Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Спасибо, Аngela, пособираю инфу. У Леоновой я наблюдалась, когда она была зав.консультацией при перинатальном центре. Тогда она мне нравилась, только дело не сдвинулось и карточку мою со всей историей потеряла (((.

Комментарий

ИМХО- врачи, даже самые хорошие, попадая в частные клиники и видя хорошую зарплату( наверное) теряют голову что-ли. Например в Юноне записывают на время через каждые пять минут. За пять минут, особенно зимой я только и успею штаны снять, когда с врачом общаться?

Комментарий

Когда я создавал подобную тему, я даже подумать не могла что проблемы выбора гинеколога стоит не только у меня, а практически у всего города :-)

Сейчас наблюдаюсь у Леоновой в Юноне, была три раза, второй раз по-моему мнению она просто офигенно ошиблась (писала об этом ранее), сейчас указала также как и persik подождать, а чего кого??? я так и не поняла.... Все ее лечение назначенное это пить ОК "Жанин", который я должна купить в аптеке "Медиум" что ли наз-ся, очень известная, нах-ся на Потанина-Серикбаева в больницах, мотивировала это тем что мне скидка там будет 10% по ее рецепту :-) стоимость Жанина там 3 000 тг, со скидкой 2 700, когда у меня во дворе в аптеке Казгидроимпорт БЕЗ скидки стоимость Жанина 1950 тг!
        Вот она мне как раз и сказала, что беременеть можно сразу после принятия Жанина, не делая никакого перерыва....

Читая новый комментарий в этой теме, каждый раз надеюсь, что кто то расскажет о хорошем враче.... Но этого пока не происходит :-( Куда/к кому сейчас идти просто не знаю, не доверяю я Леоновой на 100%. Как можно поверить врачу, который на последнем приеме спрашивает вас ничего не беспокоит? Нет? Ну тогда и живите со своим заболеванием, хотя на первом приеме меня запугивали чуть ли не удалением матки от этого заболевания, и тут же предлагали купить у нее ампулы в количестве 5 штук по 35 000 тг каждая, я сказала, что таких денег не имею.... и вот результат.... оказывается то нет ничего страшного.... Здесь либо развод на деньги был первый раз, либо ко мне был потерян интерес в следствии не достаточной суммы денег у меня.....

Видела на К. Либнехта (напротив административного суда) открылся гинекологический кабинет, кто то там уже был?
        Последний раз редактировалось Васькина; 11-25-2010, 09:02 PM. Причина: объединение 3-х сообщений

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
          Все ее лечение назначенное это пить ОК "Жанин"
          Ооо! Жанин (и еще Регулон) это панацея от всех болезней у наших гинекологов. А подходят эти ОК тебе или нет, это уже другой вопрос. Мне иногда кажется что это какой-то заговор...

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
          мотивировала это тем что мне скидка там будет 10% по ее рецепту :-) стоимость Жанина там 3 000 тг, со скидкой 2 700, когда у меня во дворе в аптеке Казгидроимпорт БЕЗ скидки стоимость Жанина 1950 тг!
          А разве она тебе не говорила что там, где с ее скидкой, то там точно нет подделок. А в соседней аптеке сплошной контрафакт и фальсификат =)

Комментарий

Сообщение от TenshiSan Посмотреть сообщение
            Ооо! Жанин (и еще Регулон) это панацея от всех болезней у наших гинекологов. А подходят эти ОК тебе или нет, это уже другой вопрос. Мне иногда кажется что это какой-то заговор...
            Девочки, это не заговор, это получение процента от продаж....мне в поликлинике выписали свечки.... стоят эти свечки больше 2500...и попросили коробочку потом принести)))

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
              попросили коробочку потом принести)))
              а для чего не объяснили? )))

Комментарий

Потом купят подешевле и туда вложат :-)

Комментарий

:-)нет не объяснили...ну наверно отчитываются где то о количестве впареных товаров...мож им за это подарки какие делают...щас же торговые медицинские агенты по всем больницам шляют, лекарства свои впихивают)))

