у меня знакомая к нему платно ходила скрипя зубы.Отзывы о нем в плане принятия отрицательные.Говорит грубый страшно и смотрит как корзину с грязным бельем, небрежно и болезнено.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
на приеме в Фите у него не была, попала сразу в отделение-не могу сказать о его отношении к пациенту ничего плохого-внимателен, и при чем , сразу же объяснил, где у меня по узи располагается миома, как будет проходить операция, что такое лапароскопия....на все интересующие меня вопросы ответил полностью!!!!!!!!
Комментарий
-
вот не знаю даже что вам сказать на счет Лещенко у меня уже давно о нем мнение сложилось отрицательное.Но я все сомневалась в его компитентности.Может кому то он и помог(не спорю) но ЛИЧНО на мой счет он всегда ошибался.И моей вины в чем в чем а здесь нет.
Первый раз он ошибся когда еще не был заведущим своего отделения в 2002году.Я лежала на сохранении и он осмотрев меня трижды сказал что у меня замершая беременность и назначил выскабливание на сл.день.Хорошо я отказалась сославшись на внутреннее сомознание и подсказки других людей.Сейчас моей замершей беременности 7 лет уже.В школу пошли.
Второй раз в прошлом году летом тоже привезли по скорой туда же он осмотрев меня дважды определил что я беременна и у меня выкидыш(опять предложил выскабливание замечу платное за 3000тенге).Я просто тупо ушла.На самом деле я не была беременна на тот момент.
Вот как объяснить все эти моменты?Как случайные обстоятельства?
Никогда не лежала на сохранениях на Луговой и ничего не могу сказать на этот счет.Постоянно лежала на КШТ.А сейчас туда кладут на сохранение?
Комментарий
-
В субботу только разговаривала со знакомой, которая после приема у Лещенко забыла что значит ходить к другим гинекологам - говорит более внимательного, обходительного и компетентного врача не видела! И главное, стеснительности при нем нет....что для меня например важно.Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщениеу меня знакомая к нему платно ходила скрипя зубы.Отзывы о нем в плане принятия отрицательные.Говорит грубый страшно и смотрит как корзину с грязным бельем, небрежно и болезнено.
Сама в скором времени к нему пойду и с моим стажем посещения эдаих врачей обязательно поделюсь впечатлениями и надеюсь хороши результатом.
Комментарий
-
на КШТ насколько мне известно, на сохранение не кладут, но оказывают консультативную помощь. На Луговой , я постоянно наблюдалась, у меня проблема совсем другая, и там на Луговой мне постоянно выскабливали-не имея абортов вообще, и имея очень сильное желание забеременеть, я шла на все процедуры, которые мне предлагали. Получается там на Луговой меня скоблили три раза(т.е грубо говоря три аборта сделали).В последний раз-в феврале или марте этого года, узи показало миому, доктор на в медсанчасти мне предлагает еще раз выскоблиться, и говорит, что миому узи не покажет, только на ощупь, я оттуда ушла, и пошла через знакомых к Тюктяевой(это было совсем незадолго до ее гибели), которая подтвердила мою миому, и предложила операцию, только она сказала выбирай-или Лещенко сделает лапароскопию, или она сама сделает полостную.Я пошла к нему-и теперь отлично себя чувствую.А на луговую больше не хочу, хотя очень уважала того врача, которая меня столько раз скоблила-потому что верила что она и мне поможет, как помогла многим моим знакомым. Так что тут не знаешь кому верить, к кому идти, кому доверить свое здоровье.
Комментарий
-
Марго а что значит стеснительности при нем нет...?при посещении мужчины гинеколога у женщины либо есть стеснительность либо её нет не при каком враче.Как он может к себе так распологать чтобы не было стесниельности?Или может он на лицо себе мешок одевает при осмотре? Не пойму вашу фразу и как она может быть связано с ним.
А вообще хочу отметить что видимо врачи торгуют нами как пирожками.Где с начинкой где без неё.Жалко конечно это осозновать, но не ценнности сейчас на первом месте а деньги.Почему один и тот же врач кому то оказывает должное внимание а кому то никакого.
