А где будут принимать врачи с Алматы? И как к ним попасть на прием? Подскажите,кто знает?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Ада Вячеславовна всегда говорит записываться к ней сразу после узи - очень удобно,она сразу смотрит,что да как,т.к ей сразу узист все и говорит)))Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеВам в ЮНОНУ к Шульженко,она заведующая Центром матери и ребенка,очень грамотный,приветливый специалист.Там же есть хороший узист Смагулова.Я там паралельно наблюдаюсь.
Комментарий
-
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщениеА где будут принимать врачи с Алматы? И как к ним попасть на прием? Подскажите,кто знает?НО, я уже обзвонила всё что только можно -никто не в курсе!Сообщение от Марина35 Посмотреть сообщение11-12 марта в г.Усть-Каменогорск в Центре матери и ребенка на бесплатной
основе будет проходить консультация пациентов по вопросам бесплодия. Прием
будут вести директор Центра ЭКО, дмн Локшин Вячеслав Нотанович и
врач-репродуктолог Тайбагарова Жанар Борисовна.
Адрес расположения Центра:
Восточно-Казахстанская область,
г.Усть-Каменогорск, ул.Утепова, 37
теле-факс 62-38-30
тел.57-38-75, 62-16-02
Комментарий
-
Я дозвонилась: 700-448. Сказали, что консультации будут сегодня с 16.00 до 18.00 и завтра с 10.00 до 12.00 в ЖК, в порядке очереди.Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеНО, я уже обзвонила всё что только можно -никто не в курсе!
Комментарий
-
Ленчик, спасибо!Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеЯ дозвонилась: 700-448. Сказали, что консультации будут сегодня с 16.00 до 18.00 и завтра с 10.00 до 12.00 в ЖК, в порядке очереди.
Я не понимаю, в СМИ где-то была такая информация, почему о ней узнаем по "сарафанному радио в день приема"????
Комментарий
-
я тоже узнала случайно, когда попала на прием к врачу, она мне сказала что подъезжать в 17,, позвонила по тел. спросила на счет приема что может есть какая то запись, мне сказали что в порядке живой очереди, отпрасилась с работы, час езды до КШТ, и увы сегодня приехала в 16-05 и мне сказали что я уже не попадаю на прием, аж расплакалась....... потом в итоге сделали запись т.к. желающим много, меня записали на 13 число с утра. Надеюсь не потеряют записи, и попаду к специалистам.Последний раз редактировалось Аиша; 03-11-2012, 07:26 PM.
Комментарий
-
По поводу консультации у врачей клиники ЭКО
Девочки, съездила сегодня в ЦМиР на КШТ. Хочу сказать регистраторам, которые там сидят (очень бы хотелось, чтобы они прочитали мое сообщение): вы дебилы!
Пришла я в 8.30, они говорят в порядке живой очереди в 7 кабинет, прием с 10.00. Просидела я там, захожу в 9.15, там врач Ада Вячеславовна, которая говорит, что на консультацию надо записываться заранее и осталось несолько мест на завтра -никакой живой очереди! Я не понимаю, можно хоть как то регистраторов научить информацию точную давать....они за это зарплату и получают! Она конечно им втыку вставила, причем из ее слов следовало, что говорит она им это не первый раз.
Вот так то, поеду завтра и надеюсь, что попаду на прием. Девченки, если хотите успеть -там осталось несколько мест! Записывайтесь в 7 кабинете!
Комментарий
-
Странно, что Вы топите своих же, раз работали в сфере медицины. На сколько мне известно, настоящие медработники друг за друга глотки перегрызут тем, кто будет против.Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщениеЯ знаю сферу медицины не только как человек, который рано или поздно обращается к врачам, но и изнутри, так как работала в этой сфере. В он-клиник вообще нет приличных врачей. Сейчас более или менее нормальные врачи принимают в "ФИТ" и "Евромед".
Комментарий
-
Гость
Асель, почему вы так реагируете на чужое мнение, а именно негативное мнение про он-клиник? Вы свое высказали мнение, другой человек тоже... Вам понравилось, другому нет... Так бывает!
Комментарий
-
Марго, подскажите пожалуйста по поводу СМГ на КШТ куда обращаться? Врач сказал, что подойти к глав врачу назначить день и потом уже сдавать все анализы. И можно ли все эти анализы сдать в спец. лабораториях типа ОЛИМП или INVIVO? Я читала ваш подробный "отчет" об этой процедуре. Заранее спасибо.
Комментарий
-
Аиша, хочу Вам посоветовать врача, который занимается лечением бесплодия - Филиппова Валентина Евстафьевна. Прежде чем к ней идти, я прошла много чего и кого, опустила руки. Случайно про нее услышала, начала целенаправленно собирать инфу о ней, от некоторых врачей узнала, что ее уровень - это уровень Москвы, Новосибирска, Алмата рядом не стояла. Сейчас я в прочессе лечения, я даже знаю результат моего лечения:good3: Она принимает в ФИТе.Сообщение от Аиша Посмотреть сообщениеДевочки добрый день, сегодня была на приеме у Шульженко А.В., врач хороший, объясняет все, бодбодрила конечно, сказала что не надо расстариваться, и после 15 лет лечения и проб беременеют, я это знаю конечно просто руки то опускаются, ганатий то никто не дает, что после лечения у тебя все получится. У нас в городе 11-12 марта приезжают врачи с алматы репродуктологи, посоветовала попасть к ним на прием, что они посоветуют, а потом уже и начнем курс лечения.
Комментарий
-
Где это находится?и телефончик, если можно?!)Сообщение от CLAVA Посмотреть сообщениеАиша, хочу Вам посоветовать врача, который занимается лечением бесплодия - Филиппова Валентина Евстафьевна. Прежде чем к ней идти, я прошла много чего и кого, опустила руки. Случайно про нее услышала, начала целенаправленно собирать инфу о ней, от некоторых врачей узнала, что ее уровень - это уровень Москвы, Новосибирска, Алмата рядом не стояла. Сейчас я в прочессе лечения, я даже знаю результат моего лечения:good3: Она принимает в ФИТе.
Комментарий
-
Медицинский центр ФИТ, ул. Питерских Коммунаров, 15, тел. 26-26-44Сообщение от Tasha Посмотреть сообщениеГде это находится?и телефончик, если можно?!)
Комментарий
-
Спасибо за совет и поддержку, честно говоря даже и не слышала про такого врача. Побывала на приеме у доктора из Алматы Тайбагаровой Ж.Б., написали 1.проверить трубы т.к. у нас мужской фактор и 2. подряд 3-4 цикла искусственную инсеминацию, если после этого не получится то значит мы не сможем сами забеременеть, только ЭКО.Сообщение от CLAVA Посмотреть сообщениеАиша, хочу Вам посоветовать врача, который занимается лечением бесплодия - Филиппова Валентина Евстафьевна. Прежде чем к ней идти, я прошла много чего и кого, опустила руки. Случайно про нее услышала, начала целенаправленно собирать инфу о ней, от некоторых врачей узнала, что ее уровень - это уровень Москвы, Новосибирска, Алмата рядом не стояла. Сейчас я в прочессе лечения, я даже знаю результат моего лечения:good3: Она принимает в ФИТе.
Комментарий
Комментарий