Комментарий

Про коробочку - это очень распространённый прикол у врачей. У нашей семейной на участке (по грузинской поликлиника) так это любимое занятие - просписать всё самое дорогое и присказка - коробочку принесите! Приходишь на повторный приём, не спрашивает как самочувствие, раскрывает карточку и строго из-под очков - коробочку принесли?...и уже от ответа зависит дальнейший ход лечения. Если принесёшь и скажешь что пьёшь - будет тебе счастье, здоровье и нормльно написанный больничный, а ежели не принесёшь !!!!!!! усё, капец....будет издеваться и орать

Комментарий

а вы в смысле позволяете на себя орать врачу? странные взаимоотношения пациента и врача.

Комментарий

А участковые гинекологи сейчас совсем внаглую пользуются тем, что при беременности обязаловка у них наблюдаться - а компетентность их обратно пропорциональна их наглости!!!

С другой стороны страшно от того, что деваться то нам некуда - и либо пляши под их дудку - либо не беременей и не болей)))))))):1111489052:

Еще раз хочется сказать по поводу выбора врача:
                        чисто исходя из личного опыта последнего времени: была у Черепановой (Физиополиклиника) и Симоновой (Амбулаторный центр) - свой выбор сделала однозначно в пользу второй, однако мнение врачей о состоянии моего здоровья (назовем это так) абсолютно разное - время покажет как говориться кто был прав.
                        Выделим основные факты:
                        1. У Черепановой намного дороже прием (1600 первичный и 1100 повторный - вроде было так), у Симоновой (790 и 450 соотвественно).
                        2. Черепанова указала мне такой список болячек, которые вообще по-моему не должны быть совместимы с жизнью))))) А после обследования у Симоновой - оказалось что вс очень даже хорошо.
                        3. После того, как после очередного раза к Черепановой я не вернулась - она стала звонить мне домой и говорить мужу про то что я обязана придти на приём. Уж очень мне эта новязчивость странной кажется!!!
                        4. Как можно ошибиться в беременности...Черепанова мне ставила 4 недели беременности - которой у меня и в помине не было - а был просто гормональный сбой.
                        5. Лечение у Черепановой выходило мне примерно раз в 5-6 дороже
                        6. И вообще судя по количеству народа возле кабинета, более востребованным врачем мне кажется Симонова. Она очень вежлива, всё расскажет, покажет.

Как говориться выбирайте того, кто по душе, но для себя я выбор сделала.
                        Последний раз редактировалось Васькина; 11-25-2010, 09:03 PM. Причина: объединение 2-х сообщений

Комментарий

я тоже положительного мнения о Симоновой)
                          все как есть говорит, без запугиваний всяких, назначает нормальное лечение, видно, что без всяких откатов.
                          беременность она мне сразу поставила и срок определила, не то что потом участковый гинеколог.
                          сталкивалась то же с навязчивостью, когда эрозию лечила, так эта дура гинеколог мне на работу звонила, а все потому что лекарством лечила дорогим, которое у нее покупала)
                          один раз она мне сделала, а потом я не пошла, пошла к другой и эрозии уже нет..вот была она или нет вообще..

Комментарий

Поверьте, если гинеколог начала звонить домой - это вас должно насторожить!!!!
                            Она это делает не от того, что о вас заботиться - а от того, что клиентов у нее меньше стало и нужно же на прием кого-нибудь агитировать. И в ее же интересах написать вам кучу болячек...

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                              а вы в смысле позволяете на себя орать врачу? странные взаимоотношения пациента и врача.
                              Как я вам завидую - на вас никогда не наезжал и не ни слова плохого врач не сказал. Вы наверное в Европе живёте или Израиле (там очень хвалят медицину). У нас если что-то скажешь против врачу - либо вообще не отдаст больничный лист либо напишет нарушение режима, а меня за прогулы с работы выгонят.

З.Ы. По моему у нас как раз редкость, если на тебя врач не наехал или не накричал
                              Последний раз редактировалось cara mia; 04-26-2010, 12:03 PM.

Комментарий

наверное, я с ними по другому разговариваю, а уж хамить тем более не позволяю ))))

Комментарий

Обработка...
                                X