Комментарий
-
полностью с вами согласна!!!!! не могу ничего сказать плохого про Лещенко, потому что как уже говорила-мне была оказана хирургическая помощь, а вот у вас как то не пошло........Еще не надо забывать, про то, что все таки все врачи в стационарах гинекологи -хирурги, соответственно и взгляд на одну и ту же болезнь и проблему у гинеколога хирурга и гинеколога-эндокринолога разные. Меня Леонова запичкала гормонами, хотя сказала, что нужно принимать определенную дозу.Несмотря на это увеличила до лошадиной, вызвав этим гиперстимуляцию, что привело к очередному выскабливанию гиперплазии.Еще раз повторяю-не знаешь кому доверить свое здоровье!!Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщениеМарго а что значит стеснительности при нем нет...?при посещении мужчины гинеколога у женщины либо есть стеснительность либо её нет не при каком враче.Как он может к себе так распологать чтобы не было стесниельности?Или может он на лицо себе мешок одевает при осмотре? Не пойму вашу фразу и как она может быть связано с ним.
А вообще хочу отметить что видимо врачи торгуют нами как пирожками.Где с начинкой где без неё.Жалко конечно это осозновать, но не ценнности сейчас на первом месте а деньги.Почему один и тот же врач кому то оказывает должное внимание а кому то никакого.
да, понимаю, мне тоже очень очень хочется!!!!Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеясненько! Главное чтобы был результат. Надеюсь Лещенко хороший специалист...а то ребеночка так хочется....а вот не получается...
А меня гинеколог вместо гистероскопии хочет на какое-то МСГ отправить в центр матери ребенка....вот уж зачем не понимаю. Лучше уж к Лещенко....
Жалко конечно это осозновать, но не ценнности сейчас на первом месте а деньги.Почему один и тот же врач кому то оказывает должное внимание а кому то никакого.[/QUOTE]
Комментарий
-
Абая 18, каб 107. тут на форуме Ласточка написала 20.08.2010, что она в отпуске до 6 сентябряСообщение от Angela Посмотреть сообщениеДевочки, плиз подскажите где в данный момент Симонова принимает? Может телефон какой то контактный?
Комментарий
-
Анжела, вы посты то читайте хоть малёха, а то мы одно и то же будем по сто раз мусолить.....
Симонова Елена Юрьевна принимает с 8.00 до 15.00 на Абая в каб. 107. Сначала берете стат.карту в регистратуре в окне платного приема (1 эт.), там же оплачиваете первичный (800 с копейками)/повторный прием (400 с копейками) прием.
Комментарий
-
я наблюдаюсь год у Симоновой...была витаминотерапия ,куча узи, пцр, анализы на гармоны и тд....в общем теперь дело к МСГ подошло. Пока результата нет, уже год. А про Лещенко недавно узнала....теперь обязательно к нему схожу, а перед этим сегодня на узи к Феденевой иду. Обязательно сходите на узи к ней и потом на консультацию к Лещенко.
А главное сдайте спермограмму мужа....мы сдали - и оказалось не всё так гладко...может дело и не в вас!
Про обоих специалистов слышала много мнений....но хороших большинство - а про то что Лещенко помогает при проблемах с зачатием - очень много положительных мнений.
Комментарий
-
извиняюсь, но вроде бы читала-значит невнимательно!! Спасибо МСГ значит еще не делали? Я прошла гидротубацию-трубы оказались абсолютно чистые. Но когда после операции очнулась, Лещенко сказал, что сами трубы были подпаяны к обоим яичникам, и левая труба подпаяна к кишке.Я бьюсь за свою беременность 5 лет
операция-гистероскопия и лапароскопияСообщение от mila Посмотреть сообщениеизвиняюсь, но вроде бы читала-значит невнимательно!! Спасибо МСГ значит еще не делали? Я прошла гидротубацию-трубы оказались абсолютно чистые. Но когда после операции очнулась, Лещенко сказал, что сами трубы были подпаяны к обоим яичникам, и левая труба подпаяна к кишке.Я бьюсь за свою беременность 5 лет
Комментарий
Комментарий