Спасибо, Аngela, пособираю инфу. У Леоновой я наблюдалась, когда она была зав.консультацией при перинатальном центре. Тогда она мне нравилась, только дело не сдвинулось и карточку мою со всей историей потеряла (((.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего гинеколога!
Свернуть
X
-
Когда я создавал подобную тему, я даже подумать не могла что проблемы выбора гинеколога стоит не только у меня, а практически у всего города :-)
Сейчас наблюдаюсь у Леоновой в Юноне, была три раза, второй раз по-моему мнению она просто офигенно ошиблась (писала об этом ранее), сейчас указала также как и persik подождать, а чего кого??? я так и не поняла.... Все ее лечение назначенное это пить ОК "Жанин", который я должна купить в аптеке "Медиум" что ли наз-ся, очень известная, нах-ся на Потанина-Серикбаева в больницах, мотивировала это тем что мне скидка там будет 10% по ее рецепту :-) стоимость Жанина там 3 000 тг, со скидкой 2 700, когда у меня во дворе в аптеке Казгидроимпорт БЕЗ скидки стоимость Жанина 1950 тг!
Вот она мне как раз и сказала, что беременеть можно сразу после принятия Жанина, не делая никакого перерыва....
Читая новый комментарий в этой теме, каждый раз надеюсь, что кто то расскажет о хорошем враче.... Но этого пока не происходит :-( Куда/к кому сейчас идти просто не знаю, не доверяю я Леоновой на 100%. Как можно поверить врачу, который на последнем приеме спрашивает вас ничего не беспокоит? Нет? Ну тогда и живите со своим заболеванием, хотя на первом приеме меня запугивали чуть ли не удалением матки от этого заболевания, и тут же предлагали купить у нее ампулы в количестве 5 штук по 35 000 тг каждая, я сказала, что таких денег не имею.... и вот результат.... оказывается то нет ничего страшного.... Здесь либо развод на деньги был первый раз, либо ко мне был потерян интерес в следствии не достаточной суммы денег у меня.....
Видела на К. Либнехта (напротив административного суда) открылся гинекологический кабинет, кто то там уже был?
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеВсе ее лечение назначенное это пить ОК "Жанин"
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениемотивировала это тем что мне скидка там будет 10% по ее рецепту :-) стоимость Жанина там 3 000 тг, со скидкой 2 700, когда у меня во дворе в аптеке Казгидроимпорт БЕЗ скидки стоимость Жанина 1950 тг!
Комментарий
-
Сообщение от TenshiSan Посмотреть сообщениеОоо! Жанин (и еще Регулон) это панацея от всех болезней у наших гинекологов. А подходят эти ОК тебе или нет, это уже другой вопрос. Мне иногда кажется что это какой-то заговор...
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениепопросили коробочку потом принести)))
Комментарий
-
Про коробочку - это очень распространённый прикол у врачей. У нашей семейной на участке (по грузинской поликлиника) так это любимое занятие - просписать всё самое дорогое и присказка - коробочку принесите! Приходишь на повторный приём, не спрашивает как самочувствие, раскрывает карточку и строго из-под очков - коробочку принесли?...и уже от ответа зависит дальнейший ход лечения. Если принесёшь и скажешь что пьёшь - будет тебе счастье, здоровье и нормльно написанный больничный, а ежели не принесёшь !!!!!!! усё, капец....будет издеваться и орать
Комментарий
-
А участковые гинекологи сейчас совсем внаглую пользуются тем, что при беременности обязаловка у них наблюдаться - а компетентность их обратно пропорциональна их наглости!!!
С другой стороны страшно от того, что деваться то нам некуда - и либо пляши под их дудку - либо не беременей и не болей)))))))):1111489052:
Еще раз хочется сказать по поводу выбора врача:
чисто исходя из личного опыта последнего времени: была у Черепановой (Физиополиклиника) и Симоновой (Амбулаторный центр) - свой выбор сделала однозначно в пользу второй, однако мнение врачей о состоянии моего здоровья (назовем это так) абсолютно разное - время покажет как говориться кто был прав.
Выделим основные факты:
1. У Черепановой намного дороже прием (1600 первичный и 1100 повторный - вроде было так), у Симоновой (790 и 450 соотвественно).
2. Черепанова указала мне такой список болячек, которые вообще по-моему не должны быть совместимы с жизнью))))) А после обследования у Симоновой - оказалось что вс очень даже хорошо.
3. После того, как после очередного раза к Черепановой я не вернулась - она стала звонить мне домой и говорить мужу про то что я обязана придти на приём. Уж очень мне эта новязчивость странной кажется!!!
4. Как можно ошибиться в беременности...Черепанова мне ставила 4 недели беременности - которой у меня и в помине не было - а был просто гормональный сбой.
5. Лечение у Черепановой выходило мне примерно раз в 5-6 дороже
6. И вообще судя по количеству народа возле кабинета, более востребованным врачем мне кажется Симонова. Она очень вежлива, всё расскажет, покажет.
Как говориться выбирайте того, кто по душе, но для себя я выбор сделала.
Комментарий
-
Гость
я тоже положительного мнения о Симоновой)
все как есть говорит, без запугиваний всяких, назначает нормальное лечение, видно, что без всяких откатов.
беременность она мне сразу поставила и срок определила, не то что потом участковый гинеколог.
сталкивалась то же с навязчивостью, когда эрозию лечила, так эта дура гинеколог мне на работу звонила, а все потому что лекарством лечила дорогим, которое у нее покупала)
один раз она мне сделала, а потом я не пошла, пошла к другой и эрозии уже нет..вот была она или нет вообще..
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеа вы в смысле позволяете на себя орать врачу? странные взаимоотношения пациента и врача.
З.Ы. По моему у нас как раз редкость, если на тебя врач не наехал или не накричалПоследний раз редактировалось cara mia; 04-26-2010, 12:03 PM.
Комментарий
Комментарий