.И всем советую.На зубах лучше не экономить.
Комментарий
-
Сообщение от Никола Посмотреть сообщениеВы вообще туда обращались??И как часто?
Скажу от себя : Посещаю Консайз последние 12 лет,хожу туда регулярно на осмотры (2-3раза в год)Лечил раза четыре ,один раз протезировал .Могу сказать от себя -ОЧЕНЬ хорошо!Качество высокое и цена приемлимая.И семья вся моя туда ходит.И всем советую.На зубах лучше не экономить.
Комментарий
-
Сообщение от serj295 Посмотреть сообщениеУважаемые господа форумчане, подскажите пожалуйста, где у нас в городе есть стоматология, в которой менее болезненно лечат и удаляют зубы, очень боюсь походов в стоматологию.
Заранее всем огромное спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от serj295 Посмотреть сообщениеУважаемые господа форумчане, подскажите пожалуйста, где у нас в городе есть стоматология, в которой менее болезненно лечат и удаляют зубы, очень боюсь походов в стоматологию.
Заранее всем огромное спасибо!
тел. 256-527, 256-210, 258-306
Удалять- это на Новаторов 2, только там один хороший специалист, русская женщина, фамилии не знаю, но рвет профессионально, поищите на форумах её фамилия должна быть)))Последний раз редактировалось ROMA.; 11-08-2013, 07:43 AM.
Комментарий
-
Сообщение от ROMA. Посмотреть сообщениеУдалять- это на Новаторов 2, только там один хороший специалист, русская женщина, фамилии не знаю, но рвет профессионально, поищите на форумах её фамилия должна быть)))
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеЗуева ее фамилия! Подписываюсь-дергает профессионально)))
Комментарий
Комментарий