Девочки, подскажите мне плиз такая ситуация. Планируем с мужем уже 3 года, пока безрезультатно, весной этого года пролечились от ИППП, всё в норме - но теперь вдруг появились в мазке на степень чистоты - кокки (нарушена миклофлора и.т.п. из-за антибиотиков, это понятно), сейчас обратилась с Богатюк на Луговой-начала принимать курс лечения (эрозия,кольпит и .т.п).Муж также сдал мазок и результат тот же-кокки. Вот скажите ему нужно такой же курс лечения провести, как и мне - просто где-то пишут(уже столько начиталась!!!), что кокки присутствуют в незначительном количестве и что это норма? А то с этими антибиотиками у него и так уже астенозооспермия. А сдавали анализе в Олимпе.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениеДевочки, листаю и не могу найти где писали, где Подойникова принимает? и в Евромеде к кому лучше? надо сегодня попасть, а не могу найти к кому.
Комментарий
-
Сообщение от Пава Посмотреть сообщениеAselya,вы сдавали спермограмму в Олимпе,сколько стоит спермограмма в Олимпе?Дважды была там,очень понравилось,быстро,без направлений и лишних проблем,но дороговато.
Комментарий
-
Да нет, я наверно не верно написала, в Олимпе мы только мазки сдавали, ну и гормоны я там сдаю, (быстро, без направлений, и даже в субботу работают), а как раз спермограмму там не принимают. Её в диагностическом сдаём. Тоже вроде там народу поменьше и 300 тг. в этот же день готов результат.
Комментарий
-
Сообщение от IRISHKA Посмотреть сообщениеВ диагностическом центре уже не 300 а 1000 тенге стоит спермограмма.Мы недавно сдавали
Комментарий
-
Сообщение от Aselya Посмотреть сообщениеА мой в мае вот был числа 18-ого, ну получается месяц назад...уж дааа, цены растут, ничего не поделаешь....
Комментарий
-
Сообщение от IRISHKA Посмотреть сообщениеА бланк анализа тот же и информации мало, ни время разжижения, ни количество активно подвижных не пишут((
Комментарий
-
Гость
А я с мужем сдавала все анализы в лаборатории INVIVO . Дорого , но зато 100 % результат , это нам в Томске подтвердили.
Комментарий
-
Сообщение от Гульмира Посмотреть сообщениеА я с мужем сдавала все анализы в лаборатории INVIVO . Дорого , но зато 100 % результат , это нам в Томске подтвердили.
Комментарий
-
Сообщение от Гульмира Посмотреть сообщениеА я с мужем сдавала все анализы в лаборатории INVIVO . Дорого , но зато 100 % результат , это нам в Томске подтвердили.
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Комментарий
-
Mariya
Я сдавала в инвиво ПЦР, все анализы. По какой-то причине анализы надо было пересдать, а сама я из Риддера, так вот, они приехали в Риддер по своим делам и взяли у меня повторный анализ, вот так. было это 2 дня назад.
Комментарий
Комментарий