Я лечусь у Ады Вячеславовны, всем довольна впинципе. Врач достаточно внимательный, залечить не пытается, а реально пытается помочь.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщениеЯ хожу тоже к Шульженко, довольна качеством приема, и вниманием этого врача, лишнего не назначает, очень простая в обшении женщина. Тьфу-тьфу чтобы не сглазить.
Комментарий
-
Подскажите пожалуйста,мы планируем ребеночка,анализы уже все сдали-все в норме.Но неполучается забеременеть 3 месяца(до этого был выкидыш).К какому гинекологу лучше обратиться(может стимулирующие назначит или витамины какие)?Знакомая советует Леонову,помогала ли она кому-нибудь забеременеть?
Комментарий
-
Персик
Удивленна почему нет фамилии Филиповой В.Е., я голосую за нее, замечательный специалист, может немного резковата бывает, но исключительно по делу! Узнала про нее от знакомой, которая долгое время не могла забеременеть (диагноз бесплодие ставил ей не один врач), сейчас у нее двое прекрасных пацанов! Вот что значит грамотное лечение! Я тоже длагодаря ей вылечилась, сейчас жду втрого сыночка!
Комментарий
-
Сообщение от Малинка Посмотреть сообщениеУ моей знакомой такая же ситуация. раньше лечилась у Богатюк, но что-то бесполезно уже 2 года, а сейчас ходит к Лещенко обнаружил кисточки, предстоит операция.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеК какому гинекологу лучше обратиться(может стимулирующие назначит или витамины какие)?Знакомая советует Леонову,помогала ли она кому-нибудь забеременеть?
Комментарий
Комментарий